Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 21:51   #2701
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
надо всего лишь смотреть ВП и тупо понять что это невозможно, мне объяснит как действует лог пос?

ну так я и сказал, что он должен посетить каждый остров
Цитата:
кто то явно не смотрел Ван Пис Луффи НИЧТО и НИКОГО не хочет покорять

покорить Гранд Лайн значит проплыть его до конца, об этом уже неоднократно говорилось
Цитата:
лол, я получается один ВП смотрел?

получается, что ты один его не смотрел, ведь, теоретически, можно доплыть до края Гранд Лайн по обычному морю, пересечь Калм Белт и оказаться в конце Гранд Лайн, но это можно сделать только на корабле дозора, дозорным это нафиг не надо, а почему никто не додумался стырить у них корабль и проделать сию операцию я не знаю, может морских королей боятся(хотя Луффи их в принципе может всех вынести, даже гигантских), может этого человека не признают КП, а назовут читером
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 21:53   #2702
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
а как он собрался её перформатировать - это уже его проблемы.

Очевидно, более мощным "ключом" же. -__-
Которые только у него и Фейта.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 21:53   #2703
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Я не про битву Наруто с Саске говорил - вообще почти не смотрел Наруто, Шипуден в основном.

я тоже не только о ней говорил, а битва с Саске - просто пример неимоверной растянутости Наруты
Старый 13.07.2012, 21:56   #2704
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
олучается, что ты один его не смотрел, ведь, теоретически, можно доплыть до края Гранд Лайн по обычному морю, пересечь Калм Белт и оказаться в конце Гранд Лайн, но это можно сделать только на корабле дозора, дозорным это нафиг не надо, а почему никто не додумался стырить у них корабль и проделать сию операцию я не знаю, может морских королей боятся(хотя Луффи их в принципе может всех вынести, даже гигантских), может этого человека не признают КП, а назовут читером

Вот я о том же говорил, но оказалось, что я не смотрел ВП!
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:02   #2705
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Очевидно, более мощным "ключом" же. -__-
Которые только у него и Фейта.

Да вроде не менее очевидно что ключи дают власть в мире магии и только там и только на этот мир. Другое дело что возможно что когда люди там пребывают, они тоже в некотором роде часть того мира, но тут смутно. Я всё ещё не помню ничего что было бы эффективным против существ не из того мира.
Будь ЛайфМэйкер таким могучим реалити варпером, стер бы нафик всех врагов по своему желанию.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:06   #2706
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
А молния ещё мощнее магмы, поэтому Нацу вин.

А разве у Нацу Логия молнии? Что-то я такого не припомню, да и с какого это препугу молния мощнее магмы? кто тебе это сказал? Ода?
Старый 13.07.2012, 22:19   #2707
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
Вот я о том же говорил, но оказалось, что я не смотрел ВП!

Пруф мне на то что Энель сливает Акаину.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:22   #2708
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

darkLK, короче я хз, не дочитал ещё всё. По сути там должен быть реалити варпер (только он нейтрален\пассивен совсем), только пешки его сейчас шатаются.
Да ну нафик эти "ключи", Ракан будет за ФТверс.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:33   #2709
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Да ну нафик эти "ключи", Ракан будет за ФТверс.

Ракан? Это который на ОБД в ничью с самой Нанохой? Он изнасилует нарутоверс и Фтверс в то-же время по приколу.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:53   #2710
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
А разве у Нацу Логия молнии? Что-то я такого не припомню, да и с какого это препугу молния мощнее магмы? кто тебе это сказал? Ода?

Ещё раз поясню, что температура магмы достигает 1300 градусов, а молнии - 25000. Чувствуешь разницу? Нацу может применять удар огненной молнии, значит он убьёт Эйса.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Пруф мне на то что Энель сливает Акаину

Они даже не видели друг друга, так что я такого не могу стелать, но теоретически Энель вин.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