Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 17:32   #2831
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

усопп накачался
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:33   #2832
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

Да и просто както более посмелей стал и насчёт вооружения )
Ну в этом плане ещё и нами .
Старый 24.02.2011, 17:40   #2833
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

это точно
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:47   #2834
Наран
Старпом
1,500,000

Наран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран ЧопперНаран Чоппер

усопп тоже изменился он стал накаченный!
Наран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:48   #2835
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

Про это было )))
Старый 24.02.2011, 17:51   #2836
Monteg
Стармех
27,100,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

Да Усоппу разрушили всю харизму "слабочка" с его болезнями "не могу выйти на этот остров". Брук стал какойто зазвездившийся чтоли Оо Раньше был эдакий, энтилегент на английский манер, скромный, но пускающий кровь из носа при виде панцу. А теперь Рок звезда Оо. Френки изменился в худшую сторону. Был такой рок-ен-ролльный Френки а стал... простите, такие роботы на базаре продаются за пятьдесят рублей. Робин похорошела. А вот Нами Оо. Как по мне, так она была просто сногшибательная на первых зарисовках Оды к таймскипу. Собственно как и Луффи с Усоппом. Первый был в общем то такой же, но его рубашенка была длинней, отчего, наш соломеный герой выглядел выше и старше. А Усопп, по первым зарисовкам, напомнил мне ковбоя. И эдакого "мастера-стрелка". Просто The best kanonir ever. А стал - храбрым войном моря. Чтож молодец, да вот только не радует глаз както. Собственно да, соглашусь, что Санджи почти не изменился, но фишка с глазами меня порадовала. Да и както он стал по мужественней чтоль... А вот Зоро шикарен ** И что, что он одноглазый? Тру пират всегда либо без ноги, либо без глаза, хе-хе) Ему бы ещё повязку на глаз и был бы вообще боевой. А Чоппер... Ой, Ода-сенсей, простите меня конечно за грубость, но Чоппер просто фэйл. Где тот милый зверек? Неужели дизайн из стронгворолда был лучше оригинала, и теперь поверх шляпы Хиллюка, будет всегда голубая косынка? Или что у него там на шляпе? В общем, думаю, что Чоппер не кого не обрадывал.
Эх, а ведь столько всего ждали! Но на самом деле, таймскип в полной мере мы ещё не прочуствовали. Может Мугивары и не изменились, но это ведь только Мгиувары, не так ли? ;) Есть ещё чертова дюжина персонажей и главное - мир. Мы до сех пор не знаем насколько сильно изменился мир, после смерти Белоуса. Так что, предлагаю запастись терпением и ждать)) Главное, что One Piece cейчас именно такой, каким мы его любим - приключенческий, пронизаный командным духом и новыми открытиями Гренд Лайна. И может быть Мугивары и не обрадывали нас новым видом, но главное ведь, что они сново вместе! Ода-сенсей, продолжайте в том же духе! Мы вас любим!
Monteg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 20:31   #2837
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Усопп меня бесит чисто тем что он выше пупка свои штаны или шорты (не знаю чё там у него) натягивает
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:15   #2838
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Усопп меня бесит чисто тем что он выше пупка свои штаны или шорты (не знаю чё там у него) натягивает

Это ж типо комбинизон как у Усоппа был до этого, только немного обрезали его.Да и по мне выглядит круто
Спойлер:

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:18   #2839
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Ну не знаю. Мне кажется что как-то беспонтово

Silvers Rayleigh добавил 24.02.2011 в 20:18
пониже было бы то тогда норм.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:27   #2840
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Сколько людей столько и мнений все вопросы к Ода-сану Но этот лучше выглядит чем прошлый
Silvers Rayleigh Оффтоп

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Ответ