Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 05.04.2022, 23:13   #2891
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Это всё твои фантазии.

Цитата:
Это всё твои фантазии.

Цитата:
Это всё опять же твои фантазии. Мы не знаем наверняка.

Уровень поддержания дискуссии: Лобанов (из самых первых серий "Интернов").

Купитман: Что Вы так морщитесь, Лобанов?

Лобанов: Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!..

Купитман: «Венерическое» означает «Венерой ниспосланное», Лобанов. Венера — богиня любви, а больные наши — от этой любви пострадавшие. Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится?

Лобанов : Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!..(тупо повторяя ранее сказанное)

Купитман: Да, собеседник Вы слабый, Лобанов...

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
Истина познаётся в споре, говорили они...

Тот, кто говорил, имел в виду разговоры с глазу на глаз, а не обезличенный треп в этих ваших Интернетах.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Lesorub (06.04.2022), Smiling Cat (05.04.2022), Мискалиниум (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 23:17   #2892
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Луффи так же будет сильнейшим мечником?

Нет, но топы всегда близки по силе. Роджер, как пример, даже будучи КП, он не был сильнейшим и выше остальных на целую лигу.

Цитата:
Если Луффи всегда сражался с противниками сильнее, чем у Зоро, что должно измениться. Да и потенциал, это когда? Когда манга закончится, и ты сможешь нафантазировать, что будет дальше?

Луффи более быстрыми темпами идет к пику из-за битв с более сильными соперниками. Вот и все.

Цитата:
Адмиралов да, Йонко, сомнительно.

Михоук не слабее Йонко, некоторых сильнее, а может и всех кроме финального ЧБ. Зоро будет сильнее Михоука.
Lesorub (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 23:19   #2893
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
имел в виду разговоры с глазу на глаз

Там хоть есть шанс, что я выживу после такого "тесного" общения? И на своих двоих дойду до дома?
Старый 05.04.2022, 23:20   #2894
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Господин Вадро это вам, я не хочу показывать это остальным, поэтому ребята, не тратьте своё время, пропустите это пожалуйста.

Вадро, жми кнопку оффтоп

Оффтоп
Kamusari на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (06.04.2022), Howl (05.04.2022), Lesorub (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 23:30   #2895
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Факт, есть факт, а кто как отбил не важно. Как ты говоришь Лу был с целой страной, но они как ты сам сказал - бесполезный сброд, так что не смеши меня)

Народ ДР трусливый и безвольный. Годится только как скот. А они и есть бараны.

Беллами не спас Дофламинго хотя бы потому что Луффи даже шубу Дофламинго не пробил.

Если Дофламинго прикрылся Беллами из этого не следует, что иначе бы он никак не защитился.

Цитата:
Не беспокойся за них, они придумают как им жить.

Да мне плевать так-то. Подумаешь делов-то: нет денег, еды мало, пираты нападают, тюрьмы нет, домов мало, населения прибавилось где-то столько же, а при короле до Дофламинго страна сводила концы с концами, но зато цветочки были.
Мне даже интересно, что за сказку Ода придумает.

Цитата:
Ну, значит, все. Спор окончен. Дофла не сможет ничего сделать Кайдо, Кайдо рвет его вместе с нитками ;)

Не выйдет. Пусть нити и рвутся, но их слишком много. Заросли опутают и изрежут Кайдо.

Ты всё говоришь о том, какой Кайдо топовый, но напрочь забываешь каким лохом он показан против Ножен и СН, которые его мутузили. Это их урон фиговый, а с нитями шутки плохи.
И если 9 Ножен достаточно было отлупить, чтобы они отстали, то во-первых нитей больше будет раза в 2-3, а во-вторых они замещаются новыми.

