Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Багги 171 45.60%
Трафальгар 204 54.40%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 12:24   #281
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да да, и он единственный из всех врагов Луффи, который реально имел возможность убить резинку, когда уже занёс над его головой топор. Но подлый Драгон напал из-за угла...

им не понять силу Багги они просто упираются на свои фантазий и все . я предоставил все аргументы что багги куда сильнее Ло

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 13:40   #282
vashtt
Стармех
1,500,000

vashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чопперvashtt Чоппер

голос за Ло.
О Баги мы все знаем, а всю силу Трафальгара мы ещё не видели, да и награды как мне кажется в этом случае больший показатель, чем всё остальное. За основу можно взять бой Луффи (без награды) и Баги. Схватись они сейчас Баги был бы уже не жилец, даже на волю не опираясь. С того момента, исходя из всех ситуаций произошедших по манге, Баги ничуть не изменился и не вырос в плане какой-то особой силы, потому что он к этому и не стремился. Хотя если исходить из этого же мнения, то вот именно поэтому его награда и не выросла. Во общем не битва, а эпик фейл.
Голос отдаю за шапочку Трафальгара.
vashtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 14:23   #283
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от vashtt Посмотреть сообщение
да и награды как мне кажется в этом случае больший показатель, чем всё остальное

Апу с наградой больше, чем у Ло - убегал от кабанов вместе со всей своей командой. Вот что представляют из себя сверхновые.
Старый 07.12.2010, 15:39   #284
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Апу с наградой больше, чем у Ло - убегал от кабанов вместе со всей своей командой. Вот что представляют из себя сверхновые.

Как будто все сверхновые одинаковы, то что Апу убегал от кабанов, это еще незначит что Ло тоже убегал бы от них.
Луффи кстати тоже сверхновый и он ведь замочил Багги еще в самом начале своего путешествия.
Победит конечно Ло, но я голосовал за Багги, уж очень он мне нравится.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:01   #285
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Луффи кстати тоже сверхновый и он ведь замочил Багги еще в самом начале своего путешествия.

Ему тогда повезло. Багги потом отыгрался, но Луффи спас Дракон - снова повезло.

Последний раз редактировалось darkLK; 07.12.2010 в 16:29
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:25   #286
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

Цитата:
Tve тогда повезло

Багги тоже повезло. Его Альвида спасла.
Блохастый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:30   #287
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Сложно представить этот бой.
Голосую за Багги. Причину объяснить не могу. Но это пока.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:40   #288
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

По моему в аниме говорилось что Баи может разделятся на определённое количество частей, не больше. значит Ло только и нужно что разрубить его больше его максимума. Про силу Трафальгара в аниме сказали мало но думаю победа будет за ним
Старый 07.12.2010, 16:47   #289
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
По моему в аниме говорилось что Баи может разделятся на определённое количество частей, не больше. значит Ло только и нужно что разрубить его больше его максимума. Про силу Трафальгара в аниме сказали мало но думаю победа будет за ним

На сколько частей может разделится Багги неизвестно и на сколько частей Ло может разрубить неизвестно, может Ло не может Багги разрубить до его максимума.
Пока Ло будет его разрубать, Багги будет соеденять уже отрезанные части своего тела.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:56   #290
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Может Ло превосходно владеет свои мечом и может по быстрому нашинковать Баки))) Я этого не знаю. Но голосовал за Ло так как считаю что Баги в штаны наложит, я люблю этого клоуна но всё равно он трус.

Теги
багги бох, ло лох!