25.09.2008, 20:28 | #1 |
2,000,000,000
|
Горячая линия
Тема для тех, у кого есть срочный вопрос, на который вы не нашли ответа на форуме. Все свои проблемы, просьбы, вопросы по другим темам писать здесь. Создавать новые темы ради одного интересующего вас вопроса на форуме запрещено!
27.06.2021, 14:36 | #2971 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Не льсти себе, мельница, с тобой никто не воюет. Я просто показал всем твоё двуличие, ничего более...
Мальди, дружище, ну ты то хотябы не разочаровывай меня. Прежде чем высказать своё мнение не мешало бы для начала разобраться в сути вопроса. А суть такова - главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума, а в противном случае возвращаются обратно на пожизненный бан. Т.е. идея в том, что выругаться они могут и у себя в пруду, а здесь будут вести себя в рамках правил этого форума. Я конечно понимаю, что наивно пытаться заставить волка дружить с козлятами (сорян за аналогию), но как только он попытается кого нибудь съесть, то охотник его сразу же и пристрелит. Либо общаемся нормально, либо обратно в бан - это правило я ставлю строго в приоритет. Поэтому и прошу дать им последний шанс, а заодно и дать возможность разбавить рутину этого форума. Потому что здесь реально становится жутко уныло и тоскливо от одних и тех же лиц и мнений...
27.06.2021, 17:45 | #2972 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Помыслы-то у тебя благие - безусловно. Да и формат форума мне ближе, чем клятые соцсети. Но по некоторым вопросам позволю не согласиться. В принципе Тигр уже передал суть проблемы:
и
Все верно: я сидел на форуме не один год и безмолвно наблюдал за дискуссиями. Видел всех означенных персон... и чувствовал, как глаза наливаются кровью от их "дискуссий". Я искал среди Авгиевых конюшен какие-нибудь интересные или смешные посты, но нередко чувствовал, что угодил в пространственно-временную аномалию. Листаешь одну страницу за другой, а долбаный срач про Михавка, админов против йонко, унижение Санджи или превосходство Зоро тупо НЕ заканчивался!! А затем повторялся заново, когда народу за полдня надоедали спойлеры! С приходом Вано какахопровод прорвало окончательно - мечефаперы перевозбудились и задвинули в дальний угол хейтеров/фанатов кока. Как только банхаммером пришибло двоих особо буйных, сразу забрезжил свет в конце тоннеля, а оставшиеся зорофаны убавили пыл, вяло радуясь, что "всё по нашему балансу". Меня давно посещает мысль, что форум деформирует людей с годами. Отсюда и популярный вопрос: "Кто чей твинк"? Некоторые форумчане превращаются в персонажей самого дешманского мультфильма - где правят бал типажи "всегда голодный", "всегда болтает", "всегда трусит", "всегда бурчит", "всегда лезет в драку". Я уж не буду дальше переходить на личности, но все сразу узнают знакомые заезженные пластинки: а) Ах, как же Зора велик! б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме. в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою! г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор! д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды! е) Ну-c, кто тут без меня не хейтит мангу? ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил! з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк? "И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.
27.06.2021, 17:58 | #2973 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Какое точное описание восьми членов этого форума :kuma: |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2021, 18:02 | #2974 |
Стармех
500,000,000
|
27.06.2021, 18:27 | #2975 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Я с тобой согласен, эта дребедень и есть жизнь форума. Новички конечно же могли бы разнообразить эту рутину своими свежими взглядами, но где же их взять спрашивается!? Гости бегло окинут взором ту нудятину, что творится сейчас на форуме и придут к выводу, что ловить здесь нечего. Здесь нужна грамотная PR компания, которой никто не будет заниматься, ибо всем похер... Самое интересное, что все критикуют, но никто ничего не предлагает. Всех всё устраивает, можно продолжать в том же духе, плавно деградировать, боясь выйти из привычной зоны комфорта. Спасибо хоть ты, Юрец, смог узреть корень проблемы и расписать свои мысли по этому поводу... Не отрицаю, возможно я в чем то не прав и местами перегибаю палку, но я хотябы что то делаю и стараюсь изменить к лучшему, хоть и прекрасно понимаю, что шансы на успех у меня просто мизерные. В реальной жизни я точно также высказываю свою общественную позицию, участвую в митингах и акциях, хоть и прекрасно понимаю, что даже если меня кто то услышит, то врядли от этого что то изменится. Но не смотря на то, что я прекрасно это осознаю, всеравно не перестану высказывать свою точку зрения, пускай шанс будет всего один на миллион, но я всеравно буду за него бороться. Потому что это то, во что я верю...
27.06.2021, 20:49 | #2976 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Сук, годы наблюдения не проходят даром!
Ну да - ты прав. С продуктивными предложениями у нас сложнее, чем с зубоскальством. Просто я не думаю, что массовый наплыв пресловутых "душнил и токсиков" из прошлого пойдет на пользу форуму. Так или иначе я твою точку зрения понял и уважаю.
28.06.2021, 00:18 | #2977 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться. Спойлер:
Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:
Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.
Не уверен. Сколько я тут видал новичков, все их свежие мысли роятся вокруг одних и тех же тем, которые мы тут уже пятьсот раз обсосали. Это Киса у нас мастер-шарманщик, а остальных это вряд ли вдохновит...
Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?
Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти. У кого есть силы и энтузиазм, давайте постараемся ещё какое-нибудь двигло придумать.
28.06.2021, 00:39 | #2978 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Мда, что-то ОяГ совсем поплыл, бедняга...
А у меня дома нет ковра...
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение: | Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021) |
28.06.2021, 01:22 | #2979 |
Ефрейтор
500,000,000
|
28.06.2021, 09:00 | #2980 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Одно дело когда ты не жалеючи спасибкаеш всех подряд, без какой либо предрасположенности к конкретному объекту благодарности, а другое когда в разгар войны двух противоборствующих сторон, некий диванный критик выражает свою пассивно-молчаливую поддержку конкретной точки зрения одного конкретного форумчанина, ты понял о ком я. Это просто надо было видеть, самому бы всё сразу стало ясно...
Хотябы было над чем посмеяться и отвлечься...
В манге сейчас хотябы какие то движухи и бои начались, это уже прогресс. А жопа была пару лет назад, когда арка еле-еле душа в теле тащилась к сегодняшним сссобытиям. И тем не менее люди приходили на форум, ты и Мальди тому яркий пример. Сейчас же , не смотря на то, что манга пошла бодрее, людей на форуме от этого больше не становится...
Перед тем как поднять эту смуту, я лично переговорил с ними. Грим вообще сказал, что если бы ему сильно хотелось пообщаться на этом форуме, то он создал бы сотню фейков в день, а так ему вообще похер. Пастор же реально просил себя разбанить. До обоих я довёл одно основное условие - играем по правилам, второго шанса не будет. Они это уяснили...
Яркий пример того, когда начинаеш за здравие, а заканчиваеш за упокой... Добавлено через 4 минуты
Мда уж, что то Лысик совсем утонул, бедолага... Добавлено через 1 минуту В общем я так понял надо завязывать заниматься этим неблагодарным делом. Всеравно ведь всем до звёзды и никто ничего для оживления этого форума делать не станет. А мне это что, больше всех надо¿? Нет уж, пожалуй без меня, один в поле не воин... Как же меня это всё заебало...