Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 16:29   #271
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Касательно, активности в реале или активности в интернете, это психологические аспекты и вседозволенность при анонимности. Это как раз и есть лицемерие, человек носит маску в обществе, а там где его не накажут, проявляет себя.

Вот именно, как прикажешь реагировать на таких, которые позволяют себе многое? Ну уж точно не на "вы" обращаться)
Цитата:
Уважительно надо относится изначально ко всем, пока человек не проявил себя поступками, как и в реальной жизни. Но это опять же моё личное мнение.

Лучше уж тогда общаться на равных, то есть на "ты". Но
Цитата:
о вкусах не спорят

Это ты правильно подметил))

Сплетня добавил 28.02.2013 в 15:29
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
флудеры, кругом флудеры

Аокидзи вин

тыше, тыше, я на минуту подумал, что превратил тему что то более-менее нормальное)))))
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:32   #272
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от tyler.d Посмотреть сообщение
эээ, посоны, чаво на дефачку копья навострили?
Ишь налетели, окаянные!!

Тут, понимаешь ли, редчайший представитель сисечных в треде.
Берегите кадры, ё-маё!

Самый адекватный коммент. :lol:

Надо называть на "мы", все мы люди и живем в одном месте.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:40   #273
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
все мы люди и живем в одном месте

я тебя в своей квартире не прописывал

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 16:42   #274
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
я тебя в своей квартире не прописывал

это все формальности.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:08   #275
Doktor D
Юнга
700,000,000

Виновница дискуссии, походу получила глубочайшие душевное ранение и навсегда покинула, проклятые закоулки интернета.

Кстати, по заморозке Дофлы. Звонил вчера Оде, он сказал, что Ао применил новый, изученный в тяжелых скитаниях прием -"отпугивание гламуропедов - глазуризация".
Старый 28.02.2013, 19:12   #276
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

У меня душевная травма... В интернете, какая-то малолетка требует чтобы я ее уважал и одновременно оскорбляет меня.
Что же мне делать...
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:17   #277
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
У меня душевная травма... В интернете, какая-то малолетка требует чтобы я ее уважал и одновременно оскорбляет меня.
Что же мне делать...

Пельмешек покушай...
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 20:25   #278
IIpu3pakMe4Tbl
Юнга
50

IIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl ЧопперIIpu3pakMe4Tbl Чоппер

насчет того, что в интернете все равны, опять таки наглая ложь и самообман.

Верт >>> Warlock

а еще он может банить, удалять, и прочие прелести власти в "нереальном" мире. равенство это просто глупый миф.

опытный адекватный юзер форума >>>школота/троли. так сказать некоторый авторитет тоже присутствует.

по теме: Аокидзи вин не слишком сильно напрягаясь. Дофлу точно. (если он конечно не скушает второй фрукт, но это маловероятно)
Старый 28.02.2013, 20:33   #279
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IIpu3pakMe4Tbl Посмотреть сообщение
Верт >>> Warlock

это ты как грамотно жопку лизнул? Молодец, будешь так делать в реале быстро сделаешь карьеру

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 01:38   #280
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Еще раз, где на скрине написано, что для того что бы удар работал, надо отключить фрукт?
Мы с вами говорим про одно произведение? Значит если мы его обсуждаем надо основываться на информации из него т.к. оно первоисточник и истина.

А там вообще написано, что на логию действует? Те бе же точность падавай.
Цитата:
Приводи, только там должно быть сказано однозначно, что подразумевается под управлением.

Давай скрин где одназначно перечислены все, на кого действует рыбокарате.
Цитата:
Хорошо, он обладает способностями резины. Он абсорбирует удары (кроме режущих и колющих). Почему он не абсорбировал удар Джимбея? Джимбей бил по воде в его теле, как мы знаем из второго гира - сосуды у Луффи так же резиновые. Почему Луффи почувствовал удар?

Его тело состоит из плоти и крови, а не из резины. Поэтому рыбокарате и действует. Опять таки это все магия Ванписа, то же и с волей, которая непонятно как бьет по "реальному" телу логии. Но факт остается фактом, только у логии тело превращается в другой элемент.
Цитата:
Если бы была одна фраза, я бы за неё не цеплялся. Есть Джимбей, который на войне блокировал (или делал вид) удары Акаину. И не один день сражался в Эйсом. Волю я пока у него не видел (так что она особо не аргумент).

Я уже писал, если бы он блокировал удар рыбокарате, то просто бы сгорел. Каким образом эти "волны влаги из атмосферы" могут нейтрализовать жар магмы?
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката