Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
ВПверс пустит на шашлык зверят 115 80.99%
Зверушки закусят ВПверсом 27 19.01%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 15:13   #271
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Угу, любые животные, начиная от простейших не могут питаться когда им надо, спать когда им надо, et cetera.

да, но не любое животное способно обработать свою рану.
Цитата:
Ты хочешь, чтобы у птиц на удаленном заброшенном острове было хаки?

маленький экскурс:
хаки бывает 3 видов:
kenbunshoku haki, так же её называют "мантрой". мантра позволяет читать мысли людей, считывать живность вокруг, знать где находится какая живность(по крайней мерее ориентация имеется).
busoshoku haki - "защитная воля". этот тип хаки позволяет создавать "невидимую броню", так что использованние оной поможет избежать тяжёлых ран, а если она ещё хорошо развита, то такая "броня" позволит полностью блокировать удар. так же этот вид хаки позволяет ударять по логиям, минуя их логийность.
haoshoku haki - "королевская воля"("кв"). этот тип хаки менее распростронён, нежели другие 2, но этот тип воли так же является самым пафосным. в серьёзной битве он тебе не поможет, но попугать мелких сошек - да.
Цитата:
Пробивать логии аборигенов, чтоли?

аборигены довольно хороши развиты и имеют крутое оружие, любое усилиние птиц пойдёт им на пользу.
Цитата:
И кто теперь наркоман?

даже если я и наркоман, то ты им от этого быть не перестаёшь.
Цитата:
Вы бьете по больному месту.(

в печёночку.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 15:21   #272
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
даже если я и наркоман, то ты им от этого быть не перестаёшь.

Я недавно видел презентацию о том, как шестеренки, стрелки и пружины эволюционируют до часов, если точность показания времени является критерием выживаемости.
Цитата:
да, но не любое животное способно обработать свою рану.

Ох, парень. Харкнуть в пробоину это теперь называется обработать? Может ты мне скажешь, что выражение "зализывать раны" произошло в процессе наблюдения за людьми?
Цитата:
аборигены довольно хороши развиты и имеют крутое оружие, любое усилиние птиц пойдёт им на пользу.

На какую пользу? Птицы уничтожат своих друзей? Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.
Физкультура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 15:32   #273
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.

ну разве после этого ты не наркоман???
Цитата:
Птицы уничтожат своих друзей?

тогда они ещё не были друзьями.
Цитата:
На какую пользу?

"хочешь мира - готовься к войне".
Цитата:
Харкнуть в пробоину это теперь называется обработать?

да.
Цитата:
Может ты мне скажешь, что выражение "зализывать раны" произошло в процессе наблюдения за людьми?

он не просто её зализал, а вытащил язык помотал по нему пальцем, а потом протёр рану! может быть у них слюни повышают регенерацию в разы, вот они и пользуются этим.

One piece в россии(18+):
Старый 04.09.2012, 15:44   #274
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
он не просто её зализал, а вытащил язык помотал по нему пальцем, а потом протёр рану! может быть у них слюни повышают регенерацию в разы, вот они и пользуются этим.

Слюна суть неслабая кислота, если слюнявить серебрянную цепочку можно напыление поплавить к примеру(не пробовал). Она обеззараживает. А пользование таким подарком - банальность, животные всегда используют способности дарованные природой.
Цитата:
тогда они ещё не были друзьями.

Ну у них взаимоотношения в стиле - орева райвору шинде курошта.
Цитата:
ну разве после этого ты не наркоман???

Ты ещё не понял, что нет?

Как бы то ни было не вижу причины мешающей зверям кидать заряженные смертью слеши...Они ведь им все равно не помогут, разве нет?...
Старый 04.09.2012, 15:50   #275
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
слюна суть неслабая кислота, если слюнявить серебрянную цепочку можно напыление поплавить к примеру(не пробовал). Она обеззараживает. А пользование таким подарком - банальность, животные всегда используют способности дарованные природой.

ещё она действует, как обезболивающие и какие-то доктора хотят использовать слюну в качестве лекарства. что-то ещё??? я ведь написал про то, что возможно их слюна(ИМЕННО ИХ) повышает регенерацию в несколько раз.
Цитата:
Ну у них взаимоотношения в стиле - орева райвору шинде курошта.

что это за говно???
Цитата:
Ты ещё не понял, что нет?

ага, после такого:
Цитата:
Аборигены - их единственное развлечение. На острове бытует хрупкий баланс и без папуасов птицы потеряют цель в жизни.

любой поймёт, что да.
Цитата:
Как бы то ни было не вижу причины мешающей зверям кидать заряженные смертью слеши...

ты уже по теме говоришь??? я-то торику не читаю, так что приёмов не знаю, кроме тех, что показали.
Цитата:
Они ведь им все равно не помогут, разве нет?

что они вообще делают???
хотя по сути против логий всё равно не помогут. да и перона овнит всех быстрее, чем кто успеет подумать.

One piece в россии(18+):
Старый 04.09.2012, 15:54   #276
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
ты уже по теме говоришь??? я-то торику не читаю, так что приёмов не знаю, кроме тех, что показали.

Я тоже. Это должно мешать?
Цитата:
хотя по сути против логий всё равно не помогут. да и перона овнит всех быстрее, чем кто успеет подумать.

Перона - переоцененный статист с никчемным фруктом. Она даже такое ничтожество, как усопп не смогла победить.
Цитата:
в печёночку.

Последний раз редактировалось Физкультура; 04.09.2012 в 16:20
Старый 04.09.2012, 16:03   #277
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Она даже такое ничтожество, как усоппа не смогла победить.

усопп-сама одолел гг, не являясь злодеем и при этом он один из 4-ёх апостолов ван писа, истинный храбрец, гениальный стратег, один из лучших в мире стрелков(скоро изменится), всесильный и всемогущий и что самое главное он всегда доставляет.
Цитата:
Перона - переоцененный статист с никчемным фруктом.

с этим "никчёмным фруктом" она способна побить больше половины впверса, весь бличеверс, весь ториковерс и насрутоверс. учитывая то, что от её духов спасает только "вечное отчаяние"(особый скилл усопп-самы) и такая читерность, как "отрицание всего", возможно ещё хаки, но не факт - она очень сильный персонаж и просто красавица.
Цитата:
в печёночку.

One piece в россии(18+):
Старый 04.09.2012, 16:12   #278
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
с этим "никчёмным фруктом" она способна побить больше половины впверса, весь бличеверс, весь ториковерс и насрутоверс. учитывая то, что от её духов спасает только "вечное отчаяние"(особый скилл усопп-самы) и такая читерность, как "отрицание всего", возможно ещё хаки, но не факт - она очень сильный персонаж и просто красавица.

Побила пару-тройку никчемных версов и теперь уже сильный персонаж? Да при всем её "могуществе" она сражается как девчонка и дрожит коленками при виде любого сильного парня (Акаину). Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим.
К носатому всё вышеизложенное относится в такой же степени.

И да, против зверей она не успеет даже понять что её убило.

Последний раз редактировалось Физкультура; 04.09.2012 в 16:20
Старый 04.09.2012, 16:30   #279
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Побила пару-тройку никчемных версов и теперь уже сильный персонаж?

сильный для торико верса о котором сейчас мы и говорим. не надо сюда другие версы плести, нету смысла.
Цитата:
Да при всем её "могуществе" она сражается как девчонка и дрожит коленками при виде любого сильного парня (Акаину).

может потому что она девчонка??? я же говорю, что возможно хаки позволяет защититься от духов пероны и именно поэтому она и боится того же акаину, ну и всё же статус имеет своё дело.
Цитата:
Девчонкам, таким как она стоит перестать пытаться играть в мужские игры и вернуться на помост танцевать танцы на потеху публике и доход смотрящим.

я конечно сексист, но по сравнению с тобой я самый толерантный человек на свете.
Цитата:
И да, против зверей она не успеет даже понять что её убило.

господи! ну несколько раз же всё расписывал, как положено. в общем читай и понимай:
когда звери "активируются" сразу станет ясно, что "всем нам конец"и то, что все впсовцы объединятся. разумеется зная, что звери движутся к центру, а это станет известно после того, как они посмотрят на путь совершённый ими, то все силы сконцентрированные в новом мире будут на готове. та же перона может спокойна спрятаться дома в своей кроватке, а тем временем её астральное тело сможет спокойно пустить зверей в отчаяние. пока все звери будут в ауте остальные их поубивают. не говоря уже о том же тиче, ведь он может просто заглотить зверя, после чего выкинуть его на специально подготовленное место или же просто в такое место, где уже собрались все топы. вариантов много, но все они ведут к тому, что у зверей нету шансов. тич кстати может просто превратить их мозги в кашу, ибо гура гура.

One piece в россии(18+):
Старый 04.09.2012, 16:30   #280
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
что мешает им овладеть хаки?

Ты е*нутый!
Но ладно, окей, звери овладели Хаки, тогда так - Адмиралы овладели пищевой честью и вновь убивают зверей
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