Цитата:
тебе кинул скан по факту, по канону, решающий удар Лугир4 сломал Дофлу, причем одним ударом сразу и нитки из двух техник, и лицо, и даже очки разбились. Все. Хеппи энд, чел

Луффи не дожил бы до решающего удара без Ло и поддержки в виде страны.
Ты говоришь об армии против Дофламинго, которая в итоге его победила, а я говорю о конкретном противостоянии 1 на 1, когда Луффи еще никто не успел помочь и он сдулся, так и не победив врага, будучи перед ним абсолютно беспомощным.

Цитата:
Беллами и Требла там присутствовали. Лу не мог сразу биться с Дофлой, потому ему мешал Беллами под паразитом, и тому это было большое препятствие. Требол же враг, который своим присутсвием уже напрягает, а про всякие трюки я уже молчу.

Они не должны присутствовать, они должны делать нечто такое, что помогает в победе.
Беллами был орудием Дофламинго, как кукла, потому что был под Паразитом, а значит это сила самого Дофламинго.

Требол ничем не помог.

Страна поддержки которую я привожу в пример - толкала клетку, задерживала Дофламинго и защищала Ло, и без этого Альянс бы проиграл, т.е. отсутствие союзников со стороны Луффи и Ло привело бы к поражению, а Беллами и Требол ничего не сделали, что можно было бы расценить, как важную помощь в битве. Беллами управлялся Дофламинго, а Требол бездействовал.

Это Линлин оказала значительную помощь Кайдо, потому что участвовала в битве и била по СН. Вот там можно расценить, что Кайдо всё же не дрался всё время один.

Цитата:
Это к тому, что если бы Ло об этом знал, и учел, тогда бы возможно не все так пошло по воде, но Ло не знал. ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЛ, как не знал ДЛД о Сабо. Т. Е они тогда получаеться оба облажались? Ок, но в победителях остался Ло. И если ты опять мне напишешь что он бродяга и т. Д то нет. Он в центре сюжета, и он на свободе со своими накама, а дофла в туалете ИД. Его история окончена. Все чего он добился, он не смог сохранить, помнем

Верго предупредил Ло - тот не отреагировал. Ло мог учесть его слова, но не пожелал этого делать.
И может еще скажешь, что не по его глупости Иссё напал на него?

Ло и половины из того чего добился за жизнь Дофламинго не достиг. Говоришь о величии и свободе Ло, которая после освобождения от клятвы Росинанта и года не длится, тогда как Дофламинго свободно жил 30 лет и то, что сейчас он в тюрьме не отменяет того богатства, силы и влияния на мир, которое он нажил.
Сейчас Дофламинго в тюрьме, но Ло не прожил столько же сколько Дофламинго, чтобы говорить, мол тот его превосходит. А учитывая, что у Ло есть ОВМ, то не факт, что он вообще до конца года доживет по сюжету.

И у тебя нет гарантий, что Дофламинго не выйдет на свободу, учитывая, что к нему особое отношение в тюрьме: медицина (выглядит абсолютно здоровым и без крови), чистота (не то, что чумазые Крокодайл, Джимбей и Эйс), охрана и доступ к запрещенным вещам.

Цитата:
Суть в том, что Бобби фанк и его брат не показатель прочности, их максимум это "даже 100 милиооный пират" Причем вдвоем.

Они слабые, Хаки нет, ДП плоховат, ФС низкая, Бобби тряпка, поэтому и 100М, но прочность есть прочность.
Бобби нельзя победить простым оружием или ВВс1, однако это не значит, что они могут побеждать сильных ребят, которые если их не вырубят, то как минимум отправят в полёт.

Цитата:
уже писал же вроде, что Дофла не обладает харизмой лидера?)

Как раз она у него есть и она сопровождает его по жизни. Она привлекла к нему Требола, она сделала его главным лицом в Спайдер Майлсе к которому толпы людей в команду просились, даже Банда Беллами из другого города восхищалась им и что ни говори, а он сколотил организацию из 2000 солдат, оставшихся ему верными, для примера у того же БУ было 1 600 человек плюс минус десяток.

