Адский Воротила
1,500,000,000
|
WHITE&BLACK,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Кузан(птица из Панк Хазарда) это холодные прикосновения, Акайну(Эйс) - горячие, Кизару - ..., свет? (переписать, додумать), Энель - электрошок небольшой, а вот песок, грязь и другое - фу, как по мне, но я думаю что и тут фетишисты будут.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, речь не о тепле, а о конкретном практическом применении ДП в процессе игры.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если хочется более подробного описания применения всех фруктов?
|
|
 |
|
 |
|
На все Парамеции у меня фантазии не хватит, но в целом можно выделить:
Оффтоп
*Деление - а тут без меня уже на форуме всё домыслили, но в целом не сказать, что сильно многофункциональный ДП в данной сфере.
*Цветок - ну тут уже без меня авторы хентаев развернулись: умножение всех частей тела, превращение юзера в футанари и партнёрш в футанари, форма Гиганта с режимом футанари, а ещё с ДП Вапола было, где юзера в промышленном масштабе выпускали в качестве игрушки и оригинал после того, как снял с себя кайросеки ощутил мега-наслаждение в одночасье от всех своих частей продуктов производства.
*Резина - я уж не знаю, как работает оригинальный Гому Гому, но вот если брать за основу Луффи, то тут ускоренный процесс соития и увеличение размера инструмента. Во всяком случае большей фантазии я как таковой не встречал. А вот если брать 5 гир Луффи, то по сути из партнёра можно "Эластику" делать, меняя форму как тебе надо.
*Воск - ну это жёсткие игры для тех кто понимает. Тут и БДСМ подойдёт, учитывая, что воск можно ещё для создания кандалов использовать и для создания разного рода инструментов.
*Подражание - это чисто можно накопировать рукой кого хочешь: ребёнка, качка, красавчика, жирдяя, женщину на любой вкус, а потом превращаться в кого хочешь и развлекаться. Попробоваться так сказать быть любым человеком.
*Жевание - ну тут конечно накладно каждый день сжирать кучу инструментов, но если деньги есть, то можно сожрать кучу всего и самому стать комбо-инструментом.
*Пружина - ну тут на ум приходит только отбойный молоток.
*Нити - ну тут и бондаж, и создание своего двойника, и хлыстом можно, если интересно БДСМ, а можно ещё поиграть в принуждение.
*Тень - это и живой инструмент, меняющий форму и дополнительный игрок, ну а для тех, кто не брезгует, можно и некрофилию применить.
*Бонни - это большой выбор игр, по сути как "Подражание", только люди не разные, а одни и те же, просто разного возраста и фигуры, учитывая альтернативность силы ДП.
*Магнитизм - ну это механические игрушки, мало чего интересного.
*Комната - есть хентай на тему обмена сознаний, но т.к. ДП-юзер на себе это применить не может, то даже не знаю, что можно было бы придумать. Ну, разве что создать партнёра-химеру... В конце концов ДП позволяет хирургически поработать над партнёром, но сюжет вообще сомнительный.
*Замок - ну тут внутри тела вообще всё, что внутри это инструмент для игр.
*ДП Аруджа - ну тут только для любителей БДСМ без вариантов, т.к. чем больше урона юзер получает тем он сильнее и больше.
*Гормоны - вот это вообще тема для хентая, не понимаю почему авторы не взяли на вооружение ДП персонажа, это же можно и размеры менять, и пол и вообще как хочешь перестраивать себя и партнёра.
*Левитация - ну тут думаю понятно, любой инструмент под рукой.
*Рост - тоже понятно.
*Бриллиант - для тех, кому по-твёрже хочется.
*Вибрация - ну тут название само за себя говорит.
*Липкость - это тоже утехи с фиксированием положения партнёра.
*Игрушки - а вот это опасно. Нет, в принципе ДП применим, вот только я не знаю, когда память о партнёре стирается юзер тоже его забывает или нет. Если да, то это лучше не на постоянном партнёре использовать. Сам юзер в ребёнка не превращается - только надо понимать, что в каком возрасте съешь в таком и останешься на всю жизнь.
*Барьер - любая твёрдая форма.
*Вращение - ну в принципе, как и Вибрация полагаю.
*Шитьё - фиксация.
*Искусство - вот тут не знаю, из Джолы вышел очень абстрактный художник, как у других ДП работать может я не знаю.
*Куртка - в принципе использовать можно, но тут по любому без третьего не обойтись.
*Лопанье - увеличение размера, но без взрыва. Положительное отличие от бомбы.
*Камень - тентакли, фиксация, только надо понимать, что камень он твёрдый.
*Рисование - ну это полагаю мечта вообще человечества самому рисовать партнёра для игр (если какой мужик скажет, что не хотел бы себе такой ДП - не поверю и женщине тоже).
*Душа - в принципе кусочек своей души можно во что угодно засунуть... тут просто нужно продумать во что.
*Карамель - фиксация, создание инструментов.
*Моти - фиксация, изменения размеров.
*Зеркало - по сути, как "Подражание", только можно ещё и партнёра в кого-нибудь изменить.
*Печенье - если попрактиковаться можно создать клона.
*Книги - переносимся в мир взрослой литературы.
*Печь - игры с прижиганием, в отличие от "Огня" более безопасно.
*Смешение - это можно знатную групповую игру затеять.
*Воодушевление - ну это в каждом хентае встречается можно сказать.
*Болезнь - ну... одну интересную в манге уже показали...
*Невидимка - в целом интересного мало, но вносит разнообразие в стандартные игры.