Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 06:23   #281
n1k
Стармех
50

n1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чопперn1k Чоппер

когда робин сжимала ... френки :d а вообще ржачных моментов много =)

Последний раз редактировалось n1k; 01.07.2008 в 06:26 Причина: Добавил, подумав...
n1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:41   #282
Sash
Стармех
50

Sash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash ЧопперSash Чоппер

вот вот, как они френки на борт заставили забраться, и когда они со скайпии золото привезли, и думал кто как тратить будет, мне понравился вариант зоро " я скуплю всё бухло мира "))))

Sash добавил 01.07.2008 в 11:41
и впринципе n1k сказал правильно, в сериале много классных моментов)

Последний раз редактировалось Sash; 01.07.2008 в 12:41 Причина: Добавил, подумав...
Sash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 19:33   #283
VivaT
Не Зарегистриро

Да тут сотни смешных моменто, мне например, смешно, когда Зоро с Санджи дерутся, когда Усооп злится и болеет различными болезнями, или когда Нами бьет Луффи за тупые действия
Старый 01.07.2008, 22:02   #284
Cindry_chan
Стармех
1,000,000

Cindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan Чоппер

новый самурай семи морей вызывает припадки смеха
Старый 07.07.2008, 19:48   #285
Squall...
Стармех
50

Squall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... ЧопперSquall... Чоппер

бой луффи с энелем, гому гому- баиньки. . .
долго ржал из под стола ▲_▲
Старый 07.07.2008, 22:04   #286
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

- Рыболюди в представлении Луффи, в картинках. Особенно "рыбовариант" Нами. ))
- В G8, когда Луффи шел сзади маринера и фигней страдал, изображая привидение. ))
- Лицо Санджи при виде своего постера после ЭЛ.
- Дрессировка Цербера: Луффи изъявил желание приручить Цербера. Цербер в ответ попытался откусить Луффи голову. Луффи гладит башку, что его жует ("хороший песик..."), потом со всего размаху бьет Цербера по башке. ("лежать.").

Вообще, если начать вспоминать все смешные моменты, часа на 3 хватит, если не больше.

Последний раз редактировалось Remu; 07.07.2008 в 22:48
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:30   #287
Katalisto
Стармех
50

Katalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto Чоппер

хм) будет мой первый пост) смешных моментов конечно количество необъятное, но почему-то часто вспоминаются например
1) когда шла речь о том, кто куда потратит золото)
- Нами-сан, я хочу холодильник с замком!
- Эй, Санджи, как же я буду воровать еду по ночам?
- Я за этим его и беру, идиот! )

2) потом конечно появления согекинга) особенно когда в напряженный и серьезный момент, где Спанда тащит Робин к вратам правосудия и его сбивает Согекинг из рогатки, а Зоро так между прочим спрашивает "А ему точно петь обязательно?" :) Ну и "песня великого капитана Усоппа №3299 и т.д. конечно))

3)Песни Луффи, про северный остров и все последующие варианты) Сначала на Скайпии, потом в спешале про феодальную японию) особенно концовка классная - "Всееее идиоооотыыы")) Смотрел только с английскими сабами, поэтому сильно не пинайте, если что непривычно написано)

4)Из последнего вспоминаю момент с цербером) Несчастный пес привык что все его боятся, и тут..)
-Какой кавайный!
-...
-Интересно, он вкусный?) собака первый раз за всю свою загробную жизнь встретила такое обращение наверно)

5) смеялся в моменте, когда после Davy-Back Fight (не придумал, как красиво перевести:) ), мугивары уже помогают Фокси вернуть власть на корабле, а Чоппер и Робин сидят на Мерри и играют в какую-то игру настольную.
-О, Робин, взрывы какие-то, у них там наверно вечеринка... вот бы взглянуть...
-Доктор-сан, вы пойдете к туда к этой девушке или останетесь поиграть со мной?
чоппер мгновенно кидает кубик - так, Робин, твой ход)
__
Было еще много моментов где смеялся пока не падал со стула, но в голову никак не приходят :(
Katalisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 02:20   #288
Space_ranger
Стармех
50

Space_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger ЧопперSpace_ranger Чоппер

1) в виски-пик когда зоро выскочил чтобы спасти виви и разрубил соплю.
-я разрубил соплю!!! о_о"
2) в виски-пик, в момент драки зоро и луффи. выскакивают мистер 7 (уже не помню) и его напарница:
-вы заплатите за то, что унизили нас!!
луффи и зоро: исчезните!!! это наша схватка!
-._.
3) скайпия. песня луффи. особенно последнее "ахо-бака"...
Space_ranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 04:21   #289
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

упал, когда увидел лицо энеля, когда на луффи не подействовали его атаки!
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 19:59   #290
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Еще момент вспомнила (пишу по памяти, недословно)
Арка Water 7. Луффи нарисовал "изысканный" портрет будущего плотника.
Луффи: Вот! Ищите кого-то вроде этого. И чтоб ростом был 5 метров, как минимум!
Усопп: *в ужасе* Да я если такого увижу, расплачусь, заору благим матом и мигом уплыву за тридевять земель.
Санджи: *в неменьшем ужасе* Я, пожалуй, тоже. Только, боюсь, эта каракатица *указывает на рисунок* Еще и водоплавающая - поди догонет и сожрет.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