Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 793 глава

Вышла 793 глава манги One Piece

"Тигр и Пес"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.07.2015), 3ABET (09.07.2015), capitan Nemo (09.07.2015), Col D. William (09.07.2015), hommius (09.07.2015), IkBI (10.07.2015), James (09.07.2015), King of Lilims (09.07.2015), Law94 (09.07.2015), Lord_Kronk (15.07.2015), oxygen (09.07.2015), Patota (09.07.2015), poloten4ik (09.07.2015), Shanks (09.07.2015), Tigress D. Yukiko (10.07.2015), Trouble (10.07.2015), Web (09.07.2015), Бен (10.07.2015), Гурбаи Ёбой (09.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (09.07.2015), Одуванчик (09.07.2015), Хитсоне (10.07.2015), Хьюстон (09.07.2015)
Старый 10.07.2015, 15:17   #271
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Ах, ну да как же я мог забыть о "великом" предсказателе Хоукинсе,который нёс всякую ахинею типа он не умрёт когда его вовсю пинал Кизарыч на Сабаоди, и сели бы не его странная способность подмены,то он уже тогда должен был бы 100500 раз мёртв. Ну да, если уж в альянсе есть Хоукинс, то да у альянса есть шанс слить Шанкса, и он равняется 1%.))Пффф))

Лютый хейтер Альянса Кида. 1% ? ты шутишь? Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%! А тут 3 капитана
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:32   #272
ayaljkeone
Юнга
1,500,000

ayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известностиayaljkeone скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лютый хейтер Альянса Кида. 1% ? ты шутишь? Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%! А тут 3 капитана

Потому что Шанкс > Кайдо+Бм+Тич. Он босс пиратов
ayaljkeone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:34   #273
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Не вижу связи между текстом до и после запятой. Йонко сильнейшие пираты и всё тут

Интересные у нас тута "сильнейшие" пираты, что для их выноса достаточно нубам потусоваться по НМ пару годиков и, вуаля. "Сильнейшие" слиты даже не ГГ.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:34   #274
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, Мне симпатизирует лично Кид, мартышка с пугалом не интересны, киллер не интересен, а вот Кид, очень даже. Но Шансов у них все равно минимум...(если пойдут тупо в лоб, а не придумают какой то дьявольски хитрый план). Тем не менее очень хочу посмотреть на способности Шанкса и Кида, будет интересно в любом случае

И кстати..почему Дофламинго не умер? Нити на органах должны были исчезнуть - ДД должен был умереть. Ода забыл об этом?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:42   #275
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

laguna, прост это стало известно еще в первых главах арки ДР, поэтому это уже сто раз обсудили.

Хьюстон добавил 10.07.2015 в 15:42
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И кстати..почему Дофламинго не умер? Нити на органах должны были исчезнуть - ДД должен был умереть. Ода забыл об этом?

Видимо, нити есть отхил.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
hommius (10.07.2015)
Старый 10.07.2015, 15:45   #276
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Видимо, нити есть отхил.

Видимо. Я так восхищался Стаминой Доффи...но видать он просто жульничал, все время

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:47   #277
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Mystery, ты реально странный.
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Не, ну просто Аве великий предсказатель,Аве)))

Именно. Не забывай - он не просто предсказал, что его команда (а не только он) "не падут". Он ещё и просчитывал стратегию поведения и определял результат. В процентах.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:49   #278
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Лютый хейтер Альянса Кида

Нет,не угадал)

Цитата:
1% ? ты шутишь?

Да)

Цитата:
Даже у Ло с Лу против Кайдо 30%!

Хм..Не мог бы ты показать формулу по которой высчитана данная вероятность, а то я хочу проверить точно ли там 30% получается) И да, забываешь один немаловажный факт Луффи - гг,и этим всё сказано.

Цитата:
А тут 3 капитана

Дальше то что? 2 из них на вид полные неудачники,не вызывающие никакой уверенности в своих силах,кроме Кида.Да даже, если учесть что они капитаны и априори не могут быть слабыми, к тому же проплавашими пару лет в новом мире, всё равно им нечего противопоставить команде Шанкса, которая обладает куда большим опытом,да и союзников у них будет поболе,чем три жалкие командочки вместе взятые. Шанкс,да, может быть слит в угоду сюжету,но только не силами этого альянса,моё мнение..
Старый 10.07.2015, 16:15   #279
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На что должно тянуть?Тич захватил беззащитные деревни,это даже ниже уровня дна+дозора рядом не было что-бы это засвидельствовать.

да какая разница беззащитна она или нет,уровень дна это или нет, это преступление! против этого острова который состоит в мп, за него и дадут награду, за преступление.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Багги в Ист Блю известная личность,да и за Луффи уже следили к тому времени.А если бы Зоро просто завалил всех Всики Пик я сомневаюсь,что ему сразу бы дали награду,по крайней мере за ним бы ещё понаблюдали.

Кто следил? покажи мне, тыкни пальцем или ты балабол.да плевать мне за что дали награду зоро, сам факт того ,что узнали. откуда это узнали?

polotenchik добавил 10.07.2015 в 16:15
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
МП не всеведающее.король сбежал,да к тому же стал пиратом,а жители не стучали дабы доблестный дозор не дай бог не вернул обратно короля

Вот скорее всего так и было,но всё намного проще, как хочет Ода так и будет.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 16:15   #280
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Видимо. Я так восхищался Стаминой Доффи...но видать он просто жульничал, все время

Че сразу жульничал-то? Мож там была какая-то ускоренная регенирация, сшивал ткани и они успели зажить. Это было нелепо с одной стороны, а с другой вон Луффи денек полежит, а потом встает как ни в чем не бывало.

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать