Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
БУ легко 34 64.15%
БУ средне 10 18.87%
БУ тяжело 2 3.77%
ДД легко 3 5.66%
ДД средне 1 1.89%
ДД тяжело 3 5.66%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2017, 20:25   #271
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
А чего он не использовал "Паразит" на Луффи, когда тот был в 4 гире?

Да он и на базовом Лу не спешил паразит юзануть пока тот не выдохся,видимо заранее знал,что этой ссаной техникой только вицами и управлять
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:26   #272
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Вопрос в том, сколько ударов понадобится на Дофлу. 1 или 2?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:35   #273
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох и горазд ты полотна строчить
1.Сабо не топ-комдив йонко.Марко,Джоз и Виста сражались исключительно с админами так что мимо.
2.Но БМ-то не виц и не старичок,так что хз для чего ты их вспомнил.И если уж целый йонко не сдувает с ходу голимый 3-ий гир,то чем Джоз то хуже.
3.Я ничего не пытаюсь придумать,это всё по твоей части.Я лишь говорю,что не тебе не мне неизвестно мог бы Джоз выбраться или нет,но тот факт,что им не вертели и он не пытался выбраться,как все остальные говорит,что всё не так просто.
4.С Кузаном и бился за кадром,при чём если судить по хронометражу это был чуть ли не самый долгий бой за весь Маринфорд.
5.То,что он в этот гир смог войти и держать говорит о том,что физически он был ещё вполне норм.
5.1.Кто тебе сказал,что такой Луффи слабее Атомоса и вицев,ну-ка пруф в студию.
5.2.Я тебе пример привёл,а дичь впарил,это ты нафантазировал себе физическое преимущество вицей над уставшим Лу.
6.Если их в принципе порвали,значит и на физухе их можно рвать,т.к. это всё равно тупо механическое воздействие,а вот тот фанфик,что ты написал в этом пункте к реальности не имеет никакого отношения.

Дорогуша,при чём здесь Джоз?Ты уже даже за своими постами не следишь?Ты спросил каким образом можно порвать нитки,а я тебе ответил с учётом манги.

От вас того же требую.
1. Сражаться это ещё не значит быть равным или сильнее. Вон Робин гнула Кузана и Луффи его 1 на 1 вызывал, а потом вообще против троих бревно кидал.
Если бы они хоть 1 завалили я бы согласился. ранили бы - согласился, но они как живой щит лишь выступали. Это всё равно что ничего.
2. Джоз не хуже, но и Дофламинго этот голимый 3-гир блочил спокойно Паутиной. Это как бы мало о чём говорит в итоге.
3. Может и не просто. Может и мог, а может и не мог. Но я беру за факт, что Джоз остановился и стоял. И этого мне достаточно.
4. У Кузана ран нет, а Джоз пал. Поэтому пустой бой, как Фуджитора с Сабо - это всё равно что ничего, ведь как итог: Джоз проиграл, а Кузан невредим (вопрос во времени).
5. Он надул мышцы и скрепил их Хаки, которое у него восстановилось. Мышцы держались на Хаки и когда оно вновь закончилось, Луффи вырубился на 3 дня от перенапряжения.
А визуально оценить вы не можете физическую силу базового тела Луффи и физическую форму Вице-адмиралов и Атмоса!?
Я не фантазирую: уставший и еле стоящий человек не может физически быть сильнее здорового и бодрого подготовленного человека.
6. Нет не может, т.к. на физических показателях никто Паразит не рвал. Их рвали лишь роялем Луффи с раздуванием. И это я как факт вам привожу.

Я повторяю: Джоз остановился и стоял, проблем с физически сильными у Дофламинго не было в плане Паразита. Скан есть и это как факт. И мудрить здесь не надо.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
При чем тут Катакури, если мы о Дофле? Ты на лицо его посмотри, там же черным по белому написано, что он дебил.

Я повторяю, что мы говорим не о Катакури у которого ясно, что пончики в голове.
Дофламинго не станет нападать в лоб на того, кто силён в ближнем бою - это БУ будет нужно приближаться к нему, а не Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
А чего он не использовал "Паразит" на Луффи, когда тот был в 4 гире?

