Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 01:14   #281
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Даже не знаю кого выбрать...
Старый 12.09.2011, 02:28   #282
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну да будь он не серьезнее то Брук его резал бы как Апу.

Неа.
Оружие Брука не такое разрушительное, как у Апу и Белауса=)
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну и Кизару же ведь тоже может такое проделать.

Я думаю что да.
Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Ок. Это просто твоё имхо, доказательств у тебя пока нет.

У меня есть мой старый друг капитан очевидность.
Цитата:
Можешь отрицать, но пока это так.

Цитата:
Скажи это Оде, у него и не в таких случаях выживали.

Ну так зачем ты мне про эту непобедимую силу вообще говорил, если от нее даже нармольного урона не получишь.
Цитата:
Кайросеки, это кайросеки, а воля усиления, это воля усиления. И вырубил он его отклоном, а не кайросеки.

Смысл в моем сообщение был в том что Энеля вырубил какойто чувак.
И я не писал что он вырубил его кайросеки, я написал что его вырубил какойто чувак с кайросеки, а не его вырубил какойто чувак кайрасеки.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 02:54   #283
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

FullMetal Frank, ну если ты не педофил, то...
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 03:19   #284
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В таком случае Энель сильнейший в Ван Пис. Потому что любой персонаж (кроме Луффи) от Фуллбоди до Белоуса "словит OVER 9000 вольт и всё, собственно говоря...".

Скорее всего ДА, но он не сильнейший. Топ бойци с превосходной скоростью и владеющие волей и матрон скорее всего смогут увернуться от его дальних атак. А вот БУ при всей его силе просто пушесное мясо для ЕНЕЛЯ, то же можно сказать и про Сенгоку просто огромный золотой амбал, а мы знаем что Енель делает с золотом(просто эти 2 перса явно не скоростные, а без скорости против Енеля нечего ловить). Другим логиям он не страшен, ну может только Смокеру (ну это как Ода придумает ведь у него лава сжигает огонь).
Цитата:
Потому что любой персонаж (кроме Луффи)

Вроде алмаз тоже диэлектрикОффтоп , а значит и Джоз природный враг Енеля
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 05:47   #285
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
У меня есть мой старый друг капитан очевидность.

Кроме своего имхо ты ничего не смог привести.
Я уже кидал пруфы
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
если от нее даже нармольного урона не получишь.

Мдаа...
Нами, зарядом из посоха, сливает мастера рокушики, уже показатель урона.
Энель, способный уничтожить остров, совсем не показатель... ну да, ну да...
Цитата:
Смысл в моем сообщение был в том что Энеля вырубил какойто чувак.

Пандамен?
Ты уж прости Оду, что он не послал адмирала вырубить Энеля.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 09:13   #286
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
А вот БУ при всей его силе просто пушесное мясо для ЕНЕЛЯ,

Белоус сильнее Энеля и это даже не обсуждается. Я прекрасно помню два момента на войне:
1) Кизару хочет выстрелить в Луффи, бегущего по эшафоту, и Белоус, который только что где-то дрался с дозорным тут же оказывается у Кизару за спиной и не дает ему выстрелить.
2) Акаину убивает Эйса и Белоус в ярости оказывается у Акаину за спиной, хотя только что где-то задерживал дозорных.
И оба раза это появление было для адмиралов (для которых 2-й гир Луффи - это не так уж и быстро) неожиданным. Я не знаю как это делал Белоус: сору, телепорт, уличная магия или еще что, но факт остается фактом. Даже уже довольно израненый и больной Белоус носился по полю боя очень быстро.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 09:33   #287
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
1) Кизару хочет выстрелить в Луффи, бегущего по эшафоту, и Белоус, который только что где-то дрался с дозорным тут же оказывается у Кизару за спиной и не дает ему выстрелить.

а дальше Кизару уворачивается от удара и делает очередную дырку в теле БУ, при этом можно сказать потешаясь
Цитата:
Белоус: сору, телепорт, уличная магия или еще что, но факт остается фактом. Даже уже довольно израненый и больной Белоус носился по полю боя очень быстро.

Да нету у него скорости на момент арки в Маринфорде, может в молодости он был нереально крут но сейчас нет. Был бы он так быстр как ты пишешь давно уже б спас Ейса, а он даже от простых ударов увернутся не мог. Да и Кизару не рядом эшафота был может метров 100-200, а если взять что все площадь в ширину примерно 300 метров
Цитата:
2) Акаину убивает Эйса и Белоус в ярости оказывается у Акаину за спиной, хотя только что где-то задерживал дозорных.

Акаину Ейса убил после поклона последнего БУ, там может разница была метров 20-30, думаю что бы такое расстояние преодолеть за пару секунд в мире Ван Писа супер скоростным не надо быть. Глань 573 главу там четко видно где был БУ и уж точно не на другом конце поля боя. Это скорее Ейс прибежал к БУ после спасения а не наоборот

Последний раз редактировалось TITAN; 12.09.2011 в 09:39
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 13:52   #288
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Неа.
Оружие Брука не такое разрушительное, как у Апу и Белауса=)

Разницы нету у кого оружие мощнее а у кого нет. Бить логию хоть сверхмощным оружием без воли=бесполезно. А Белоус же не просто прошел насквозь,он его остановил дал шанс Луффи пройти дальше. Не ударь он его волей тот бы тупо проигнорировал его удар и полетел бы дальше. И после этого ты будешь утверждать что он тогда без воли бил? Всех адмиралов бьет волей а этого нет? хм...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 14:14   #289
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
а дальше Кизару уворачивается от удара и делает очередную дырку в теле БУ, при этом можно сказать потешаясь

То сам адмирал Кизару, а то Энель. В любом случае Белоус подскочит к нему быстро и вдарит фруктом приправленным волей.
Да и вообще тогда непонятно почему Ода назвал Белоуса сильнейшим в мире, когда его, по твоей версии, вынесет куча народа имеющего дистанционные атаки.
В общем, достаточно владеть скоростью на уровне сору что бы уворачиваться от атак Энеля. Единственное преимущество Энеля - логия, которая сводится на нет волей усиления. Мантра? А что мантра? В Амазон Лили Ода ясно показал, что тормозу мантра - не помощник. Поэтому Хэнкок - вин.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 14:57   #290
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

лол
Спойлер:
47 том
D: Что нужно сделать, если Энель атакует меня вспышками молнии? Подпись: Паккон III

O: Во-первый, защищайте себя, быстро наклоняя тело со скоростью света, потом врежьте ему закрученным ударом с золотым шаром справа!! Если вы не сможете ударить его, закройте свой пупок, кричите и сдавайтесь! Он жесток, люди!!
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