Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.02.2025, 11:17   #271
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

По мне раскрытие уровня нынешнего Санджи куда важнее 80 летней версии
Старый 06.02.2025, 11:22   #272
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По мне раскрытие уровня нынешнего Санджи куда важнее 80 летней версии

Зоро победил старпома, Санджи второго комдива. Они оба старпом+- лвл сейчас.
Я думаю тут нет никакой загадки в уровне этих двоих.
А вот тот факт что они принимают крайне посредственное участие вообще в истории - это другая проблема. Я бы предпочел чтобы Ода больше использовал крылья КП в манге
FaiFly (06.02.2025), Звезда без Йолки (06.02.2025)
Старый 06.02.2025, 11:24   #273
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

надеюсь луффи будет против габана сражаться так же как против кайдо, а не то что было в еггхейде где за все время 1 раз юз КВ был

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 11:42   #274
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро победил старпома, Санджи второго комдива. Они оба старпом+- лвл сейчас.
Я думаю тут нет никакой загадки в уровне этих двоих.

Как и то что они смогут дать какой-то бой Йонко, так что какой смысл сравнивать их с другими челами
Старый 06.02.2025, 11:46   #275
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Санджи никогда не станет Министром Любви, как Габан, потому что Санджи не бьёт женщин.)))
Кто понял тот понял.
Старый 06.02.2025, 11:52   #276
MonsterKaido
Юнга
89,000,000

Цитата:
И Оден обычный комдив в команде БУ, чью тиму ЧБ во много и косплеит)
Все ясно с тобой) Марко и Ширью > обычных комдивов Одена и Кузана

Похрен на слова самого ЧБ, который сразу сказал что лишь Кузан мог одолеть Гарпа. Как это он подумал на обычного комдива, а не могучего страпона? :D

Не хило тебя порвало опять.
Нет, дурачок, Оден и Марко - топ комдивы Белоуса, Ширью и Кузан - у Тича. Ты забыл кто в какой команде, дурачок?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
надеюсь луффи будет против габана сражаться так же как против кайдо, а не то что было в еггхейде где за все время 1 раз юз КВ был

Да там не КВ было. Просто с хаки влупил разок и адмиралька ваншотнулся. Если бы Луффи юзал КВ даже не в снейкмане, а просто в базе даже - результат был бы тем же, адмиралька бы упал.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 11:56   #277
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Хотя нафиг этот срач с троллем...)

Еще одна интрига, покажет ли Габан КВ?

Последний раз редактировалось Mugi; 06.02.2025 в 12:44
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.02.2025)
Старый 06.02.2025, 12:49   #278
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

О, с прозрением ))
Единственный человек в моем блок листе, он причем его заработал мгновенно при регистрации и первых сообщениях
Цитата:
Еще одна интрига, покажет ли Габан КВ?

Если он аналог Санджи - то нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.02.2025)
Старый 06.02.2025, 12:57   #279
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
О, с прозрением ))
Единственный человек в моем блок листе, он причем его заработал мгновенно при регистрации и первых сообщениях

Да я понимаю, просто от скуки иногда хочет посраться с кем-то подобным из периода 6-7 летней давности когда жирнили на счет старпомов) Сейчас это конечно выглядит слегка убого
Старый 06.02.2025, 13:07   #280
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

О, ты только что прокачал уровень ВН, мои поздравления
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Patota (06.02.2025), Юрий Бонд (10.02.2025)
Ответ