Потому что Ода так решил.
По хорошему Дофламинго должен был их обезглавить как Крокодайла и взять под Паразит Ло, который бы не выбрался даже со своим Опе Опе из него.

Muerte Gato добавил 26.12.2017 в 19:40
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Мда, Дофла даже в топ 20 не входит , к концу манги даже в топ 30 не войдет, а Муэрто гатэ под него Бу сливает , который топ 1-2 .

А мне нормального сюжета не дают. Я уже расписал победу Дофламинго, а мне кроме тупого танкования со стороны Дофламинго в пользу победы БУ не дают.
Это неправдоподобно, поэтому я (наивный) ещё жду что хоть кто-нибудь представит нормальную оценку без слепого оценивания статусов.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Вопрос в том, сколько ударов понадобится на Дофлу. 1 или 2?

30 подряд, если Акаину и Тича даже толком не обездвижил ими.
Старый 26.12.2017, 21:23   #274
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Старый 26.12.2017, 21:25   #275
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Pastor, где это Катакури хоть раз победил!? Если бы он победил манга бы закончилась.
1. Если Луффи настолько слаб, что ему не хватило 4 гира, то это не если бы, а он так слаб. Дофламинго с самого начала без сюжета должен был их обоих обезглавить как Крокодайла, но Ода сделал по своему.
2. Луффи энергии не тратил вообще.
Победа над Дофламинго не принадлежит Луффи и даже по газетным новостям она причисляется Луффи и Ло, а по факту мы видели, что заслуга ещё принадлежит гладиаторам, Зоро, дозорным, самураям и всем те, кто умер отвлекая Дофламинго, пока Гатз уносил от него Луффи.
И то, что Луффи вырубился сразу же после ККГ говорит о том, что его полная сила ПТС = раненному Дофламинго.
3. Кровь у Дофламинго после Гамма-ножа, а не 3-го гира.
Сначала Катакури в морду получил от базового Луффи, а потом уже после ударов по башке 4 гиром до него дошло, что защищаться надо.
И даже после этого он всё ещё не вынес Луффи.
4. Он их зашил, а не исцелил, урон полученный от Гамма-ножа остался, а "Первая Помощь" только предотвратила возможную смерть. При этом Дофламинго не мог больше совершать резких движений, т.к. раны могли открыться и после 4 гира он обновил нити.
5. Вот и мангу почитаешь заодно.
6. Дофламинго начал сжимать Клетку и независимо от того справилась бы его Семья или нет - всех бы убило. То, что делала его Семья была чисто их инициатива, а Дофламинго сказал "Люди имеют право выбирать Королевскую Семью, а мы просто убьём всех, кто пойдёт против нас". И то, что все в итоге отправились именно держать "Клетку", которая бы их разрезала и то, что Дофламинго убил тех гладиаторов, что решили добить его показательно.
7. Тогда в газетах бы не писали о победе Альянса и уж тем более не повышали награды Флоту Мугивар, Ло и Луффи с его командой.
1 на 1 - это Луччи (где Луффи отказался от помощи Фрэнки), это Фокси, это Крокодайл (которого никто не ранил), это Энель (который позорно бился против Луффи), это Мория (которого Луффи дубасил и вынул из Оза, хотя и там найдутся спорные моменты).
Но Дофламинго самый существенный нанесли урон Луффи и Ло, а значит победа общая, а не только Луффи, иначе БУ победил только Тич - пришёл и застрелил его, вот и вся победа, а Акаину и дозор пущай курят себе.
8. Прямо сказано в манге, что Луффи дерётся потому что ему хочется, а не чтобы стать сильнее. Он обрёл 2-й и 3-й гир, но для того, чтобы побить Луччи и вернуть Робин, а здесь он хочет стать сильнее, чтобы набить морду Катакури. Он хочет стать сильнее, но Катакури ему не груша, а конечная цель на пути к которой выбора иного как что-то придумать у него нет.
9. Зато это ключевое, что Дофламинго приходилось драться одному против двоих и это его заслуга, что он не дал им возможости нанесения комбо-атак.
10. Эта потеря ничего не сделала. Кайдо начнёт войну. Приготовления окончены.
11. То, что вы говорите не факты, а искажённые воспоминания о прочитанном. Так разговоры о манге не проводятся.
Я требую от других того, что делаю сам. Я читаю мангу и требую, чтобы вы её читали и сканы приводили и не врали о том, чего не помните.