Цитата:
Но с Кайдо у Дофлы нету шансов 100%

После того, как Кайдо порезали Ножны и СН - шансы как раз большие.
Тебе затуманивает разум бой Кайдо с Никой. Ты не видишь насколько Кайдо груша для битья, а в случае Дофламинго - подушка для иголок.
Старый 05.04.2022, 23:39   #2896
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи более быстрыми темпами идет к пику из-за битв с более сильными соперниками. Вот и все.

Так к финалу ничего не изменится, Луффи так же будет быстрее становится сильнее, чем остальные.
А то, что будет уже после финала, мы не узнаем (если Ода, конечно не сделает такой информации).
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Михоук не слабее Йонко, некоторых сильнее, а может и всех кроме финального ЧБ. Зоро будет сильнее Михоука.

Пока нет информации, сильнее или слабее. Есть только информация о том, что он сражался с Шанксом, до того, как он стал Йонко. Не берём в расчёт информацию не от Оды, что ты скинул, так как там может быть отсебятина.
Старый 05.04.2022, 23:40   #2897
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ло можно оскорблять, Дофламинго, нет?

Я требую, чтобы ты начал нормально защищать Ло.
Доказывал какой он сильный и чем конкретно, как боец, а не в стиле Бэга или Багги.

Ты так и не ответил на мой вопрос и никто не ответил - в чём прогресс силы Ло в Вано?
Я даже привел примеры прогресса силы конкретно на ДТС Луффи и Зоро.
А вы всё молчите.

Много треплетесь о силе персонажа без конкретики, приёмов, движений и от этого персонаж выглядет всё более и более никаким.
Чтобы вы поняли - вы мне также доказываете насколько Ло в Вано силен, насколько фанаты Санджи мне доказывали, что Санджи ПТС не слабак. А ДТС про Марко так болтали.

Меня выбешивает вера в персонажа без конкретных доказательств, которая бы ее подтверждала.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
до того, как он стал Йонко

До того как он потерял руку.
Старый 06.04.2022, 00:08   #2898
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Ух, какие страсти! Какая экспрессия! Какие чувства!
Как я это описываю::

Как это выглядит по факту::
Evil Phil (06.04.2022), FlashbackGirl (06.04.2022), Kamusari (06.04.2022), Lesorub (06.04.2022), Мискалиниум (06.04.2022)
Старый 06.04.2022, 01:16   #2899
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Есть только информация о том, что он сражался с Шанксом, до того, как он стал Йонко.

Нет такой информации! Хватит дискредитировать моего болгарина (дак он же румын; да какая разница)!

Политпросвет таков: Александр Красноволоско дуэлился с Михаилом Сокологлазовым. Всё! Ни кто кого вызывал. Ни сколько друг с другом мерялись дрынами. Ни когда это было. Ни-че-го.

Вот вы тут ругаете Гато за то, что он казуал непорочный, а сами то, сами? А?! Бревна не видите, да?! Фи.

*три осуждающих Сенгоку, товарищу Могучему Джо Янгу
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Evil Phil (06.04.2022), Howl (06.04.2022), Kamusari (06.04.2022), Lesorub (06.04.2022), Юрий Бонд (26.04.2022)
Старый 06.04.2022, 01:50   #2900
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Вот вы тут ругаете Гато за то, что он казуал непорочный, а сами то, сами? А?! Бревна не видите, да?! Фи.
*три осуждающих Сенгоку, товарищу Могучему Джо Янгу

Не мешайте! Работают художники!

Цитата:
Я про то, что Бобби Фанка никто не победил не говорил. Я говорил, что ВВс1 никто не победил его! Это не одно и тоже.

Цитата:
Они слабые, Хаки нет, ДП плоховат, ФС низкая, Бобби тряпка, поэтому и 100М, но прочность есть прочность.

Итак. Моё произведение готово. Использовал все имеющиеся факты.
Знамёна ВВС идут аналогом ВВс1, которая как бы есть, а как бы и нет.
Kamusari (06.04.2022), Lesorub (06.04.2022)
Закрытая тема