Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Ваш возраст?
Менее 12 лет 5 0.89%
12-15 97 17.23%
16-18 166 29.48%
19-21 162 28.77%
22-25 85 15.10%
Больше 25 лет 48 8.53%
Голосовавшие: 563. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 08:05   #271
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

истории в Ван Пис очень интересные и всегда в нём появляются много разных персонажей от чего всё это становится ещё интересней. короче в Ван Пис всегда много разнообразия.
и самое наверное главное там много юмора чего я больше всего обожаю.
HiRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 11:55   #272
devl13
Матрос
50

devl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чопперdevl13 Чоппер

Меня пиратская тематика привлекает вот и смотрю.
Старый 31.10.2012, 14:25   #273
TonyII
Стармех
1,500,000

TonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII Чоппер

Привлекает... море, парус... романтика, дух свободы ну и конечно же фрики и юмор =)
TonyII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 02:07   #274
Fire_Fist_Ace
Юнга
1,000,000

Fire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace Чоппер

Это трудно объяснить, но у куска есть, то чего нету у других, именно чего, я еще не знаю, но мне нравится это аниме таким каким он есть и будет. One-Piece Forever.
Fire_Fist_Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 02:13   #275
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:21   #276
Nini$hka
Юнга
50

Nini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka ЧопперNini$hka Чоппер

атмосфера тут реально классная! хоть и пиратская тема, но очень веселая)
а если поднакопить серии и посмотреть залпом, то еще лучше))
Старый 18.11.2012, 17:17   #277
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:35   #278
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Здравствуйте, я КингТайгер6 и я ванписофил
смотрю с выхода самой первой серии онгоингом,тоже касается манги
я заставил свою девушку сделать пластическую операцию чтобы она была похожа на Нами
своей собаке я купил харамаки и 3 игрушечных меча
когда я учился в школе, то на уроки географии я носил карту гранд лайн,а на уроках биологии вводил учителя в ступор вопросами - а к какому классу животных относится человек съевший зоан?
на самом главном мужском органе татуировка gomu gomu no,а при определенных услових возникает надпись gear 3
когда Ода узнал о таком фанате он советовался со мной при создании арки Маринфорд...Эйс это заслужил
даже когда был в армии у меня была не обычная форма,а форма морского дозора
я ж не идиот носить то что пошил юдашкин
а все это делаю я потому что в этом есть глубокий смысл и позволяет развить мое духовное "Я"

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.11.2012 в 13:44
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Kirirukato (18.11.2012), Warlock (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 15:58   #279
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skald Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно... Существует два типа людей, которые любят OP и которые его на дух не переносят (те которые к нему относятся равнодушно упоминать не буду таких мало). Ну так вот... Значит все-таки есть какая-то особенность личности или характера которая позволяет нам смотря жить вместе с его персонажами.
Интересно было бы услышать по этому поводу ваше мнение.. кто все-таки любит One Piece. И чем именно он вас привлекает. )))

Не люблю писать банальные вещи, ну так уж и быть..
One Piece сам по себе не шедевр и таковым никогда не станет, ибо эта жертва идет на благо популярности.То что привлекает в One Piece категорию ниже 18, кажеться для более взросылх убогим и глупым.И наоборот что для более зрелых людей кажеться интересным, то для юнцов кажеться сложным и непонятным.Иными словами One Piece пытаеться охватывать все категории зрителей и в этом от части его недостаток.Но это все логично и понятно, все ведь ради бабла..
Отсюда и интерес к аниме разных возрастных категори, каждый находить тут что-то свое.Если бы One Piece не входил в крайности и был более зрелым, то он был бы намного лучше,а так он и будет лично для меня неполноценным..Считаю что One Piece, впрочем, как некоторые другие аниме не раскрывает свой потенциал на полную.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я КингТайгер6 и я ванписофил
смотрю с выхода самой первой серии онгоингом,тоже касается манги
я заставил свою девушку сделать пластическую операцию чтобы она была похожа на Нами
своей собаке я купил харамаки и 3 игрушечных меча
когда я учился в школе, то на уроки географии я носил карту гранд лайн,а на уроках биологии вводил учителя в ступор вопросами - а к какому классу животных относится человек съевший зоан?
на самом главном мужском органе татуировка gomu gomu no,а при определенных услових возникает надпись gear 3
когда Ода узнал о таком фанате он советовался ос мной при создании арки Маринфорд...Эйс это заслужил
даже когда был в армии у меня быал не обычная форма,а форма морского дозора
я ж не идиот носить то что пошил юдашкин
а все это делаю я потому что в этом есть глубокий смысл и позволяет развить мое духовное "Я"

Слишком толстовато, явно переборщил..И зачем издиваться над детьми, хотя и мне показалось забавным, что большинство постов носят такого вида характер, как буд-то съезд анонимных алкоголиков..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:41   #280
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