Если бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.

1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики

2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее

3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?

4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .

5 https://manga-online.com.ua/manga/on...oflamingo.html как и обещал.

6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!

7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.

8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.

9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.

10 Да похер я ж сказал.

11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 22:01   #276
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Мы не говорим о сюжете. Было или нет, а так поставили вопрос, что Луччи ей не обучился к 28 годам.
Луччи обучался на ГЛ, Росинант был в подчинении Сенгоку и многие Вице-адмиралы и Дозорные не имеют Хаки или приобрели за ТС.
Верго обучился Хаки будучи из Норт Блю в Дозоре рядовым всего 1,5 года и к 28 уже получил полный покров.

ПТС события происходят в НМ, а там в основном находятся те, кто выживают и хочешь не хочешь, а от стресса Хаки пробудится (у Усоппа уже ВН пробудилась).
Луччи про или нет, но его не обучали спецы вроде Рейли и те обучили лишь основам Хаки, так что выше головы не прыгнешь.

Про повышение в должности я уже говорил, что подозреваю заговор Спанды со своим отцом (обложка: "Заговор отца и сына по уничтожению СП-9")
А Сабо показушник, который сломал меч незащищённый и вынес двух дубин (Бёрджесса и Бастилию), а с адмиралом несерьёзным уже имел проблемы.
Я Сабо оценил на 600 лимонов и он оказался на 602 лимона (копейки не суть, их точно не угадать).
Было или не было, а так уже сложилось и ПТС уже магии с лвлом до Адмирала ДТС слабаков не будет.

А ты не думал о том, что Верго обучался еще до вступления в дозор? ты же не думаешь что Верго до 26 лет ниразу не дрался)

Неважно у кого он там обучался. Он сам по себе гений и в 13 лет уже вынес 500 человек с легкостью.

Это всего лишь додумки. Тем более СП0 это охрана самих тенрюбито, это уже какбы выше власти Спандама.
Ну я и сам уверен, что будь там бой до конца, то Фуджитора бы победил. Но хорошенько держать он его может, это уже показатель.
Я помню твое четкое угадывание. Тут ты молодец базара нет. Но все равно Сабо от этого слабаком не становится, крепкая ВВ+логия огня это крутая комбинация

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 22:09   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Т.е. приведя в пример тех кого слили чуть ваншотами и полуваншотами за пару движений ты считаешь нормальным сравнение с чуваком,который не получив ни одной царапины просражался на равных с админом несколько глав?Ок,буду знать.
2.При чём здесь твой пернатый,ты вообще за смыслом нашего диалога следишь или от балды пишешь?Я лишь говорил,что раз йонко БМ,после всего того "добра",что ей мугивары принесли,не прокидывапет такое гавно,как 3-ий гир,то с какой радости Джоз должен лупить по Кроку хорошенько вкладываясь?
3.Может этого тебе и достаточно,но по факту смог бы удержать паразит Джоза и ли нет нам неизвестно,так что не надо загонять это,как факт.
4.Всё бы хорошо,но тот факт,что Кузан его смог размотать только тогда,когда он отвлёкся говорит о том,что достаточно силён для равного сражения с адмиралом(не сверканию пятками,швырнув бревно,а именно сражению).
5.Но тело то у него выдерживало такие перегрузки,а значит физически он ещё был способен на многое.
5.1.Конечно же не могу,это же идиотизм,в манге,где среднестатистический человек голой физухой останавливает 70-метрового дракона,судить персонажей по внешнему виду.
5.2.Это в реальном мире не может,а здесь где диапазон физухи колеблется от обычной человеческой и до чуваков,которые крутят на головой стальным ядром метров в 50 в диаметре.другими словами у них там разница,как между человеком и муравьём.И я вот сильно сомневаюсь,что в каком бы плохом состоянии не был человек,но он никогда не выдаст показатели физухи хуже,чем чем у какой-нибудь курицы.
6.Ещё раз повторю,сам факт того,что его порвали пруфает,то что это можно сделать приложив определённую силу.Я даже тебе больше скажу,если ты завяжешь нитку на руку и порвёшь её бицухой,то точно такой же результат будет,если ты привяжешь эту нитку ещё и к батарее и дёрнешь
Ещё раз повторю,ты спросил,как можно порвать паразита,а я ответил,логика и ничего кроме неё.

