Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 05.09.2023, 14:48   #2911
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Непобедимый герой - 1,5 лярда (не обновлялось уже 10 лет)

Оффтоп
Старый 05.09.2023, 14:55   #2912
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

У меня тут глаз болит.
Я жутко голоден. И хочу жертв.

Никто тут не буянит и не переходит на личности?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:10   #2913
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение

Как сказать...............
Обычные будни, обычный срач. Все кто хотели ушли, все кто хотели остались, паранормальную активность преодолели, пару часов полёт нормальные

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:23   #2914
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну с катакури будет у любого админа проблем гораздо больше чем с марко или кингом

Ну с Кингом думаю да, а вот про Марко не уверен
Цитата:
С опасностью соглашусь, а вот силой... Комплексно - да, могут быть равны, но в стилях... не знаю

Я пишу "сила" не как физическая составляюшая, и не сила удара.
А Общий POWER персонажа
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а я лет 10.

С годовщиной
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Кроме 10 и 14 где сценарист Ода и не важно, что приключение выбивается из хронологии сюжета.

Значит Любого Фруктовика можно победить ведром воды просто облив, раз Мувик Канон. И не важно что у нас есть прямой факт из манги, что вода не в море так не работает, ведь Мувики канон.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:25   #2915
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:25   #2916
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение

Верт

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:30   #2917
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Любого Фруктовика можно победить ведром воды просто облив, раз Мувик Канон

при этом на БМ тонну воды ливанули и все что получилось это откинуть ее:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а вот про Марко не уверен

ну марко просто как танк действует, его сбей раз и на этом все, просто лупи пока регенерация не прекратиться, сам по себе ответить толком не сможет. А кинг это отдельная тема, особенно когда броню начнут пробивать без КВ, продвинутых ВВ и тп...
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 15:37   #2918
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Тогда где мои POWER RANGERS из админов?!

Не знаю, но у меня под рукой мобилка которая поможет показать о чем я:lulkata:

Смари, вот персонаж, у него есть статы и определенный набор скилов.
Например вот персонаж, у него ~12к хп и 869 атаки, и другой набор статов.
Оффтоп
Но при этом, у него есть СИЛА персонажа
Оффтоп

И при этом есть другой персонаж, у которого абсолютно другие статы, абсолютно другие скиллы и другой класс, но при этом у него так же есть своя общая СИЛА персонажа
Оффтоп

Вот один из них Кайдо а другой Кизару. Оба разные, подходят в разные ситуации, кто то из них победит в битве 1 на 1, но они оба занимают место на полке "Сильнейшие мира ван писа"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
при этом на БМ тонну воды ливанули и все что получилось это откинуть ее

Потому что мувики - не канон.
Цитата:
ну марко просто как танк действует, его сбей раз и на этом все, просто лупи пока регенерация не прекратиться, сам по себе ответить толком не сможет. А кинг это отдельная тема, особенно когда броню начнут пробивать без КВ, продвинутых ВВ и тп...

Не, просто ты сказал Именно про Админов против Катакури/Кинга/Марко.
И Кинг банально удобный противник для любого из Админов, т.к. Админы своими фруктами будут его пробивать и без КВ
А вот с марко такие приколы не пройдут, он и гравитацию обойдёт, и Лучи, и Лёд, Марко банально дико неудобный противник

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.09.2023, 15:37   #2919
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Оффтоп

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Старый 05.09.2023, 15:39   #2920
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А как-то систему уже не обновить? До 4Б было бы лучше, если раньше относительно манги брали (или откуда?)

Это к Верту, на момент когда я сюда пришёл ещё и 700М не было в манге, не то что 1Б, а уж наград Йонко и вовсе не знали.
Сабо оказался всего 602М. Командиры Йонко около 1Б Джек и Катакури, поэтому 2Б всё ещё казалось высокой наградой.
А потом Ода скинул на читателей 4 и 5Б за Роксов и Роджера.

Цитата:
С годовщиной

Спасибо. Правда годовщина была 8 месяцев назад, но спасибо.

Цитата:
Значит Любого Фруктовика можно победить ведром воды просто облив, раз Мувик Канон. И не важно что у нас есть прямой факт из манги, что вода не в море так не работает, ведь Мувики канон.

Это в каком моменте фильма Шики или Буллета было?