23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
03.12.2013, 15:47 | #21 |
Стармех
980,000,000
|
Зря вы на нас, приезжих, наезжаете! Нам ни к чему все эта лабуда с мафией. Тогда как куда подозрительнее смотрятся люди, которые никак не могут уйти из этого города. Ведь у них здесь, поди, все схвачено
03.12.2013, 16:02 | #22 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
altuha, дак в том то и фишка, что их никто никогда и не видел, поэтому очень легко прикинуться заезжим дипломатам, типа по делам. Более того, пока вас здесь не было, покушений не на кого и не было
03.12.2013, 16:16 | #23 |
500,000,000
|
ну что за напасть?! это моя первая экспедиция , мечта с детства! и тут сразу какие то убийцы, маньяки. не, я же археолог, а не детектив. помилуйте...
03.12.2013, 16:23 | #24 |
Стармех
980,000,000
|
Так ведь не мы одни приезжие. К тому же молодежь всегда готова крушить и громить
03.12.2013, 16:27 | #25 |
Старпом
980,000,000
|
Проснувшись выглянул в окно, взор пал на захолустный городок, где средний технологический уровень сопоставим с Европой 12 века, где мыло не существует и все до сих пор считают, что лошадь и повозка – это шикарное изобретение.
Чуть позже стало известно, что ночью кого то пытались убить. Хочется побыстрее закончить с делами и обратно домой. |
03.12.2013, 18:03 | #26 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
- Я думаю мы сойдемся в мнении что наши подозреваемые это пингвины-дипломаты - в этот момент я потянулся к бару за коробком спичек - И я знаю как определить кто из них пойдет за решетку - я достал из коробка три спички и протянул их дипломатом - Тот что вытянет короткую, тот и отправится в камеру. (короткая спичка последняя, так что тот кто должен будет тянуть последним и вытягивает короткую)
- Тяните жребий господа.
03.12.2013, 18:57 | #27 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
История начала развиваться слишком быстро. Ещё вчера мы мирно выпивали, предвкушая новые археологические находки. Но всё так закрутилось, ночная пальба, непонятный бармен предлагающий посадить кого-то за решетку без суда и следствия. А теперь ещё и Легион, поддавшись панике, начал предлагать совершенно безумные идеи.
- Жребий? А может русская рулетка? Ты предлагаешь серьезные вещи решать подобным образом?! – последние слова я выкрикнул. Голова не на шутку разболелась, всё из-за этой суматохи. Промочив горло, я добавил: - Не стоит делить людей на группы и обвинять, мы все под подозрением. И первый в списке ты – Легион! Стравливающий людей между собой, играющий на их страхах и опасениях.
03.12.2013, 19:18 | #28 |
500,000,000
|
- Мне кажется, или Легион таким образом хочет от кого то избавиться?- подозрительно пробурчала я, подливая масла в огонь. а что? мне можно.
03.12.2013, 19:50 | #29 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
- По вашей логике нужно просто сидеть и бездействовать, ожидая когда мафия сделает свой очередной ход. И в этот раз без жертв может и не обойтись. Я же человек, который не может просто сидеть и ждать, именно по этой причине я покинул этот город в свое время. Кроме того, вы оба не внимательны, я вернулся в город только вчера, а мафия здесь была и до этого. Так что Кузя, на вашем месте я бы перестал пытаться сохранить человеческое лицо среди волков, не знаю как вы, но я хотел бы выбраться из этой ситуации живым и прожить долгую жизнь, а не стать жертвой очередных раскопок Лейси на кладбище. Так что пускай дипломаты тянут свой жребий - я повернулся к монаху - Господь ведь не допустит невинных жертв? Не так ли?
03.12.2013, 23:07 | #30 |
Юнга
61,000,000
|
- Legion Leonhart, как-то ты слишком старательно пытаешься решить эту ситуацию, друг мой. Я, конечно, не хочу никого обвинять, но это выглядит подозрительно. К тому же тебя уже подозревают двое жителей. В случившейся ситуации должен разобраться человек опытный, и знающий свое дело. Шериф, я пологая прекрасно подходит. Пусть начнет расследование, а мы поможем чем сможем.
Последний раз редактировалось frozen; 03.12.2013 в 23:19 |