Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 07:46   #271
SunRise
Юнга
500,000,000

Starlight,
Цитата:
Мне ещё раз объяснить почему это не есть пруф?

Энель пытался их убить - это были серьезные атаки. И как скорость молнии может быть ниже минимальной скорости молнии? Она также громадна между прочим и противоречит уровням сил.

Так что кроме аргумента "мне это не нравится" у тебя ничего нет.

Цитата:
Да, но Энель всё равно не увернулся. Значит скорость упала незначительно. Даже если скорость упала в 3 раза (допустим), Луффи всё равно не стал в 1000 раз сильнее за таймскип.

Энель и не пытался уворачиваться - думал танканет.

Цитата:
Строгой, может и нет, но есть обычная. Всё ОК.

Соотношение массы и скорости персонажа с силой его удара это одна из немногих вещей к которой физика реального мира действительно неприменима так эта зависимость не выполняется практически ни в каком фикшене. Верс может и ни на йоту не приблизится к искомым скоростям даже к завершению серии, а чудовищная масса еще глупее так как в основном персонажи весят как обычные люди, а манипуляция массой это вовсе отдельная способность. Так что нет как раз-таки. Ее вообще нет. Вообще.

К тому же здесь эти разы никому не сдались. Заруби себе на носу - ПостТС Луффи >>>>> любой Луффи до ТС (даже временный паверап из ТБ).

Да и с каких это пор мы обращаемся к физике? Не принято это вообще-то - меня за это ругают. Если Я обращаюсь к ней только там, где необходимо (скорость персов), то и ты тоже не злоупотребляй, а доказывай разрушительную способность с помощью того, что персы фактически показали - сколько и какой материал разрушили, каким образом и т.п. или что показали персы слабее или их уровня конечно же.

Цитата:
Почитай мангу, пожалуйста.

Не цепляйся к словам.

Цитата:
Ну давай, мне интересно.

Не смотря на то, что viajante уже привел сканы, где атаки Энеля доджили даже Нами и Усопп, и этого достаточно, а ты не смог сказать ничего дельного в свою защиту, держи.

Глава 296:

SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 15:03   #272
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Starlight, а ты не смайлики с фейспалмами выставляй, а думай.
Куро: "Шакуши".
Энель: "Исчез? Покажись опекун!!!".
Мантра не поможет, т.к. Куро себя плохо контролирует, т.е. его атаки так же случайны и нечитаемы для якобы имба-мантры Энеля. А шакуши быстрее чем гому-гому но рикошет. Поэтому Куро победит Энеля БЕЗ логийной неуязвимости.
Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 23:04   #273
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И чем же? Хотя не важно. Факт в том что у Энеля слабая реакция. Эту слабость он компенсирует мантрой, а Куро без мантры уворачивался от подобных ударов. Поэтому Куро > Энеля.
Вывод: если у Энеля забрать логийную неуязвимость - это уровень боссов Ист Блу. Что делает ВВ? Правильно лишает логий главного преимущества. Поэтому Дофламинго вин.

Если бы да кабы, ну дальше сам знаешь...Ты конечно в некотором роде прав, да, если отобрать у Энеля логийность то его бы было относительно легко ушатать тому же, Зори или Вайперу, который ваншотнул его ракушей, но если бы у него логийности, то он бы не был таким опрометчивым и не позволял бы наносить удары, которые наносил ему Луффи в начале боя, когда он был ошеломлён тем, что на Луффи не действовали его 100500 миллионные атаки. Без своей логийной неуязвимости он бы больше полагался на мантру, что он потом и показал в поединке с Луффи.

Короче, по-моему, если брать Энеля и дотаймскипного Дофлу, то тут полный и бесповоротный вин Энеля, потому что розовый петушок не показал ничего, что можно было бы противопоставить логийности и скорости Энеля. Дофла не показал владения ВВ - главного оружия против логий, а значит против Энеля у него нет шансов.

Если рассматривать Дофлу после ТС и Энеля, то тут скорее всего легкий вин Дофлы. Тут у Фламинго и ВВ и ВН, да ещё в кармане завалялась КВ, а также его невидимые нити, которые он может заряжать волей, единственный шанс Энеля с помощью своей мантры определять атакующие действия Дофлы, держаться подальше и использовать дальние атаки.

