|
Результаты опроса: Who win? | |||
ВПверс пустит на шашлык зверят | 115 | 80.99% | |
Зверушки закусят ВПверсом | 27 | 19.01% | |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2012, 16:33 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я это уже писал.
|||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 16:49 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Тич ничего не может, потому что он перед акаину трепетал всей командой, и таковым образом девчонка ещё большая чем перона.
Что за хамство, ничего подобного. Я ведь о ней родненькой беспокоюсь, таких надо подальше от боя беречь. Для девчонки быть балластом в бою обязанность почетная, но все же лишняя.
Про другие версы ты плетешь. Кто посмотрит то? Чайки? Часто ли пираты читают газеты? Информационная сеть ван-писа настолько слаба, что критике не поддается.
Есть вариант, что когда звери наткнутся на любую логию, против которой у них нет шансов, остальная часть куска будет уже валяться в угольках. Но в конце концов они помрут, конечно. Smith the Matrix, ты мне не интересен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 17:27 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
что??? смысл был ему рисковать и драться с целой командной из отборных маринфордцев во главе с акаину??? давай, говори.
звучит оочень ласково, но не правда. сам ведь сказал:
почему именно танцевать??? откуда ты это взял??? перона проявляла интересы к танцам??? нет. тогда почему именно они??? потому что стереотип засел в твоей голове???
я говорил только про те, которые относятся к 5 сёненов, куда входят и торико и впверс, а говорил я это затем, чтобы дать понять, что среди 5 сёненов она довольно высокого уровня по силе.
она не балласт, далеко не балласт. если бы не великий усопп-сама все мугивары бы рухнули ещё в триллер барке.
не надо. сплетни по ван пису плывут очень быстро, так же как и газеты вместе со всеми листовками о награде. не говоря уже о крупных стычках, которым дают огласку на весь мир, так например война пиратов белоуса против маринфорда даже транслировалась по всему миру. ещё есть ден-ден муши, через которые можно всё передать без проблем. господи! ты вообще ван пис читал??? средств для комуникации там предостаточно, хотя бы для того, чтобы объявить о гигнатских зверях направляющихся к новому миру.
в новом мире останется не мало людей, ведь там все топовики собрались, а дать отпор они смогут. ясное дело, что многие умрут, но т.к. звери не "зачищают" 4 океана, а несутся к новому миру разрушая всё на своём пути, то те кто не будут у них на пути выживут. в центре же все самые сильные соберутся, так что даже, если умрёт весь новый мир, кроме логий, то на тех островах жизнь будет идти своим чередом. ещё есть смайли, который тоже сможет потягаться с кем-нибудь из этих зверей, по крайней мере заставить их застыть в определённой форме. ну или взорваться унеся с собой кого-нибудь.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 17:42 | #284 |
Стармех
50
|
|
04.09.2012, 17:44 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Разве не было в манге ни одного случая сокрытия информации? Арлонг на своей анонимности жил, про морию только слушок ходил несмотря на кучу выживших. А ещё зверушки не считаются чем-то особенным, за каждым третьим углом такая. Т.е. их не будут воспринимать всерьез и трубить, что конец близок, всадники идут.
Если звери не будут зачищать, то это провал. Но что им мешает? Последний раз редактировалось Физкультура; 04.09.2012 в 17:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 17:59 | #286 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
50
|
ну как бы зверье ВП еще никогда не принимало попыток экстерминировать огромные участки земли или сожрать более 10 людей за раз |
|||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 18:07 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Вот, уже и про сокрытие информации заговорил. Но только какой дурак будет пытаться скрыть то, что в мире появилась третья сторона - сила способная тягаться c Йонками и Дозором, лишь куда более агрессивная, при этом ещё и заинтересованная только в разрушении всего что под руку попало?
|||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 18:14 | #288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
смысл скрывать информацию о зверях, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ??? кто не поверит??? а на что ден-ден муши камеры??? этих тварей быстро вычислят, а по прямому курсу сразу ясно куда они идут, объединиться всем придётся в любом случае. советую автору тему добавить в описание то, что все впсовцы объединятся, а то ещё вылезет какой-нибудь умник и будет говорить, что они сотрудничать не будут.
условия??? рассмотрим то, что они нагнут всех способных что-то противопоставить в вп: они либо будут жить, как хотят, либо просто начнут зачищать.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 18:23 | #289 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Я вроде предоставил пару примеров и ни о каком утаивании не говорил. Вернее не в этом смысле.
Ну это уже грубо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 18:34 | #290 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
читай внимательно название темы: "четыре зверя vs OPverse". намёк ясен???
а то, что они сильнее морских королей тебе не важно??? они же просто на своём пути будут сносить острова и убивать всех, кого увидят. тем более увидев, что эти звери целеустремлённые и что самое главное движутся все в 1 направление, сразу все поймут, что они не простые.
"не я такой, жизнь такая". LOL.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||