|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2017, 15:50 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я этого не говорил. Крекер сам виноват, что полез в ближний бой и с удара вылетел.
15.02.2017, 15:54 | #272 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
|
15.02.2017, 16:01 | #273 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Заткнись. 2. Сам перечитай - я перечитал и всё правильно написал. 3. Спойлер:
4. Он создал двойника, а не режущие нити. И потом их резали простым оружием, а ло его в РУМе не разделял. Мы гворим об Опе Опе и Ито Ито, если вы не поняли! 5. Это ещё какое ранение? Кровь износа - да я вас умоляю. Встал отряхнулся и кровь исчезла, а у Санджи трещина нет. 6. Ему не нужно влияние, ему нужен человек способный работать под прикрытием так, чтобы никто не заметил. Никто кроме Верго в Дозоре не знал о нападении на Дресс Розу. Никто кроме Верго реально не искал пропавших детей (так считается). Именно Верго сделал записи о том, что ПХ необитаем. Какое к чёрту ему нужно влияние, если для прикрытия достаточно звания Вице-адмирала, а свои полномочия он не использует для того, чтобы дела скрывать, а сам всё оформляет, чтобы так все думали и не ссылались на него. Адмирал ему на кой нужен, если он влиянием Вице-адмирала не пользуется? Вы перечитайте АПХ и АДР, а уже потом говорите, что это вообще было нужно или было бы не лишним. 7. Поэтому Луффи во 2-м и 3-м гире сейчас спокойно пинают, а Луччи не будут потому что... а почему? Это не нормальный уровень, а слабый. Уж если вы читали ВП - должны знать: ОТ ВЗРЫВОВ В ВП НЕ УМИРАЮТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 2, НЕТ 3 ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРА БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЫЖИВШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. П.С. Читайте, что на сканах написано ученый. Оффтоп
15.02.2017, 16:12 | #274 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. Полегче парень, иди и перечитывай, ибо ты до сих пор не догоняешь. 2. в который ты не можешь... 3. ну я и говорю "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" замечательно... И опять ты съехать решил. 4. Это еще какая трещина? 3 минуты и ни про какую трещину никто и не вспомнил. Но я смотрю тебе собственная логика не нравится, когда ее против тебя оборачивают. 5. влияние во флоте если ты не понял. Из твоих слов следует что все тоже самое не мог адмирал делать? 6. дык это очевидно, Луффи апнулся после ТС, Луччи апнулся после ТС. Это был нормальный уровень. А пруфы на то как разрубленные на множество частей, а затем взорванные и оставленные умирать от голода и холода не умирают есть? Впрочем я не утверждал что Верго не воскресят, я лишь указал на факты которые прямо указывают на то-что он мертв. З.Ы. сперва верные сканы научись приводить, а не что-то левое и не по теме, неуч. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2017, 16:29 | #275 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Sn@ke, я смотрю ты вляпался в самого юродивого на этом форуме... Думаю скоро тебе надоест.
|
15.02.2017, 16:52 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ты русский язык понимаешь? Я сказал, что атакующие нити Ло ни разу не разрезал! "Нитевой Клон" это оружие или управляемый воин? Ло даже нити Нитевого Клона разрезать не мог - в этом вся разница. 2. Ему не нужно влияние во флоте. Он не планирует управлять флотом, а вести его по ложному следу. Адмирал не может сидеть на базе и заниматься такими пустяковыми вопросами - для этого есть нижестоящие. А вышестоящие вопросы не вписываются в планы Дофламинго. В план Дофламинго входило, чтобы Верго стал дозорным - да. Входило чтобы Верго попал в G5 - да. Входило чтобы перекрыл доступ помощи к Дресс Розе - да. А дальше он просто получал повышения за проделанную работу и успехи солдатской службы - это не входило в план, но лишним не было, т.к. это давало ему прикрытие и он оставался на базе. Адмиралом он уже не будет главой базы, а будет переведен в Новую Основную Базу Морского Дозора - это не надо, т.к. Верго служил кротом, а не шпионом. 3. Ло не победил Верго используя Хаки, а используя Опе Опе - мы говорили о Хаки, а не о победе. Если Ло не порезал Верго Хаки - значит не мог. надеюсь всё видно, что написано или по буквам!? 4. Нормальный уровень - это для "Рая", а для "НМ" это плюнул и растёр. Стали сильнее - молодцы. Но это не делает их сильнее тех, кто сидят в НМ уже не 1 год. 5. Читать научись - написано: "ЗАГОВОР СЫНА И ОТЦА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СП9"! так что то, что Луччи занимает такое положение ещё ни о чём не говорит.
15.02.2017, 17:01 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. я то понимаю, а вот ты походу нет. Приведи мне пруф того-что прочность у нитей различная, заявление самого Дофламинго сойдет. 2. Влияние дает возможность делать все то-что нужно Дофламинго, то есть банально закрыть расследование, запретить всяким дозорным плавать где попало. Ты почему-то взял за аксиому что адмирал сделает хуже то-что делает вицеадмирал. 3. приведи пруф что Ло не использовал волю для победы над Верго. 4. Ну ок, раз на то пошло, приведи пруф на то-что Верго до ТС был сильнее Лучи до ТС. Ты от чего-то пытаешься сравнивать уровень Луччи до ТС(даже не пытаясь его скорректировать с учетом ТС), с уровнем Верго после ТС. 5. Это ты читать научись, к чему ты это вообще привел? |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2017, 17:25 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Нити совершенно разные применяются и сила их также. Это наблюдения. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
2. Это может только главнокомандующий, а его учреждают Горосеи и рекомендует прошлый Главнокомандующий. Если начнёт запрещать плавать там - то возникнут вопросы отчего и почему - начнётся тайное расследование, его раскроют и всё накроется. Это самая глупая идея из возможных. 3. Верго не делает что-то в качестве Вице-адмирала, он делает всё в качестве пирата, под маской дозорного без следов и прямой ответственности. Адмирал просто не станет всем этим заниматься - я более уверен, что до них даже информация о том, кто где плавает не дойдёт. 3. Пруфа не надо, т.к. её нет. Пруф на то, что он использует Хаки! Мы доказываем, что что-то есть, а не то чего нет, если на это не указывают слова или логическая цепочка из фактов. Если нет доказательств что "это есть" и нет доказательств что "этого нет" - делается вывод, что этого нет. 4. Верго (13 лет назад) побеждает Луччи ПТС - Верго полностью покрывает тело, увеличивает мышечную мощь и не использует способности Зоана. Луччи слабее его, потому что невозможно новичку победить мастера. 5. Когда правильно прочитаешь поймёшь - надоело всё разжёвывать.