Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Soul Eater

Результаты опроса: Оценка этого Аниме
Супер 174 47.80%
Отлично 145 39.84%
Плохое 36 9.89%
Ужасное 9 2.47%
Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 22:46   #271
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от RowanNey
последнии 3-серии очень хороши!

Вау, нашелся человек которому они понравились =)

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:31   #272
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

RowanNey, хороши чем?Единственное что там меня порадовало,это бой Шинигами вс Кишин,и попытки Кида и Блек Стара против Кишина,все,сам бой Маки был отвратительным и шаблонным,получается Маку сразу надо было на Кишина стравливать + победила она его даже без помощи Соула,в чем фишка?То что духовно можно разрулить все что угодно?Был бы большой плюс,еслиб Кишина разрулили они все вместе,могли сделать неплохой замес,ну или хотябы спомощью Соула *незабываем как называется аниме*
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:38   #273
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

пожалуй этот сериал стоит смотреть только из-за Экскалибура....
Старый 11.05.2009, 23:44   #274
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Др.Кокс, действительно.
Если бы Экскалибур посмотрел эту экранизацию, то точно выдавил ещё одну большую горькую слезу.
Mikhael-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:49   #275
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Др.Кокс, жестокая ложь :),до 38й серии шарм у сериала есть+рисовка сильно ОР напоминает и смотреть действительно интересно и смешно,но потомшарм этот резко испаряется.

з.ы смотрел последние 10 серий,чисто из-за Кида и Штайнера.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:56   #276
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс

+1, в сериале запомнился лучше остальных, хотя его три серии показывали (чисто про него истории были). Третье пришествие было самым угарным xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 03:16   #277
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
Был бы большой плюс,еслиб Кишина разрулили они все вместе,могли сделать неплохой замес,ну или хотябы спомощью Соула *незабываем как называется аниме*

да, вот с этим, пожалуй соглашусь. но это же только 51я серия. вот над ней висит большой транспарант "сворачиваем, ребята!" нельзя же из-за нее ставить крест на всем аниме. + эпизоды с Кидом были очень хороши imho.
идея "духовной победы" стара так же, как и традиционна. так что закончилось хотя и не пышно, зато логично. правда, как уделали Блэк Стара не показали...
в общем, концовка не блещет, но не полное ...

а Экскалибура показали ровно столько, сколько нужно. он остался загадочным бесячим древним оружием, за что ему и спасибо.
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 13:22   #278
Ash
Боцман
12,350,000

Ash ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh ЧопперAsh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс Посмотреть сообщение

У мя когда его вижу выражение у тех кто с ним Хорошо знаком и поэтому после просмотра серри с КИдом и Блекстаром несмотрел больше серий с участвием Экскалибура
Только пыль и следы твоих ног.
Ash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:35   #279
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

...В сериале очень интересные персонажи, не оригинальный, но затягивающий и напряженный сюжет...хоть этот самый сюжет и не закрутили как надо...
Спойлер:
Что толку было Киду подозревать Академию, если в конце концов, это ни на что не повлияло?...эту ситуацию можно было раскрутить куда более интересно....
Ну и конечно развязка...тут приходится согласиться с теми, кто считает, что это три эпизода значительно снижают удовольствие от просмотра....Сражение Шинигами-сама с Кишином - Что там делал Кид и вторая Коса смерти?...и если присутствие косы еще мона обьяснить, то присутствие Кида никак...и это при том, что в эту область можно попасть только с разрешения Шинигами...как то ту или автор или режиссер не додумал...
Финальная битва с кишином вообще непонятная...после того как реально выступил Кид остальные не показали ровным счетом ничего...явно не доставало какойто супер техники от Даркстара и Соула...такое впечатление, что у аниматоров нехватило сил на концовку...
а как бы клево смотрелось, если бы Вся тройка шла в последнюю атаку...Как сказал Кид .."Я вложу в эту атаку всю душу..."...Ивот Кид Своем последней атакой пробивает пробивает барьер вокруг Ашуры, Даркстар применяют какую то новую технику связывая или отвлекая его, а Соул и Мака резонируют не как мастер и оружие , а как два оружия (как вариант Соул выступает как мастер, а Мака - как оружие) и наносят последний удар...

кстати, мне очень понравилась работа сейю, кроме Маки - она миня раздражает...

Последний раз редактировалось LЁMA; 14.05.2009 в 21:37 Причина: ...собственная глупость
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:06   #280
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA
очень интересные персонажи, не оригинальный, но затягивающий и напряженный сюжет

имхо, конечно, но по мне все наоборот. сюжет затягивает,а герои как-то не очень. единственный, кто является действительно ярким персонажем это Штайн, дабы нездоровые умом люди всегда выделяются) (все еще имхо)

и вообще, в спойлер сообщение запихни, а то весь сюжет пересказал...
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Совесть(а) за это полезное сообщение:
LЁMA (14.05.2009)
Ответ