|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Йонко | 55 | 63.22% | |
50/50 | 10 | 11.49% | |
Адмиралы | 22 | 25.29% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2017, 13:54 | #21 |
Матрос
1,000,000,000
|
Если катакури видит будущее с помощью вн (да и явно он не самый топовый ее юзер)
то шанкс своим кв будет время стопать и сольнет админов |
21.06.2017, 13:54 | #22 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Во, четкий вопрос. Там же по сути 5 волн КВ от йонко. У дозорных только у Гарпа скорее всего КВ, чисто из-за его потомков даю. Но остальные ведь без КВ.
21.06.2017, 13:55 | #23 |
Юнга
700,000,000
|
БМ и Тич все ещё отлетают после Дайфунки.
Сенгоку, Зефир и Фуджи падают от КВ Шанкса. Остаётся 3 Йонки против 5 админов и тут я даже не знаю. Если Бык нереально силен, то у админов есть шансы. Иначе, Йонки потно побеждают, возможно с потерей БУ.
21.06.2017, 13:56 | #24 |
Матрос
1,000,000,000
|
на бм работают только читы, у админов их нет, мощью они ее не задавят
|
21.06.2017, 13:57 | #25 |
Заблокирован
4,260,000
|
Во точно, йонки на КВ.
но двух адмиралов оставят для Кайдо чтобы он их руками удавил. у него нет КВ ему обидно будет. |
Этот пользователь поблагодарил Смурфик(а) за это полезное сообщение: | Monceber (21.06.2017) |
21.06.2017, 13:59 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А я тут при чём? Твоя мечта, не моя. Мой тип садисты с широкой улыбкой и желательно своей философией!!! Мне нравятся такие как Майор Монтана, Джокер (безумец с идеей о веселье и политикой хаоса и крови), но я не брезгую и такими как Шишио Макото, но из-за его политики сильных и слабых. И это крутые фразы??? «Существует Небесный Остров или нет, Город Золота иллюзия или нет… не имеет значения, во главу угла должна быть поставлена личная выгода! Не этому ли я вас учил!?» «Ахахахаха! Он грядёт! Готовьтесь!!! Будьте готовы к миру, в котором выживут только настоящие пираты! Слабые и беспомощные, спасайтесь! Неудержимая волна принесёт „Новую Эру“ великих людей и героев! Ахахахаха!» ""Новая Эра" приближается Диско. Сейчас я… нет, мы… были вызваны на войну… Как тебе такое, Диско? Шичибукаи против Пиратов Белоуса!!!" «Фу-фу-фу-фу-фу!!! Что смешного, спрашиваешь?! Просто наслаждаюсь тем, что нахожусь в центре истории!» «Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!» «Мне плевать сколько у тебя власти в Правительстве. Я пират, мне нет до этого никакого дела! Если мне станет с вами скучно, я сразу же уйду из Шичибукай! Помни об этом!» «Бесцельно слоняющегося бродягу… И человека, преследующего какую-то цель… Спутать невозможно!» «Секрет невероятного магического представления… Как правило невероятно прост. Люди мыслят стереотипами. Уверенность в том, что никто бы такого не сделал… Вот, что затмевает людские глаза!» «Столетиями Королевская Семья, злоупотребляя властью, грабила народ, доведя страну до такого бедственного состояния! Но я положу этому конец… Я сделаю всё, чтобы богатства этой страны были возвращены её гражданам! Я покажу вам значение слова „Изобилие“» «Если у тебя не хватает духу убить противника, тогда сам подставься под удар и позволь пустить себе кровь! Во всех людях… Какими бы порядочными они ни были… Внутри есть своя „жестокая сторона“, которая приводит их в восторг при виде крови! Кровь и смерть! Это истинное развлечение!» «Больше! Страну должен охватить ещё больший страх! И когда её народ до глубины души возненавидит и проклянёт Короля Рику… Настанет время появиться „Герою“»! «Эта игра… это, так сказать, выборы короля. Я поставил жителей Дресс Розы перед выбором!.. Кто достоин стать их правителем, Семья Короля Рику или же Семья Дофламинго?.. Пусть люди сами выберут себе короля! Это их право!» «В 8 лет я потерял мать… В 10 лет убил своего отца… Все, кто занимает должность офицера и выше… Моя семья, с которой я делил печали и радости. Они — всё, что у меня есть! И я никому не позволю смеяться над членами моей семьи! Всем ясно?» «Ты прыгал вокруг меня и вилял хвостом… А когда всё пошло не так, как ты хотел, ты решил на меня порычать? Если человек родился неудачником, ничто не может его изменить! И ты Беллами… Куда бы ты ни отправился… И чем бы ни занимался, всегда будешь ничтожеством!» «Я, и правда зол… После всего, что вы натворили. Вы уничтожили помещения „SAD“ на Панк Хазард… Прикончили Верго и Моне… Похитили Цезаря! Пришли в мою страну и освободили все игрушки на Дресс Розе! А теперь ещё и пытаетесь разрушить мою Фабрику „SMILE“! Я так зол, что мне остаётся только смеяться!» «Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам! Но позволив эмоциям в отношении Коразона овладеть собой… и пытаясь застать врасплох и перехитрить меня… ты сам вырыл себе могилу!» «Ты был рождён в Аду „Белого Города“… и с раннего детства твоя жизнь была окутана тьмой… Ты был попросту лишён будущего… Тогда ты встретил Коразона и срок твоей жизни продлился… Но ты стал словно его призраком, вернувшимся с того света… Переполненный ненавистью… ты все эти годы жил с одной только с целью — отомстить мне… Так бессмысленно потратить 13 лет своей жизни… Мне жаль тебя.» «Фу-фу-фу! Куда бы ты ни пошёл, неудачники везде найдутся! Если всем помогать, это никогда не закончится! Это не слишком для проплывающего мимо пирата!? К чему строить из себя героя!?» «Зверя, которого нельзя приручить… убивают…» «Что, по-твоему теперь будет с монстрами, которые потеряли свой источник пищи и сорвались со своих цепей? Кто теперь будет их контролировать!? Кто правит этими морями!? Один из Йонко? Или один из Шичибукай? Может, кто-то из этих мелких ублюдков из „Худшего Поколения“!? Или же армия правосудия… Дозорные!? Есть ещё и „Воля Народа“… Революционная Армия… у них там тоже не мало своих монстров! И этот пресловутый Клан „Д.“, постоянно мелькающий на страницах истории… Кто может сказать где и когда они появятся!? Кто на чьей стороне окажется!? И кто кого предаст!? Передай Тэнрьюбито, сидящим в белоснежных башнях своей Мариджоа, что их божественные задницы в скором времени скинут с трона!» «С тех пор, как Золотой Роджер сумел покорить Гранд Лайн, прошло уже 25 лет! Его главный соперник, Белоус, не занимал трон, он правил, сидя у его подножья! Что теперь будет? В глазах бесчисленного количества пиратов, бороздящих сейчас моря, маячит этот давно пустующий трон!… А трон всего один! Понимаешь к чему я веду? Она уже началась! Крупнейшая в истории пиратства… „Война за престол“!» Вот это крутые фразы!
21.06.2017, 14:00 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Акаину Дайфункой.
21.06.2017, 14:01 | #28 |
Матрос
1,000,000,000
|
|
21.06.2017, 14:01 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила