|
Результаты опроса: Оцените 1111 главу | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 1 | 6.67% | |
3 | 2 | 13.33% | |
4 | 2 | 13.33% | |
5 | 10 | 66.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2024, 02:14 | #1 |
2,000,000,000
|
1111 глава
Вышла 1111 глава манги One Piece:
"Солнечный щит" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик One Piece уходит на трехнедельный перерыв!
24.03.2024, 00:38 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Дорри перед этим протрубил в свой горн об отступлении. С отсылкой на это Кабан начал болтать, что он тоже так может. Что собственно и продемонстрировал.
Так то больше на вибрации похоже. А у Кабана просто тоннельный аналог истерического вопля БМ. Просто КВ больше вложил, а визга меньше. Маразм за 800 лет стариковского существования развился.
24.03.2024, 04:52 | #22 |
Боцман
500,000,000
|
Обложка джампа просто до неприличия крутая. Наверное, лучшая для меня из Ван писовских из тех, что я видел и помню.
Одовская обложка, как это водится, тоже хороша, но ей до любимых далеко. Смотрю, Ода не стал специально ничего менять, чтобы насильно запихнуть в главу какой-то ультрахайп момент. Это и к лучшему. В теории, он мог подгадать момент с раскрытием информации от Вегапанка. Может, на него так повлиял случай с 1000-ой главой, а может в этом числе для него нет ничего особенного. А число, действительно, очень красивое. Марс шустро поставленные цели выполняет, не удивлюсь если окажется, что передача Вегапанка в итоге ведётся не из Эггхэда. Хотя Марса, скорее всего, задержат Мугивары на достаточное время. И, сдаётся мне, Йорк теперь точно останется у правительства, будет им пламя матери производить и Серафимов обслуживать. Правда непонятно как, если всё оборудование должно взлететь на воздух. Но ружьё с ростом серафимов должно выстрелить, хотя у них ускоренный рост может уже заложен и к финалу истории они успеют вымахать. Момент с рёвом вообще показывает, что, как я и думал, Дорри и Брогги, не лыком шиты, ну а Луффи и не такое влёгкую затанкует. Они гораздо сильнее, чем это могло показаться, если судить по Литтл Гардену. Я об этом писал где-то под предыдущими главами: на них нужно смотреть под тем же углом, что и в случае с Крокодайлом и его скачком сил и награды в сравнении с Арабастой. Не удивлюсь, если Дорри и Брогги нынче будут фактически сильнее Зоро, Кинга, Катакури и остальных. Да и больше похоже, что горосеи больше понтовался, будь они совсем к нему в упор, как в случаем с Мамочкой и её криком, был народ, то наверняка эффект бы был куда сильнее. Момент с "оголением" Луффи орный. А момент с битой и покраской волей заставляет теперь меня думать о той картинке с Михоуком, которого застукали за покраской своего меча в чёрный. И хорошо, что гиганты относятся к Луффи как другу, а не некому избранному богу, хотя, думаю, на Эльбафе ситуация может измениться, по крайней мере с другими гигантами. И хотя я ждал, что Луффи превратится сам в гигантскую версия себя и будет в кадре бок о бок с Дорри и Брогги, мне теперь почему-то хочется, чтобы это произошло уже в Эльбафе, в какой-нибудь пафосный или кульминационный момент, когда гигантов будет куча. У робота настолько крутой ИИ или он гигантский киборг? Кстати, может у него в наличии оружие, способное ранить горосеев? Забавный момент: все нарисованы относительно простецки, и только один Усопп в крутой позе головы, похоже, мы знаем чьих рук дело эта карта. Спойлер:
|
24.03.2024, 21:44 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Но кабан явно не просто покрасоваться решил.
Ладно. Ты мне напомнила о БМ, и как бы некоторые пазлы сошлись.
25.03.2024, 21:43 | #24 |
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000
|
КАМПАЙ за красивое число главы.