|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2017, 17:37 | #281 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. наблюдения не интересны, ты реальное доказательство приведи, ну хотя бы что бы один и тот же персонаж, одной и той же атакой, с одной и той же силой атаковал разные нити с разным результатом. 2. Что это? Я просто пример привел, у адмирала власти в дозоре больше чем у вицеадмирала, соответственно он может сделать больше. Аокидзи спокойно занимался чем хотел и всем было плевать. 3. то есть пруфа не надо потому-что ты его не можешь предоставить? Нет, так не пойдет, давай пруф. 4. вот что ты опять несешь? У тебя опять без пруфов Верго 13 летней давности силу которого сложно оценивать, сильнее Луччи после ТС при том-что его силу еще сложнее оценивать... Хватит уже фанфики сочинять. Откуда у Верго Зоан? Ты сейчас это написал в пользу того-что Луччи сильнее Верго? Ибо Луччи мастер, а Верго даже рокушики полностью не освоил. 5. ок, давай я тоже левые сканы начну прикреплять заявляя что это пруфы непонятно на что. |
15.02.2017, 19:42 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. наблюдение - это один из способов сбора информации. А ты вообще видел хоть раз такое в манге, чтобы одна и та же атака была на разные атаки. Это идиотизм видеть другую атаку и атаковать приёмом, который не эффективен. Дофламинго использует разного рода атаки и нити: "Паразит" не режет, а удерживает противника, связывая его тело. "Чёрный Рыцарь" создаёт копию Доффи, но более слабой версии, которая может атаковать врагов, режущие нити - разрезать препятствия. У Дофламинго нити предназначены для 3 целей: Связывать, Резать и Создавать (последняя только 1 техника). естественно они разные. Даже у паука паутина разная. 2. Вот только Кузан бездельничал, а не делал что хотел. Планы Доффи не нуждались в звании Адмирала у Верго. 3. Вот только не надо меня ставить в тупиковую ситуацию. Ло хаки не использовал - почему я заявил, что Верго остался жив, иначе бы он умер от разреза. Верго не умер - хаки использовано не было. Был использован Опе Опе - вот все доказательства. И ещё: Спойлер:
Меч Ло не чёрный - Хаки на нём нет. Бесцветные были только ДТС и тогда о ней говорили или указывали её применение. Здесь этого нет - Хаки нет. 4. Луччи становится больше только превращаясь в Леопардочеловека, а Верго используя мышечную силу. Как может быть сложно оценить наличие и овладение Хаки 13 лет назад и 2 года назад? Это всё равно что сравнивать Рейли и Луффи. 5. Верго мастер ВВ, а Луччи только начал её изучать. Рокусики не имеет уже былой силы, как во время Эниес Лобби - Хаки от неё защищает.(хотя нет - физическая сила защищает - Чоппер от Кумадори защитился монстр-формой, а она просто увеличивает его физическую мощь в несколько десятков раз - хотя в обычном режиме он физически не очень силён) 6. Это связано с Луччи. Луччи был лидером СП-9. Спандам решил уничтожить СП-9. Теперь Луччи глава СП-0, что может быть частью плана их уничтожения. Вы совсем связи что ли не видите? Луччи могли сделать лидером Эгиды вовсе не из-за его силы.
15.02.2017, 20:01 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. ты пруфы приводи, а не зубы не заговаривай. 2. и как это отменяет то-что адмирал более влиятелен чем вицеадмирал? 3. Ну и чего ты мне привел? То-что Ло пользуется фруктом я знаю, ты докажи что он не использовал волю, для использования фрукта. Как это все отменяет смерть Верго? 4. Стоп, ты до этого говорил про зоан у Верго, ты опять опечатался или просто свои мысли донести нормально не можешь? И чего с того-что Луччи превращается, а Верго вырастает? Опять переобуваешься на ходу, до этого ты писал что Верго 13 лет назад сильнее Луччи после ТС, теперь с темы съезжаешь переходя на владение волей... 5. Луччи мастер рокушики, а Верго нет. Это был твой аргумент что "невозможно новичку победить мастера", так-что сам с собой спорь. 6. Лидером СР9 был Спандам, а не Луччи. К чему опять ты это приплел? Какое отношение это к нашей теме разговора имеет? Ты опять без пруфов окольными путями пытаешься привязать не показанную силу персонажа к своим теориям? В таком случае фильм GOLD более надежный источник информации, чем твои фанфики. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2017, 12:36 | #284 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Новая глава все расставила по местам. Такого даже я не ожидал.
Верго испытывал трудности с Санджи, который за ТС апнул только геппо. Т.е. фактически Верго чуть сильнее Джабуры. Лол, да Луччи тот что до ТС размажет этого вица. Луччи тот что апнутый после ТС размажет Верго просто своей аурой присутствия. |
16.02.2017, 12:53 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Но... Но ведь... 13 лет тренировок... Мастер воли... |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2017, 12:59 | #286 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Sn@ke, ну, против фактов манги не попрешь. Наверное кто-то расстроится сегодня.
|
16.02.2017, 15:19 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А по твоему там должно всё описываться? Типа каждый раз как Луффи создаёт новую атаку нужно описать её силу, чтобы понять разницу в силе между ней и другими предыдущими? 2. Мне это на кой, меня это не калышит!? Верго зачем становится адмиралом, если он не дозорный, а пират на задании? 3.1. Верго не умер. 3.2. Ло Хаки не использовал - т.к. меч ею не покрыт. 3.3. Я всё доказал, так что цык-цык. 4. Я не писал, что у Верго есть Зоан! Я написал, что чтобы увеличить мышечную мощь Зоан для этого ему не нужен - если ты неправильно понял - твои проблемы. 5. С того, что физически Верго сильнее зверя. 6. В ВП мастера это общий термин - если бы я сказал "Мастер Рокусики" я бы так и написал - "Мастер Рокусики". Мы говорили о Хаки и я просто написал "Мастер" - совсем что ли догадаться нельзя? А Верго не сражается с Луччи только Рокусики - они в этом не состязаются. У Луччи дорики всё же выше, однако они не дадут Луччи победить Верго с прокачанной ВВ. 7. Луччи был сильнейшим в СП-9 и Спандам ему был не указ. 8. Если ты не умеешь связывать между собой события - то прекращай говорить о том чего не понимаешь. Я привёл пруф, дал объяснения, а до тебя до сих пор не доходит.
16.02.2017, 15:48 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. по моему ты должен мне доказать свои 100% факты, а не пытаться зубы заговорить, пруфы давай. 2. ну так и не писал бы тогда эту ересь. 3. я уже факты из манги привел, а что ты? фанфики? 4. то-что ты не умеешь писать и у тебя выходить то зоан у Верго, то Луччи поднимает за тень Луччи, действительно не мои проблемы. 5. белки или хомячка? 6. о чем догадаться, ты сам привел этот "аргумент", а когда я обернул его против тебя ты опять тему стал пытаться переводить... Опять какие-то фанфики пошли... 7. что никак не меняет того-что Спандам был лидером СР9. 8. ты приводишь свои фанфики в качестве пруфов, какие могут быть связывания событий? Опровергни фильм GOLD если так хочешь... |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2017, 16:03 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Я тебе пруфы уже кидал, но ты их видно не открывал. Перечитай все сцены боёв с Дофламинго и пойми, что атаки, как и нити используются с разными свойствами - одна атака так вообще обжигающего типа. 2. Это ты написал, что Верго было нужно стать Адмиралом - при этом ничего не закрепив. Я уже сказал, что уровень Верго выше Вице-адмиральского, но для адмиральского звания нужны особые заслуги - Верго их зарабатывать не будет, т.к. ему не нужно. А ты уже начал болтать мол ему это надо, мол больше власти - при этом совершенно не понимая, что Верго и Доффи это не нужно по плану. 3. Верго жив. Спросите у Игарама и Пелла, как выжить во взрыве - они ответят "Легко, даже рук не оторвало". Факт манги - во взрыве не умирают. Факт я тебе также привёл с фреймом. Докажи мне теперь обратное используя тоже самое. Хаки Ло не использовал, т.к. на скане её нет. 4. Это ты читать не умеешь ни мангу, ни посты, ни излагать мысли. 5. Ты реально дурачком прикидываешься или умственно отсталый, что специально отклоняется от темы - если да, то я с такими не разговариваю! Брезгую! 6. Ты не переводишь слова, ты их искажаешь. 7. И что с того? Он типа сильнее Луччи - тогда это будет аргумент, что Луччи слабее доходяги. 8. Пруфы даны Одой - с ним будешь спорить? П.С. Ты слился. уже несёшь бред, не зная что ответить.
16.02.2017, 16:19 | #290 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. хрень ты мне какую-то кидал, а не пруфы, ты докажи что у нитей разная прочность. 2. это ты начал доказывать что верго намного выше уровня вицеадмирала, но так и не смог убедительно доказать почему он не адмирал. 3. Вот когда оживет, тогда и будет жив. Игарам и Пелл так же смогут рассказать как выжить во взрыве под обломками будучи изрубленным на ломти, без еды и воды на замерзающем острове? Я уже слова Дофламинго приводил, оспорь их. 4. Ага, давай дальше рассказывай про зоан Верго, про то как Луччи поднимет тень Луччи и почему в этом виноват я) 5. Ну так не мели ерунды. 6. ага, я не переводчик, но я твои же аргументы против тебя же повернул, тут ты и слился. 7. ничего с того, просто факт манги, который ты пытался исказить, в очередной раз. 8. я то почему должен спорить, это ты несешь какую-то ересь противоречащую как манге так и фильмам. з.ы. я понял что ты слился еще вчера, но продолжаю терпеливо ждать что ты признаешь это, и начнешь нормально пруфы давать, вместо своих фанфиков. |
|||||||||||||||||||||||