08.12.2018, 20:07 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
тебя (сорян, не удержался)
Проекторов около 20%, они принадлежат к неэнергетическому типу и не имеют постоянного доступа к энергии. На практическом уровне это означает, что Проектор может во вторник проснуться полным сил и желания что-то делать, а в среду не понимать, почему его тело отказывается быть бодрым, и уже пятая чашка кофе не действует, в четверг снова испытать прилив сил и прожить день в активности, и т. д. Роль Проекторов — направлять других людей. Все их способности, весь их мистический дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло. В консалтинге с применением Дизайна Человека принято считать, что руководителем любого значимого для бизнеса подразделения должен быть именно Проектор. Способность "считывать энергию" — заслуга ауры Проектора, четкой, фокусированной на одном человеке в одну единицу времени. Аура любого Генератора — это словно попасть в чьи-то объятия, теплые и дружественные. При этом такая аура безадресна — она привлекает всех подряд. Аура Проектора — это словно телекамера направленная на одного человека. Именно эта аура делает Проекторов одновременно очень привлекательными и отталкивающими, поскольку также похожа на пистолет, направленный прямо на тебя. К сожалению, при всей глобальности задач и широте возможностей, большинство Проекторов находятся в "непробужденном" состоянии и далеки от реализации своих целей, поскольку заняты лишь одним — привлечением к себе внимания. Можно сказать, что "пробудившегося" Проектора легко узнать по двум критериям: во-первых, он перестает врать, не навязывает себя и не ищет внимания, а во-вторых, 80% его обращений к другим людям составляют спокойные вопросы в манере Сократа, а не директивные указания. Награда за это — успех.
5-я линия осознанная. Практик, видит нестандартные пути решения задач, обладает даром соблазнения и вовлечения. Часто не понимает, почему окружающие ждут от него больше, чем он может дать. Еретик по призванию – осмеливается бросать вызов тому, что с его точки зрения непрактично и неэффективно. 2-я линия неосознанная. Отшельник, естественный улучшатель, предпочитает о себе «не знать ничего», нравится, когда все устаканено. Талант внутри, который ждет зова, чтобы откликнуться. Описание. Профиль 5/2 может быть удивительным сочетанием образов себя, отрицания и иллюзий. Но это не о вовлечении других в его мир – ему самому нужно себя вовлекать в дела этого мира. Одиночка внутри него сталкивается с фантазером-практиком и выдумщиком-реалистом. И тут профиль 5/2 ведом своей сознательной пятой линией, выводя себя в этот мир и показывая лидерство, обучение и увлекательные образы для других людей. А затем, на закате дня, его сторона затворника ведет его к социальному отступлению и уединению. В профессиональной жизни он предлагает толковые проекты, схемы и решения, и даже отстаивает их, но его внутреннее одиночество заставит его сомневаться в своих результатах и участии в них. Тема ложного "я": горечь Интуитивно понимая, что рядом с другими людьми он чувствует себя лучше, более сильным и наполненным энергией, Проектор с ранних лет учится… манипулировать. Цель манипуляций проста — получить доступ к энергии другого человека. Проекторы могут пытаться это делать весьма экстравагантными способами — от тонких полунамеков до настырного навязывания себя в качестве друга, собеседника или партнера. Кроме того, что это неприятно и иногда даже болезненно для других людей, это также бессмысленно. Ни один Проектор не может получить энергию таким образом. Окружив себя неправильными людьми, Проектор часто чувствует горечь и обиду — люди, которые рядом, не понимают и не ценят истинных талантов и возможностей Проектора. И это наполняет его обидой, печалью и разочарованием. Чем старше Проектор, тем больше у него внутри горечи. Горечь — тема "ложного я" Проектора. Обозленный на весь мир старик, спивающийся, ругающий политиков, не имеющий друзей — это, чаще всего, Проектор. Проекторы вообще мастера обвинений всего вокруг, своего рода это форма защиты от горечи внутри. Плохо все — босс, работа, друзья, страна, последний фильм. В чем же секрет? Секрет в том, чтобы получить очень личное и персональное "приглашение": в отношения, дружбу, работу, близкие контакты. Ждать, пока… заметят. Поэтому первое, что можно порекомендовать любому Проектору — это заткнуться и перестать привлекать к себе внимание. Перестать приглашать самого себя и других во что либо. Самые важные уроки Проектор получает молча. Читая книги, смотря фильмы, просто наблюдая за собой или другими людьми. Чаще всего, только находясь в молчании и состоянии "мне ничего не нужно от этого мира", Проектор может получить "приглашение". Стратегия: ждать приглашения Приглашение нередко звучит формально. Но за словами "Я приглашаю тебя… (в свой бизнес, жить со мной…)" стоит мощный карт-бланш: я вижу тебя, я принимаю тебя, я хочу только тебя и никого больше. Настоящее "приглашение" чаще всего неожиданно — его не ждешь. Оно очень радостно и приятно. Оно решает массу вопросов и открывает новые возможности. Оно соответствует скрытым ожиданиям Проектора, а еще чаще превосходит их. Оно показывает, что человек тебя "купил" таким, как ты есть на все 100%. Как правило, большинство Проекторов знает, что такое настоящее "приглашение" и как его отличить от просто красивых слов.
