Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго победит 4 5.80%
Зоро победит 56 81.16%
Ничья 3 4.35%
Очень смешно (не сарказм) 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2018, 23:10   #261
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Зоре нужно руки отрубить и зубы выбить, чтобы он не мог держать мечи. И то он ногами запинает Верго.
Старый 06.09.2018, 23:15   #262
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Зоре нужно руки отрубить и зубы выбить, чтобы он не мог держать мечи. И то он ногами запинает Верго

Да он их просто сломает об Верго. Хотя нет, т.к. ВН у него плохо работает Верго его первым на скорости продырявит Сиганом.
Старый 06.09.2018, 23:18   #263
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Нужно ставить Верго против Фламбе с её иголкой.
Старый 07.09.2018, 00:05   #264
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
覇気 - переводится, как "честолюбие", "амбиции", "мечта".
Тич не мог оценить силу Луффи, а вот о его "амбициях" он сразу же узнал ещё тогда.

1. Я не знаю/не разбираюсь в японском, так что подтвердить или опровергнуть твои слов не могу.
2. Ты в этом вопросе явно не объективен, меня нельзя винить в том, что я не верю тебе.
3. Тут нужно мнение независимого переводчика.
После того как они разменялись ударами Тич говорит :
- Ты сильнее, чем я думал, и твое честолюбие(твоя мечта/твоя амбиции) сильнее, чем последний/прошлый раз, когда я тебя видел.
или:
- Ты сильнее, чем я думал, и твоя хаки сильнее, чем последний/прошлый раз, когда я тебя видел.
Кому как, а я предпочитаю 2 вариант.
Старый 07.09.2018, 00:19   #265
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Кому как, а я предпочитаю 2 вариант.

Но Тич кроме амбиций Луффи и награды никак оценить Луффи не мог.
Оценить Хаки кроме как контактом официально никак. Поэтому воля в данном случае воля. Опять же смысл можно понимать по разному. Но 2 гира и награды в 300 лимонов ранее у Луффи не было, поэтому сравнить никак.
Старый 07.09.2018, 00:35   #266
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Да он их просто сломает об Верго. Хотя нет, т.к. ВН у него плохо работает Верго его первым на скорости продырявит Сиганом.

Сиган бесполезная херня. Она разве что статистам страшна!

4 гир длился около 2 ух часов. Факт манги.

Верго - слабак и лузер . Факт манги.

Зоро - уныл и бесполезен. Факт манги.

Гага - Блаженный и Дофламинго ради юродивый. Факт жизни.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 01:01   #267
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Оценить Хаки кроме как контактом официально никак. Поэтому воля в данном случае воля. Опять же смысл можно понимать по разному. Но 2 гира и награды в 300 лимонов ранее у Луффи не было, поэтому сравнить никак.

Зоро оценил силу Верго лежа на спине КБ с фиг знает какого расстояния.
Старый 07.09.2018, 01:17   #268
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Зоро оценил силу Верго лежа на спине КБ с фиг знает какого расстояния

Из-за странной ауры не значит, что противник силён, это значит что её обладатель не обладает действиями направленными на благое.
Спойлер:

Об этом говорил Рейли и тоже самое чувство было у них насчёт Карибу.
Спойлер:

Спойлер:

Вы преувеличиваете сказанное Зоро. Аура Верго говорила о его намерениях, а не силе.
П.С. Этим обладает ВН, но будь ВН у Тича его бы столько не били всё время в "яблочко". В общем оба раза мимо.
Старый 07.09.2018, 01:20   #269
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Оффтоп

Мне не нужна цепочки твоих измышлений с игнором фактов,мне нужен пруф,а не фанфики.

Цитата:
т.е. вы считаете, что они там возились 2 часа? 1 час? 3 часа? С Овеном-то?

Я считаю,что Санджи обозначил время 17-55,а дальше мне неизвестно сколько времени они этот торт грузили,сами масскировались и транспортировали его до порта,попутно терпя весь этот кипишь с Овеном.40-50 минут,а то и больше часа вполне можно придумать

Цитата:
Оффтоп

1.Ну и толку от того,что ты мне показал местоположение БМ в двух разных главах?Как это доказывает,что в первое появление в 16-00?
2.И чё,что они готовы были транспортировать торт сами?Как это пруфает,что на дорогу и погрузку не потребуется приличное время?
3.Хотелось бы тебя расстроить,наличие гусениц не позволит быстро плаватьА какая скорость у тяжёлого(а это весьма важно) корабля Капоне на воде мне неизвестно.
4.Чё ты мне свои 16-00 с разрыхлителями пихаешь,когда это никоим образом к ситуации с Луффи не относится.
5.Ну так он и потянул до первого попавшегося зеркала.
6.К 16-00 тоже привязаны картинки и до и после,просто там промежуток настолько маленький,что нет особой разницы 10-ю минутами раньше или позже он в этот гир вошёл

Цитата:
В АТ Ода так не делает. Он показывает всё часами.

Я вам уже всё как Санджи Зоро объяснил. У вас же чисто восприятие не правильное на котором вы упрямствуете без оснований.

Ну вот и молодец,Ода просто взял и показал часами,что Луффи на Ореховый остров из зеркала вывалился около 17-55

Да мало ли чего ты там объяснил,если у тебя это объяснение с мангой не сходится.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 01:41   #270
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

А тем временем рекламная пауза:
Тебе скучно? Друзья вне сети? Нечем заняться?

Выход есть - спор с Гато! Просто усомнитесь в силе Дофлы или Верго и вы увидите как быстро пройдут эти 10 часов!