1. Джоз не статист - общий вывод из продолжительной битвы с Адмиралом. Джоз слабее Адмирала, т.к. продул не нанеся ему раны. Вот как я считаю.
2. 3-й гир с ДН не слабая атака и Линлин атаковала не их. Джоз атаковал конкретно Крокодайла и там идёт война - у него нет кучи времени с ним рассусоливать, тем более когда тот нацелен на голову "отца".
3. Он его остановил и держал - это факт и Джоз стоял и мы знаем, что он стоял, а вы подвергаете это сомнению, словно сканов, что он стоял не было.
4. См. п.1.
5. Физически Луффи передохнул, но первой свежести он уже не был. А перегрузки тело не выдержело и потому восстанавливалось 10 минут, а Луффи таскали.
Зоро не слабый - у него мышцы скрыты и в ТБ это было ясно видно, когда они у него надулись. Вице-адмиралы мы знаем, что вторые в Дозоре после Адмиралов и они не все там слабые. А вы говорите так, словно Вице-адмиралы статисты какие-то.
Луффи ослабленый не будет сильнее Атмоса или Вице-адмиралов здоровых - это здравый смысл.
6. Нет не пруфает, т.к. только раздувание позволяет порвть Паразит, а не физическая сила, которую никто другой не показал.

И порвать Паразит по-другому как это сделал Луффи нельзя, потому что факт.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
сли бы убил, а он еще может это сделать, то манга бы закрнчилась,а после победы Ктакур манга не может закончится ведь луффи всегда дается 2 и 3 и 4 и 5 и так далее шансы.
1 ну, да тебе виднее чем автору. Пиши фанфики
2 Тратил на кучу боев до боя с Дофлой. Ты кумаришь вечно приплетать сюда этих гладиаторов, самураев и тд. Дофла дралс с Луффи и все!! НЕ было в манге боя Дофла против Зоро, Луффи, Гладиаторов, Дозорных, Самураев, целой страны, Гномов и так далее
3 И ? Ты ж мне кидал сканы, в которых доказывал, что мол 2 и 3 гир были для Дофлы ни почем! Я тебя ткнул в твой же скан где морда у Дофлы побита, а значит по ней он получал во 2 и 3 гирах. Причем тут гамма нож и кровь ?
4 Это ты себе выдумал в манге Дофла не оправдывался порваными органами и это ему в плюс. Но ты можешь меня унизить и покидать сканов где дофла говорит, то не может делать резких движений, да пусть это будут даже слова статиста .
5 https://manga-online.com.ua/manga/on...oflamingo.html как и обещал.
6 Ты не поверишь, но там и до клетки много чего происходило. Ты начинаешь от паники, что я тебя уделываю в споре нести поток сознания. Успокойся!!
7 Я тебе еще раз повторяю в манге НЕ было боя Дофламинго vs. Луффи, Самураи, Дозорые, Страна, Гномы, Гладиаторы, Адмирал, Революционеры.
Твой сравнения и аналогии ни к селу , ни к городу! Ты сравниваешь?хуй с пальцем ! Прекрати.
8 Нет про Катакури сказано, что он сильнее и Луффи с его помощью тоже хочет статьсильнее.
9 не было там воих был бой один на один луффи против дофламинго. Дофламинга достойно проиграл. Ты заколебал уже так хейтить классного персонажа.
10 Да похер я ж сказал.
11 Ты гонору поубавь требавательный ты наш! Сначала перестань хейтить Дофлу, потом научись видеть?в манге, то что там есть,а не то что тебе бы хотелось, что б там было и выдавать это за истину!

