Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 29.09.2021, 20:57   #2861
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
не с обито все труднее к сожалению.

Так он и почти заглавный злодей, вместе с Мадарой, Кагуя, вообще мимо кассы. А Ло должен был по итогу стать лишь оружием, то есть сам он должен был поплатиться жизнью за бессмертие Дофламинго. То есть история та же, разница лишь в том, что у одного промытие мозгов произошло, а другой избежал такого исхода

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
знаешь что самое интересное я вообще не могу о персонажах вп вспомнить хоть что то , кроме хороших флешбеков ло и санджи. У всех банально одинаковая ситуация нами в рабстве не помню как его, ребека в рабстве у дофлы, блин не пойму все арки что ли были про то как луффи освобождал людей от захвата территорий?

У меня так же с Наруто, ничего не помню, кроме главных смертей и финала, всё абсолютно не интересное (по-моему, мнению)
Старый 29.09.2021, 20:59   #2862
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так он и почти заглавный злодей, вместе с Мадарой, Кагуя, вообще мимо кассы. А Ло должен был по итогу стать лишь оружием, то есть сам он должен был поплатиться жизнью за бессмертие Дофламинго. То есть история та же, разница лишь в том, что у одного промытие мозгов произошло, а другой избежал такого исхода

изначально Ло вообще не должен был есть фрукт, да вроде и после того как он съел его больше не контактировал с дофлой, а сбежал после смерти коразона. Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме))

Цитата:
У меня так же с Наруто, ничего не помню, кроме главных смертей и финала, всё абсолютно не интересное (по-моему, мнению)

ну хотя бы арки не растягивали так сильно
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 29.09.2021, 21:02   #2863
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
изначально Ло вообще не должен был есть фрукт, да вроде и после того как он съел его больше не контактировал с дофлой, а сбежал после смерти коразона. Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме))

Вот в этом и коооооординальное различие. В Наруто используют рояль с "промытыми мозгами", когда как Дофламинго взрастил личину повиновения в каждого из них.

Добавлено через 1 минуту
Для Эйса и не была важна жизнь, как первостепенное, как сейчас и для Луффи, иначе они бы сидели по своим островам. Вообще в лоре не шарите
YO вне форума  
Старый 29.09.2021, 21:02   #2864
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так у семьи дофлы не промытые мозги они сами себе на уме)

Детка 5 и Делинджер, которого воспитывали с самого детства к кровожадности и каблукам)
Старый 29.09.2021, 21:05   #2865
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
естественно был нытиком , всего лишь с промытым мозгом, с печатью на сердце и полностью подставлен мадарой с самого начала с его гендзюцу на рин которую пришлось убить лучшему другу. А так да нытик. Это же не бедный луффи который потерял брата потому что брат кретин

Рейтинг аниме не пропустил изнасилование его матери/сестры/невесты, на крайняк, его самого? Просто это всегда работает, лично для меня, в плане драматургии. Явно видно, что автор наруто лентяй.
YO вне форума  
Старый 29.09.2021, 21:06   #2866
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Детка 5 и Делинджер, которого воспитывали с самого детства к кровожадности и каблукам)

я их уже и не помню, кроме что детка 5 на другую сторону ушла. Остальную команду не помню кроме пики и верго
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 29.09.2021, 21:08   #2867
YO
Стармех
980,000,000

Клешированую херь всю в обито надавали и пипл хавает.

Добавлено через 51 секунду
Маленьким людям не понять, что есть такого слово ЧЕСТЬ, которое может быть дороже ЖИЗНИ. Кому-то главное спасти свою шкуру.
YO вне форума  
Старый 29.09.2021, 21:08   #2868
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Я плоховато помню Нарутку, но разве тот же Обито не был просто унылым нытиком? Особенно после того как снял маску, в маске Тоби был забавен.

Обито обрабатывали качественно - он далеко не сразу до такой жизни дошел. Саске-нытику досталось меньше. Он мог бы вообще вырасти почти нормальным, если бы не брат-кретин. Иллуми недоделанный!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Старый 29.09.2021, 21:24   #2869
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Обито обрабатывали качественно - он далеко не сразу до такой жизни дошел. Саске-нытику досталось меньше. Он мог бы вообще вырасти почти нормальным, если бы не брат-кретин. Иллуми недоделанный!

В этом и философия Тогаши, с помощью Иллуми он показывает, что НЕПРАВИЛЬНО ставить ЖИЗНЬ превыше всего. В чём твоя проблема?

Добавлено через 7 минут
Есть аниме/манги, где автор неправильные, с моей тз, конечно, вещи выставляет как правильные. И это так нелогично, я себя потом спрашиваю ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ ЭТО ДЕРЬ.. Из всех я могу выделить Миуру и Тогаши, произведения которых я могу читать с комфортом, в философском плане. Остальные авторы меня цепляют только историей, например, Ода. Большинство аниме похоже на сериалы, где в описании взрывная идея, а по факту, показывают мыльную оперу, где они выясняют отношения. а сама идея второстепенна, даже пятистепенна.

Добавлено через 5 минут
Часто замечал: персонаж делает х!"№, потом помогает ГГ и становится сразу хорошим. Типа его прощают и т.д. Это вообще как? На вас нападет какой-то ноунейм, убивает вашу семью, вдруг приходит ещё один ноунейм, который уже нападет на убийцу вашей семьи и на вас. В ходе акробатический действий, каким-то неведомым образом, второй ноунейм чуть не убивает вас, подставляя нож к горлу, как врывается убийца вашей семьи и спасает вас. И вы бы стали с ним шастать и совершать "невероятные приключения"? Я этого не понимаю, это как, как такое в голову сбрести может. И эта идея во стольких аниме обыграна.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 21:58   #2870
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
знаешь что самое интересное я вообще не могу о персонажах вп вспомнить хоть что то , кроме хороших флешбеков ло и санджи. У всех банально одинаковая ситуация нами в рабстве не помню как его, ребека в рабстве у дофлы, блин не пойму все арки что ли были про то как луффи освобождал людей от захвата территорий?

Нет, он еще освобождал Робин из ЭЛ, пробрался в ИД, "договорился" с Хэнкок и пытался сбежать из Тотлэнда по сути повторив ИД (проник-сбежал), а также поприсутствовал на войне.

А с Виолой я бы не сказал, что была ситуация, как у Нами с Арлонгом - они заключили сделку, у них с Дофламинго даже был интим (я бы сказал они были весьма близки), сам Дофламинго особо в её преданность не верил, да и удержать на привязи как тот не пытался. Вообще считаю, что в данном случае хоть и есть общие отттенки, но картинка в целом более глубокая.

Цитата:
Тут скорее роль коразона сыграла и ло стал самодостаточен , а так был бы очередным верго\пикой

Сомнительно, если учесть, что это они поддержали Дофламинго и прошли с ним путь с самого старта.
Росинанта и Ло хоть и можно считать Корозонами, но они скорее "младшие".

К слову, а Зоро типа не самодостаточный?
У него конечно есть амбиции, но у Ло-то их вроде как нет в манге! Типа отомстил и живет дальше.

В чём это измеряется?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
их уже и не помню, кроме что детка 5 на другую сторону ушла.

Опять же вопрос встает по своей ли воле или из-за своей травмы?

К слову, естественно, что дети более восприимчивы к учениям капитана, взять хоть Линлин (Кармель) и Кайдо (Шебек). Но Дофламинго были верны даже такие, как Сеньор Пинк, а уж он самый добрый в команде.