То есть чаще всего выглядит так - все думают как я. то есть ты мерилом всему становишься и чужая голова - потемки. интеллект тут не при чем.
это стратегия действий, как действовать лучше
опять же, идеал
ты таких людей почувствуешь, со временем
она много о чем говорит есть понимание определенных центров, неопределенных, центров, каналов, контуров...информации уйма о ней я расскажу позднее, когда это усвоится в головах скорее всего, общую информацию я сделаю в первопосте, хоть и много будет Добавлено через 1 минуту еще такая вещь, поясню Дизайн человека - проживается Внутренний авторитет - ключ к его проживанию Стратегия - путь к проживанию Ложное Я - неправильный путь к проживанию
08.12.2018, 20:42 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Всё с тобой ясно, Милд. Вниманиеблядь. Добавлено через 1 минуту Надо побольше людей сюда заманить, чтобы знать с кем общаешься.
08.12.2018, 21:50 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
От части очень даже похоже, если брать отдельные тезисы. Про внимание к себе, тут лютый промах, никогда подобной фигней не страдал.
Не знаю, что там за аура, но мне кажется голос и взгляд делает куда больше. В целом интересное чтиво, не без изъянов естественно, всеже это усредненная информация, по сути шаблон. |
|||||||||||||||||||||||
08.12.2018, 22:17 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
я не делал глубокий персональный разбор, кинул, по сути, больше общую инфу. личный разбор под человека идет от 20 до 60 листов, в твоем случае надо разбирать авторитет и центры (у тебя не совсем типично, сравни даже как у меня закрашено и как у себя)
про что и говорю) если доберусь, могу сделать пару разборов более детальных, думаю Добавлено через 1 минуту
таки у тебя горловой центр определен (который закрашен)
08.12.2018, 22:36 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
60 листов я бы не осилил, про себя читать. |
|||||||||||||||||||||||
09.12.2018, 06:11 | #26 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Да дело даже не в этом. Суть в том, что это именно общая инфа. Как не бывает в природе практически чистых сангвиников и холериков, так и тут Хотя частично старался подобрать, исходя из авторитета и прочего
09.12.2018, 16:31 | #27 |
97,000,000
|
Беда нам психологам с этим модными школами, задачой которых вытрясти побольше денег :(
09.12.2018, 18:11 | #28 |
Юнга
20,000,000
|
Охренеть, на дворе 2018 год, а люди до сих пор верят в нумерологию и прочие непотребства и радостно ими обмазываются с ног до головы. Ад какой-то.
|
09.12.2018, 19:09 | #29 |
Матрос
1,000,000,000
|
Фу, вонючий скептик в треде.
11.12.2018, 00:44 | #30 |
Юнга
500,000,000
|
А, ясно, снова гуманитарию стало скучно, и он решил новую секту организовать для девочек. А вы хороши, но я лучше, и не поведусь.
|