1. Катакури не победит это и так понятно из прошлых поединков 1 на 1, как с Луччи, Крокодайлом, Энелем, Арлонгом и т.д. исключением был только Магеллан и то по понятным причинам ясно, что у Катакури такого нет.
2. Луффи успел 100 раз отдохнуть и пожрать после боя в колизее, а после ни с кем не бился. Дофламинго бился с Ло, Луффи, Гладиаторами, а оставшаяся часть страны блокировала его атаку "Клеткой" и уносила от него Луффи. Дофламинго так никто не помогал.
*Если убрать Ло, то Дофламинго здоровый избивает Луффи и убивает выбравшись из горы.
*Если убрать страну - "Клетка" убивает Луффи раньше, чем тот восстановится, либо доходит до беспомощного Луффи и обезглавливает.
*Если убрать Луффи - Ло мёртв.
И только при всех состовляющих Дофламинго проигрывает.
3. Кровь на лице не от 2-го и 3-го гира, т.к. они по нему не попали - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!?
Спойлер:

Дайте мне скан, где 2-й и 3-гир наносят урон Дофламинго.
4. А давайте вам устроим операцию органы помрежем, потом сошьём и скажем - беги марафон с полосой препядствий - я посмотрю как ваши раны откроются.
Это простые медицинские соображения или вы настолько далеки от жизни!?
5. Он не сказал к концу которого дня. И это было не обещание. В итоге мугивара угодил в его ловушку, а Ло переиграли и оба они были у него в руках до конца дня.
6. Не отходите от темы. До Клетки: гладиаторы стали игрушками, гномы повержены, Гладиус идёт на второй этаж, Ло прикован, Зоро занят Пикой, Усопп проиграл и если бы Сюгар и Требол послушались Дофламинго - это чистая победа.
7. Читайте п. 2.
8. Луффи уже сказал зачем вернулся
Спойлер:

9. Читайте п. 2.

Хватит ограниченно смотреть на мангу и читать отрывки из контекста. Вы пытаетесь спорить с человеком, который читал "всю книгу" на основе того, что прочитали "краткое содержание". Дофламинго победили всей страной, каждый участник в которой сделал свой вклад в победу и без которой мугивара, Ло и вся страна умерли бы.
Старый 26.12.2017, 23:00   #278
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп
Старый 27.12.2017, 00:23   #279
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
1. Катакури не победит это и так понятно из прошлых поединков 1 на 1, как с Луччи, Крокодайлом, Энелем, Арлонгом и т.д. исключением был только Магеллан и то по понятным причинам ясно, что у Катакури такого нет.

Посмотрим! И влюбом случае Катакури если проиграет, то не с первого раза как Дофла и поможет Луффи стать сильнее.

Цитата:
2. Луффи успел 100 раз отдохнуть и пожрать после боя в колизее, а после ни с кем не бился. Дофламинго бился с Ло, Луффи, Гладиаторами, а оставшаяся часть страны блокировала его атаку "Клеткой" и уносила от него Луффи. Дофламинго так никто не помогал.
*Если убрать Ло, то Дофламинго здоровый избивает Луффи и убивает выбравшись из горы.
*Если убрать страну - "Клетка" убивает Луффи раньше, чем тот восстановится, либо доходит до беспомощного Луффи и обезглавливает.
*Если убрать Луффи - Ло мёртв.
И только при всех состовляющих Дофламинго проигрывает.

Вранье, что Луффи ни к кем не дрался после колизея. Вранье, что он был отдохнувший перед?битвой с Дофлой.

Если убрать Ло, то Луффи избивает здорового Дофлу и передает Фуджи..

Если убрать страну, то Луффи, просто становится немного серьезнее и быстрее выносит Дофлу.

Тут согласен

Нет эти составляющие не сыграли важной роли . Дофла проебывает в любом случае.
Цитата:
. Кровь на лице не от 2-го и 3-го гира, т.к. они по нему не попали - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!?
Спойлер:

Дайте мне скан, где 2-й и 3-гир наносят урон Дофламинго.

Какая кровь ? Хватит приписывать мне то, чего я не говорил!! Я говорил о ссадинах и ушибах от 2 и 3 гира! ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ ?

Ты шутишь ? Это ж ты сам мне кинул скан где показан урон от этих гиров! Ты правда хотел доказать, что они ему были ни по чем, а показал , что морда у Дофлы от этих гиров была вся в ушибах и ссадинах. Собсвенно вот https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=217

Я тебе еще ответил, что мол у Дофлы такая морда после 2 и 3 гир, а у Катакури ссадины и ушибы токо после 4 гира.

Цитата:
4. А давайте

Ты давай начинай воспринимать,что в манге нарисовано! Дофле не жаловался на порваные органы , не оправдывал свое поражение ими.Я ему больше верю чем тебе.

Цитата:
5. Он не сказал к концу которого дня

Твои старания унизить Дофлу с каждым разом становятся все убогее и смешнее.

Цитата:
6. Не отходите от тем

И не думал! Ну так где там до Клетки Дофла дрался или лично участвовал в перечисленых тобой ситуациях ?
Цитата:
8. Луффи уже сказал зачем вернулся

...и стать сильнее.

Цитата:
Дофламинго победили всей страной, каждый участник в которой сделал свой вклад в победу и без которой мугивара, Ло и вся страна умерли бы.

Сколько бы раз ты ака обезьянка не повторял эту мантру, но факт останеться фактом!! Был бой Луффи vs Дофламинго и последний проиграл это факт манги!! А бой Дофламинго vs Луффи, Адмирал, Страна, Дозор, Гномы, Гладиаторы, Самураи, Рыболюди, Великаны, 4 йонко,Драгон существует только в твом воображении.

И что б это!! Сэкономить время я зная, что ты напишешьв ответ , наперед на 90 % твоей писанины отвечаю заранее сейчас

" это твои выдумки в манге такого не было"

Вот и все, а если там будет, что-то адекватное, то отвечу развернуто.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 02:29   #280
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А ты не думал о том, что Верго обучался еще до вступления в дозор? ты же не думаешь что Верго до 26 лет ниразу не дрался)

Неважно у кого он там обучался. Он сам по себе гений и в 13 лет уже вынес 500 человек с легкостью.

Это всего лишь додумки. Тем более СП0 это охрана самих тенрюбито, это уже какбы выше власти Спандама.
Ну я и сам уверен, что будь там бой до конца, то Фуджитора бы победил. Но хорошенько держать он его может, это уже показатель.
Я помню твое четкое угадывание. Тут ты молодец базара нет. Но все равно Сабо от этого слабаком не становится, крепкая ВВ+логия огня это крутая комбинация

Драться-то дрался, да вот только в Норт Блю, а даже не на ГЛ, а Хаки больше распространено в НМ, чем Раю не говоря о простых морях.
Ну а если он овладел ей раньше, то возникает вопрос каким образом или у кого (Требол конечно знаток по этой части, но не практик похоже)
Но как вы и сказали - теория лишь в случае подтверждения которой будет тогда оценка Верго ещё выше. Лично я уже считаю его способней Луччи и Гарпа (который овладел Хаки достаточно, чтобы погнуть Цинцзяо лишь к 48 годам)

А вот по поводу СП0 - так ведь там не просто Спандам, а ещё и Спандайн (папа Спанды), поэтому не зря написано "Заговор отца и сына".
Я не называл Сабо слабым - он силён по своему и против тоже определённых противников, однако я буду воспринимать его всерьёз, если он правда какие-то действительно важные заслуги покажет.
Это конечно хорошо у такого рода персонажей: драться на мечах с Михоком, сдерживать лазер Адмирала, ломать центр всей арены, но если внимательно изучить бои, то как-то я бы не стал "вешать им медали". А вот: Превратится в бога Грома (это не каждый переживёт), прутьями разрезать острова (хотя мне хватает и просто Паразита, чтобы восхитится) или раздуть кулаки до такой степени, что как кувалдами ломать корабли вроде Ноя - вот это впечатляет, да даже просто быть способным пережить удар Зунеши достойно уважения.

Цитата:
1.Даже если и слабее,то явно не намного раз проиграл только из-за невнимательности.
2.Ну вот для Креккера эти атаки гавно,а тут целая йонко.И на кого бы там Крок не нацелился это не повод лупить его всей силой,Джоз спокойно указал ему его место и шёл добивать.
3.Я не подвергаю сомнению то,что он стоял,я подвергаю сомнению тезис,что он точно бы не выбрался.
5.Да хоть 10-ой свежести,если у него разница в физухе с вицем будет,как у слона кошкой.
5.1.Мне вот сейчас совершенно не интересно какие у него там мышцы,т.к. если речь идёт о визуальном сравнении,то такое 70-ти метровое чудище спокойно батальон таких качков должно пересиливать.
5.2.Опять же мне не важно какие они там по счёту в дозоре,т.к. это ни разу не пруфает их физуху.Вот то,что Лу очень силён физически я знаю,а насколько там сильны они без понятия.
6.Нет пруфает,т.к. это действия одного порядка.

Ты свои фанфики фактом не называй

1. На войне как на войне - лучше не зевать. Портит картину Джозу отсутствие урона врагам (Крокодайл как трофей так себе).
2. Шёл добивать, значит всё же рассчитывал его вырубить. Даже если проигравший, но Крокодайл бывший Шичибукай. Так что надеюсь сойдёмся во мнении, что удар был применен средней силы хотя бы.
Ну а что до Крекера - когда умеешь создавать бесконечно прочные легкозаменимые щиты - особо не волнуешься, да и чёрствость их прочнее многих материалов. Шутка про "Печенье такое чёрствое, словно камень *стукнул по столу - стол развалился*".
3. Подвергайте, однако скажу прямо: вероятность существовать может во всём, а вот подтверждено или опровергнуто показано может и не быть. Поэтому из разговора итогом останется неизменным только предмет разговора.
4. Да только Луффи не слон, а человек и довольно слабый, если плод убрать. Он уже был за бой вымотан, а Дофламинго его ещё несколько раз продырявил, поэтому даже сравнивать не стоит и так ясно, что здоровый Вице-адмирал в физическом плане имеет куда большее преимущество, чем еле стоящий боец Луффи.
Для наглядности:
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Луффи конечно может их победить будучи здоровым применив полностью свой плод, но в том состоянии в котором он человек, а не плодовик - показатели совершенно разнятся со здоровыми физически накачанными "жертвами".
5. Нет не одного порядка. Раздуться или потянуть, особенно когда связан.
Оффтоп

Найдите мне тогда второго, кто может разорвать Паразит отличным от Луффи способом, тогда и поговорим, а пока факт беспомощности жертв, кто не раздувается и примеров достаточно.

Цитата:
Посмотрим! И влюбом случае Катакури если проиграет, то не с первого раза как Дофла и поможет Луффи стать сильнее.

Дофламинго вообще с четвёртого раза проиграл:
*Кирос попал по кукле.
*Ло разбалтался и Дофламинго себя подштопал.
*После 4 гира вылез из горы.
*После ККГ вырубился вместе с мугиварой.
Дофламинго проиграет хотя бы не одному врагу.

Цитата:
Вранье, что Луффи ни к кем не дрался после колизея. Вранье, что он был отдохнувший перед?битвой с Дофлой.
Если убрать Ло, то Луффи избивает здорового Дофлу и передает Фуджи..
Если убрать страну, то Луффи, просто становится немного серьезнее и быстрее выносит Дофлу.
Тут согласен
Нет эти составляющие не сыграли важной роли . Дофла проебывает в любом случае.

