Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 15:42   #271
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Может и так. Аокидзи пока единственный, кто близок с Акаину по показанному. Фуджитора еще не показал себя толком, а Кизару на войне опозорился

Пройдя войну без царапин? Опозорился по твоему? Атаковали пираты, так что Кизару сыграл свою роль отлично, как и все дозорные, они защищались, им не было смысла прилагать усилий больше, чем требовалось

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Не знаю, я не физик. Но то, что лед может заморозить/остудить магму, как и обратное - общеизвестный факт

В ВП показали лед вс пламя, когда Ао и Эйс атаковали друг друга. А потом Магма изи съела огонь. Это тот случай когда a = b, c > b => c > a
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:47   #272
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Пройдя войну без царапин? Опозорился по твоему? Атаковали пираты, так что Кизару сыграл свою роль отлично, как и все дозорные, они защищались, им не было смысла прилагать усилий больше, чем требовалось

Отлететь от пинка Марко, заблокировав его - позор для адмирала уровня Акаину. Соответственно я его таковым не считаю.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В ВП показали лед вс пламя, когда Ао и Эйс атаковали друг друга. А потом Магма изи съела огонь. Это тот случай когда a = b, c > b => c > a

Так же показали наполовину замерзший остров, который почему то не тает из-за соседних вулканов и горячей температуры.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:30   #273
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Я не представляю твою логику, где как огонь можно заморозить... Его можно потушить и он может сделать обратное со льдом, что было в манге. А магму можно остудить и заморозить.

огонь заморозить, в прямом смысле этого слова, невозможно, но неужели мне надо разжевывать ВСЕ? А магма раскаленная и расплавленная горная порода. Проще говоря огонь + земля (хотя с этим можно поспорить, но не суть)
Объясняю еще раз: огонь Эйса буквально испаряет лед Кузана. Так, чтобы растопить 1 кг льда нужно столько же тепла, сколько требуется, чтобы нагреть литр воды на 80 °C. Температура кипения воды 100 °C. А Эйс испарял сотни кг льда мгновенно.
Температура огня Эйса должна быть около 800-1000 градусов (максимум) учитывая, что Акаину его испепелил. Температура магмы, ну или лавы колеблется от 500 до 2000 градусов, в данном случае 1000 +. Акаину выделяет ГОРАЗДО больше тепла и энергии, он ЛЕГКО спамить все, что может Аокидзи. Так должно было быть, если не учитывать физ. характеристики вроде силы, скорости, рефлексов и выносливости, и конечно же хаки.
Кузан продержался 10 дней и дал серьезнейший отпор Сакадзуки, исходя их этого: Аокидзи отыгрывает слабость фрукта своей физухой и хаки. Кизару, в свою очередь, не имеет слабостей по отношению к Акаину, и пример с Марко кажется просто последней соломинкой, за которую ты так сильно пытаешься ухватиться.

Eternal_Flame добавил 12.08.2015 в 16:30
Цитата:
Так же показали наполовину замерзший остров, который почему то не тает из-за соседних вулканов и горячей температуры.

Этому тоже есть объяснения, тут РЕЗКИЕ изменения климаты, связаны больше с силой Акаину, так как остров изначально был зимним. Горы изначально покрывались снегом и льдом как и большая часть острова. А центр острова, действительно фэйл Оды

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:32   #274
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
огонь Эйса буквально испаряет лед Кузана

Как и лед Кузана делает обратное. Просто фрукт Кузана настолько читерный, что может противостоять любому фрукту, связанному с огнем или водой.
Цитата:
исходя их этого: Аокидзи отыгрывает слабость фрукта своей физухой и хаки

Фрукт у них равносильный, это показывает остров панк хазард.
Цитата:
и пример с Марко кажется просто последней соломинкой, за которую ты так сильно пытаешься ухватиться.

Это просто факт, который ты не замечаешь. Но это меня не касается.
Цитата:
Акаину выделяет ГОРАЗДО больше тепла и энергии, он ЛЕГКО спамить все, что может Аокидзи.

Как и Аокидзи может спокойно останавливать или остудить магму льдом...
Цитата:
А центр острова, действительно фэйл Оды

Или подтверждение моих слов...
Старый 12.08.2015, 16:37   #275
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Я сделал, все что мог, но в споре так и не родилась истина. Все остались при своих мнениях, где у мурчилаго Кизару дно по сравнению с Ао и Ака только потому что Марко. Марко, Карл!

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 17:22   #276
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ну так Марко и Кузана пинал. Да так что тот разлетался.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 17:41   #277
Farafra
Юнга
61,000,000

Все забывают, что Кизару на изи прострелил лазером Белоуса.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 17:45   #278
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Марко пинал Кузана в крысу, а Кизару прямо в лицо. Кизару еще поставил блок перед ударом и умудрился отлететь. Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.
Старый 12.08.2015, 19:03   #279
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Марко пинал Кузана в крысу, а Кизару прямо в лицо. Кизару еще поставил блок перед ударом и умудрился отлететь. Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.

Джоза дофла остановил в крысу, но никого это не волнует
Кизару одолевал Марко в крысу, но никого это не волнует
и т.д.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 19:44   #280
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну да, реальный уровень Акаину 100%... только почему то от удара Белоуса тот не улетел, вот незадача.

Госпдя, да Оде пофиг на такие детали. Акаину не улетел, зато у него кровь хылнула изо рта, да и весь он скорчился, скукожился и решил свалить.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