Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2017, 19:30   #281
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Mysterio, да погоди ты, его же сейчас натурально разорвет. Он же сейчас обоссытся опять от обиды и пропадет дня на три, как это обычно бывает.

На ютубе под видео с Ширью уже многие теоретизируют, что он убьет Михавка
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 19:32   #282
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
На ютубе под видео с Ширью уже многие теоретизируют, что он убьет Михавка

Михавк умрет в 944 главе, хоспади... Давно уже известно же. Нашему местному придурку осталось примерно год жить. Потом понятно что суицид в обоссранных портках.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 19:35   #283
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Все фигня, Джадж - админ лвл. Вот это был прогноз от бога)
Старый 22.11.2017, 19:35   #284
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Что ж ты куда-то улетучиваешься каждый раз, когда тебя носом по говну повозят?

Ну сейчас я тут, в манге ничего интересного, но меня спровоцировали. Вообще-то дел хватает. И не смеши, повозят? Кто? Такие как ты? Вы ни одного вменяймого аргумента до сих не привели, что Шанкс > Михоук, мне просто становится скучно и я делаю паузу

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ух, вот это вот зато железный пруф, не то что покорение ГЛ) как же ты мне настроение поднял)
А теперь пруфани ка, что титул «величайший мечник» круче «темного короля»)

Адмиралы и Императоры = легенда Роджера. Неплохое достижение быть главными врагами КП и ультимативной мощью МП
Темный король не титул

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Все фигня, Джадж - админ лвл. Вот это был прогноз от бога)

Ты сейчас допускаешь такую же ошибку называя стармомов и даже прочих комдивов админ лвл, но я остепенился, а ты наоборот
Старый 22.11.2017, 19:39   #285
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, пруфани, что темный король не титул!
Старый 22.11.2017, 19:39   #286
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, после того как ты пруфанешь, что "охотник на пиратов" это титул
Старый 22.11.2017, 19:40   #287
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

-Mugi-, и кто съезжает?)))
Старый 22.11.2017, 19:41   #288
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну сейчас я тут, в манге ничего интересного, но меня спровоцировали. Вообще-то дел хватает. И не смеши, повозят? Кто? Такие как ты? Вы ни одного вменяймого аргумента до сих не привели, что Шанкс > Михоук, мне просто становится скучно и я делаю паузу

Ээм, я может тебя сейчас опять расстрою, но такие как я и в мыслях не держат во что-то тебя тыкать, тебя природа уже ткнула. Ты слишком отсталый для равного со мной диалога. Если бы ты промямлил хоть что-то кроме трех фраз, которые ты как даун, зацикленно твердишь несколько лет подряд, то может я и снизошел бы.

Но вот те кто не брезгуют и умывают тебя каждый раз - вот за этим мне иногда любопытно последить.
Паузу лучше бы батя твой сделал когда была возможность, вот честно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 19:41   #289
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Murcielago, ты несешь откровенный бред. Какое отношение прозвище имеет к мировым тайтлам сильнейших?
Старый 22.11.2017, 19:42   #290
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Лучший снайпер как бы тоже титул. Он у Ясоппа например, но возможно Бекман из своего мушкета стреляет не хуже. "Но ведь у него нет титула"
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