Тогда найдите мне эти бои, хотя лучше не пытайтесь - вот вам, как дитятке малой неразумной:
*Бой Луффи окончен, жрёт:
Спойлер:

*Беллами не решился убить того, кто ему загубил жизнь:
Спойлер:

*Луффи вышел из Коллизея
Спойлер:

*Сезам Откройся (Даже без Хаки)
Спойлер:

*Пику взял на себя Зоро, а Луффи-то что он резиновый, ему пофиг
Спойлер:

*Ударил разок Гладиуса (0 проблем)
Спойлер:

*Сидят отдыхают такие
Спойлер:

*Полный сил сиганул с плато
Спойлер:

*Ну придавили ножки - он-то резиновый
Спойлер:

*На быке вперёд
Спойлер:

*Зоро взял на себя Пику, опять
Спойлер:

*Искупался, но полон сил
Спойлер:

*На лошади едет
Спойлер:

*Пара ударов по щелкунчикам - это даже не разминка (да и какой с них урон - он резиновый)
Спойлер:

*"Вечный враг - лестница!"(не для Луффи)
Спойлер:

*Телепорт во дворец
Спойлер:

*План обсуждают
Спойлер:

*Дворец
Спойлер:

Мугивара полный сил и свежести - во дворце и ни с кем с момента колизея не дрался толком, да ещё и передышки постоянные имел.

Я уже видел как Луффи справлялся сам:
Спойлер:

*А до этого Луффи значит был несерьёзен!? Луффи вообще не знал, что Клетку можно толкать - до этого Зоро додумался, а Луффи раньше всё равно бы не оклемался
Спойлер:

*Мугивара слабак - ему до Дофламинго ещё расти и расти.

Цитата:
Какая кровь ? Хватит приписывать мне то, чего я не говорил!! Я говорил о ссадинах и ушибах от 2 и 3 гира! ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ ?
Ты шутишь ? Это ж ты сам мне кинул скан где показан урон от этих гиров! Ты правда хотел доказать, что они ему были ни по чем, а показал , что морда у Дофлы от этих гиров была вся в ушибах и ссадинах. Собсвенно вот https://one-piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=217
Я тебе еще ответил, что мол у Дофлы такая морда после 2 и 3 гир, а у Катакури ссадины и ушибы токо после 4 гира.

Нет их!!! Дофламинго 2-й и 3-й гир в урон не получал, т.к. они и по телу ему не приходились, а единственный случай - Красный Ястреб в самом начале, который на нём не сказался.
Мне не надо лица Дофламинго - покажите мне где Луффи наносит урон Дофламинго именно этими гирами, где они с ним соприкасаются и Дофламинго терпит урон. Нет их!

Цитата:
Ты давай начинай воспринимать,что в манге нарисовано! Дофле не жаловался на порваные органы , не оправдывал свое поражение ими.Я ему больше верю чем тебе.

А Зоро сказал, что с ним полный порядок и урон, боль и усталость Луффи переданных ему Кумой вообще не о чём - тоже верить будешь!?
Подумаешь, что вокруг кровь и с Зоро тоже капает - важно, что сказал/не жаловался.
Вы под дурочка-то не косите.

Цитата:
И не думал! Ну так где там до Клетки Дофла дрался или лично участвовал в перечисленых тобой ситуациях ?

Клетка его, он ею управляет - они взаимодействуют с его клеткой, значит лично.

Цитата:
...и стать сильнее.

Где сказано? Приписывать своего ничего не надо. Луффи сказал, "хочу набить тебе морду" о том, чтобы сильнее стать ни слова.

Цитата:
Сколько бы раз ты ака обезьянка не повторял эту мантру, но факт останеться фактом!! Был бой Луффи vs Дофламинго и последний проиграл это факт манги!! А бой Дофламинго vs Луффи, Адмирал, Страна, Дозор, Гномы, Гладиаторы, Самураи, Рыболюди, Великаны, 4 йонко,Драгон существует только в твом воображении.

И что б это!! Сэкономить время я зная, что ты напишешьв ответ , наперед на 90 % твоей писанины отвечаю заранее сейчас

" это твои выдумки в манге такого не было"

Вот и все, а если там будет, что-то адекватное, то отвечу развернуто.

Вы не читаете мангу - этим всё сказано, потому что такой дебил как вы, косящий под Пиноккио (чтоб нос вырос как у своего идола) будет врать, что Луффи совершенно один со всем справился, а остальные балду гоняли и что газеты все в манге тоже врут.
Спойлер:

И как заранее опровержение: я единственный, кто предоставляет мангу к аргументам, в отличие от вас, который не только не представляет сканов, но даже мангу не читает, чтобы поддерживать образ идиота.