Цитата:
А может и с логийностью

Ну да, Куро вообще всех вин со своим Шакуши, дай ему только ВВ, и куда там всякие Акаины, Кизары и Энели, ведь у него есть Шакуши. Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если он такой супер пупер непобедимый?
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 23:08   #274
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Дофла не показал владения ВВ - главного оружия против логий, а значит против Энеля у него нет шансов.

Спойлер:

А... Ты про дотаймскип.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:39   #275
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Mystery, ну если ты хочешь поговорить о Куро, то хорошо.

Цитата:
Ну да, Куро вообще всех вин со своим Шакуши,

Нет. Сору > Шакуши (хоть и не быстрее), так что СР-9 сильнее.

Цитата:
дай ему только ВВ,

Она у него есть:
Спойлер:

Цитата:
и куда там всякие Акаины, Кизары и Энели, ведь у него есть Шакуши.

Поставить Кизару и Акаину рядом с Энелем это сильно.

Цитата:
Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если он такой супер пупер непобедимый?

Так Луффи и Энеля победил. "Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если Энель такой супер пупер непобедимый?". И с каких это пор если персонаж немного сильнее Энеля, он сразу становится "супер пупер непобедимым"?.

П.С. Для того что бы победить Куро нужно поспевать за сору, Энель такой реакции не продемонстрировал.
Старый 20.10.2013, 22:59   #276
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Это притягивающая атака была вплотную? http://gg.readmanga.ru/op/v46ch441/10.png

Ну, это не совсем атака.
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вот не надо ля-ля. Разговор был совершенно о другом. Ты жаловался на то, что у Луффи гг чит. Причем изначально это была беседа Паули и Mystery. Ты в неё влез и стал рассказывать про то, что сил Энеля лишили благодаря читу гг. На что я тебе дал замечание, вполне правомерное, что логия у Энеля это халявная сила и лишить его логийности, это не чит, а справедливость. Так что не надо выдумывать что-то новое. У меня все ходы записаны (с). Да и память хорошая.

Я как раз говорил, что сила Энеля не только в логийности.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Энель пытался их убить - это были серьезные атаки.

Нет.
Цитата:
противоречит уровням сил.

Как? Так же как Нами избивающая Луффи?
Цитата:
Энель и не пытался уворачиваться - думал танканет.

Энель внезапно стал идиотом?
Цитата:
Ее вообще нет. Вообще.

Энель вырубился - значит есть.
Цитата:
Заруби себе на носу - ПостТС Луффи >>>>> любой Луффи до ТС (даже временный паверап из ТБ).

Я и не утверждал обратного, но тот конкретный удар был вполне сопоставим.
Цитата:
а доказывай разрушительную способность с помощью того, что персы фактически показали - сколько и какой материал разрушили, каким образом и т.п. или что показали персы слабее или их уровня конечно же.

Луффи тем ударом разбил 300-тонный золотой шар. Вполне разрушительно. ДоТС-ный Луффи юзал 3 гир для того чтобы выбить стальную дверь. Я думаю разбивание 300-тонного золотого шара вдребезги >>> выбивание стальной двери.
Цитата:
Не смотря на то, что viajante уже привел сканы, где атаки Энеля доджили даже Нами и Усопп, и этого достаточно, а ты не смог сказать ничего дельного в свою защиту

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Вобщем, персы намного сильнее и быстрее Нами сливались ваншотами. Единственное логическое обьяснения этому (на мой взгляд) - Энель просто не был серьёзно настроен на вырубание/убийство Нами.

Что не так?
Цитата:
держи.
Глава 296:

Насколько я помню, Энель не атаковал Зоро. Это просто рандомные молнии.
Цитата:
Starlight, а ты не смайлики с фейспалмами выставляй, а думай.
Куро: "Шакуши".
Энель: "Исчез? Покажись опекун!!!".
Мантра не поможет, т.к. Куро себя плохо контролирует, т.е. его атаки так же случайны и нечитаемы для якобы имба-мантры Энеля. А шакуши быстрее чем гому-гому но рикошет. Поэтому Куро победит Энеля БЕЗ логийной неуязвимости.

Энель его ваншотнет прежде чем Куро даже подумает об использовании Шакуши.
Старый 20.10.2013, 23:48   #277
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Ну, это не совсем атака.

У нас есть атака, защита и бездействие. Если это не атака, тогда что? Защита или бездействие?

Цитата:
Я как раз говорил, что сила Энеля не только в логийности.

Сила Энеля это мантра и логия. Лишение логийности и лишение всех способностей фрукта в нашей теме разговора это одно и то же. Тебе писали это несколько раз. Зачем ты пытаешься придраться к разным трактовках этого слова, если по теме беседы ты уже сказать ничего не можешь? Зачем ты опять впустую балоболишь. Тебе уже неоднократно писали: нечего сказать - молчи. Что в этих трех словах тебе не ясно? Зачем ты продолжаешь писать бред и менять тему в каждом своём новом посте?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 10:20   #278
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Starlight, ахах подпись зачет
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 11:51   #279
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
ну если ты хочешь поговорить о Куро, то хорошо.

Нет, не хочу. Я понимаю тебе нравится Куро с своими Шакуши, да и мне в принципе он не противен, просто я хочу дать тебе понять, что он никак не может быть сильнее Энеля, хотя бы потому, что бой с Энелем происходит позже. Мугивары, путешествуя от острова к острову, получают врагов сильнее предыдущих, тем самым они сами апаются, чтобы сражаться с ещё более сильными противниками, что ждут впереди, следовательно Энель должен быть сильнее Куро.

Цитата:
Она у него есть:
Спойлер:

Этот скан вообще ничего не доказывает, хотя нет, это только доказывает только то, что Луффи получил довольно сильный удар по лицу и всё. Неужели ты хочешь сказать, что у не слабого, но и не супер сильного босса, одной из начальных арок, есть ВВ, только на основе одной странички и слов Луффи, нет, этого как-то маловато.

Цитата:
Поставить Кизару и Акаину рядом с Энелем это сильно.

Надеюсь ты не думаешь, что если я поставил Энеля рядом Кизару, то я считаю их равными по силе. Но раз, как ты тут доказываешь, что у Куро ВВ, то почему бы ему и их не ушатать, да ещё и с Шакуши против которой, как ты говоришь, бессильна ВН.

Цитата:
Так Луффи и Энеля победил. "Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если Энель такой супер пупер непобедимый?". И с каких это пор если персонаж немного сильнее Энеля, он сразу становится "супер пупер непобедимым"?.
П.С. Для того что бы победить Куро нужно поспевать за сору, Энель такой реакции не продемонстрировал.

Просто смирись, Куро - дно, Энель - win. FLAWLESS VICTORY.

Последний раз редактировалось Mystery; 21.10.2013 в 12:29 Причина: опечатка
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 12:47   #280
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Мугивары, путешествуя от острова к острову, получают врагов сильнее предыдущих, тем самым они сами апаютсяь, чтобы сражаться с ещё более сильными противниками, что ждут впереди, следовательно Энель должен быть сильнее Куро.

А Дофламинго Энеля. Дофла вин.

Цитата:
Этот скан вообще ничего не доказывает, хотя нет, это только доказывает только то, что Луффи получил довольно сильный удар по лицу и всё.

Куро обошел резиновость Луффи. ВВ? ВВ!

Цитата:
Но раз, как ты тут доказываешь, что у Куро ВВ, то почему бы ему и их не ушатать, да ещё и с Шакуши против которой, как ты говоришь, бессильна ВН.

Потому что Луффи во 2-м гире для Кизару: "слишком медленно". Значит и Шакуши для Кизару "слишком медленно".
Если для Энеля Луффи без гиров: "Так быстро", то Шакуши для Энеля это недосягаемая скорость.

Цитата:
Просто смирись, Куро - дно, Энель - win. FLAWLESS VICTORY.

Куро по скорости равен СР-9, которые были после Энеля. Энель - тормоз, его боевая скорость и рядом с Куро не валялась. До СР-9 не было боссов равных по боевой скорости Куро, просто смирись.

Цитата:
Энель его ваншотнет прежде чем Куро даже подумает об использовании Шакуши.

Энель не в состоянии ваншотнуть ни гому-гому но идиото, ни Нами с Усоппом, какой Куро?

П.С. Пафос (о-ло-ло 100 млн. вольт) и красивые молнии затмили ваш разум. Понятно же что после Ист Блу Ода увлекся логиями. В результате и вышло что боевые навыки были вытеснены фруктовыми фишками. Именно поэтому Энель смотрится на фоне Куро неубедительно.
Ответ