|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Монстротрио | 42 | 46.15% | |
Кизару | 42 | 46.15% | |
Затрудняюсь ответить | 7 | 7.69% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2017, 22:08 | #261 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
т.е. уровень Санджи и Зоро это всякие Педро и Тамаго?Когда они тогда дорастут до генералов и бедствий? |
22.01.2017, 22:18 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Нет. Уровень Санджи < уровень Луффи, уровень Зоро <= уровень Луффи. До генералов и бедствий дорастут, когда - не знаю, но явно не сейчас. Хотя на тему Зоро вс Крекер и можно пофантазировать, но учитывая, что Луффи не справился в одиночку - бесперспективно.
23.01.2017, 00:22 | #263 | |||||||||||||||||||||||
дайфунка&gt;йонко
700,000,000
|
а что если Луффи на полную еще не выкладывался и 4гир это не его предел?И слова которые он говорил мамочке окажутся правдой? если сейчас Санджи и Зоро не начнуть валить генералов,то когда?Когда их не будет?) сейчас идет сага йонко и если не в этой саги их мочить,то когда?Если в этой арке Санджи не возьмет генерала,то это будет большим разочарованием для меня и я присоединюсь к его "поклонникам" |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2017, 00:45 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
то это будет большим разочарованием для меня и я присоединюсь к "поклонникам" Оды и ВП Луффи слился полумёртвому Дофле. Если у него был туз в рукаве, он должен был его использовать.
Луффи вон Крекера еле-еле осилил и то с читерной подмогой в виде дождика от Нами. А он по идее самый слабый из генералов, ну кроме того, что уработал Урог. Рано.
Лол, а с самой БМ что? Закидают роялями?
23.01.2017, 01:39 | #265 |
дайфунка&gt;йонко
700,000,000
|
такой полумертвый Дофла,что подлатал себя на ура и дрался без видимых повреждений.
Белоус вообще походу мертвый сражался Как определил,что Крекер или генерал который слился Урогу самые слабые?Смузи вообще дверь выбить не может Я не знаю,как Луффи не с мог подловить настоящее тело Крекера и прописать ему нормально,чтоб тот от вида своей крови потерял сознание.Тупо из боя сделали,как Луффи хомачит фрипеченюхи,а потом благодарит его и отправляет экспресс посылкой к мамке а что твоя БМ?Дерется с Бруком используя Прометея и Зевса,кул йонко |
23.01.2017, 02:09 | #266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
То что их не видно было не значит,что их не было.
По закону жанра.Да и кто сказал,что сузи надо было имущество портить,когда достаточно было просто дождаться пока Брук выйдет и всё.
Лол,какая-то странная претензия.Зевс и Прометей часть её силы и ставить ей это в упрёк всё равно что возмущаться,что Акаину статиста магмой сжёг,а не просто кулаком прихлопнул. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2017, 09:38 | #267 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дайфунка&gt;йонко
700,000,000
|
по закону жанра все думали,что Урог дно,хоть он с пацифистой бился в соло
чет за кракенбуша она не юзала их,хотя статисты бормотали мол она сталицу ща разнесет
поэтому Дофла с Луффи говорили друг про друга,что они не в лучшей форме?Но все видят полумертвого дофлу,каким он и не являлся. |
23.01.2017, 14:24 | #268 |
Юнга
700,000,000
|
Trouble, 1. Ну да БУ дрался без полголовы. И чего он достиг будучи сильнейшим в мире человеком? Правильно, почти ничего. А был бы он в нормальном состоянии...
2. Я же сказал, по идее. Это не факт, но скорее всего так и будет. Как уже сказали, закон жанра. Смузи даже не пыталась выбить дверь. А я не знаю как так получилось, что Крекер режущим ударом порезал Луффи руку, а колющим (!) не смог пробить пузо. 3. Йонко что хочет, то и делает. Сказала же, что он ей нужен для коллекции.
23.01.2017, 15:02 | #269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Это не одно и то же,у сверхновых в отличие от команды йонко нет чёткой иерархии,они все выскочки поэтому любой из них потенциально может выстрелить.
Лол,она в бессознанке была,да и кто сказал,что Зевс и Прометей это сильнейшее её оружие.Они могут быть одним из массы других техник.
Никого не волнует что они друг другу говорили,имеет значение урон,который был нанесён и у Дофлы он напорядок больше.Да вон БУ называл адмиралов сопляками,а Сенгоку говорил,что БУ способен развалить мир,что ты им то тогда на слово не веришь? |
23.01.2017, 15:35 | #270 |
Юнга
2,500,000
|
Ну внесу чуть своего мнения, насчет лу/дофла и монстротрио вс кизару
Вы говорите, мол Лу не использовал козырей, потому что у него их нет, иначе бы он их показал. НО... Пересматриваем бой с Дофлой. И Дофла и Лу ослаблены, каждый по своим причинам. Лу юзает 4 гир.... и не валит Дофлу за 10 мин. И вот тут начинается кучу высказываний, мол раз он не осилил за 10 минут, то он всрал. Типа дальше ему помогли и т.д. А вот теперь внимание!!! Атака Лу при первом появлении 4 гира: Gomu Gomu no King Kong Gun Атака Лу при втором появлении 4 гира: Gomu Gomu no Kong Organ Эффект и сила обеих атак разная, очевидно что вторая в разы сильнее, ее сила разрушения неимоверна, и именно после этой атаки Дофла сдулся. И даже если бы дофла тогда заюзал пробуждение, его это также бы не спасло, как и во втором случае. Более того, я считаю что ко второму раунду Дофла восстановился куда больше, чем Луффи. А теперь вопрос, что мешало Луффи заюзать эту технику во время первого появления Гира? Правильно, сюжетная линия, которая тянется с начальных глав манги, в которой Луффи побеждает своих соперников только за счет помощи других. Эта манга о первозмогании и дружбе, об приключениях. А какие приключение в том, что герой сразу и без проблем выносит сильных противников? Итог, Луффи победил дофлу, и не нужно строить всякие "если бы да как бы", факт есть факт, строить предположения можно сколько угодно, но факт остается фактом, дофла не смог ничего сделать против сильнейшей атаки Луффи. И Луффи это знал, он понимал что при ее юзе, Дофла проиграет. Именно поэтому он сказал что победит Дофлу, если восстановиться и сможет его ударить. Непонятно почему он сразу не заюзал, но надо же было автору показать все варианты данного гира. То есть, Дофла, которого я оцениваю чуть слабее Фуджиторы (дофла готов был победить фуджи всей командой, то есть он предполагал что его команда сильнее сил маринов вместе с фуджиторой), проигрывает Луффи в 4 гире от атаки Gomu Gomu no Kong Organ в любом раскладе. Так как команда Луффи победила команду Дофлы, то можно сделать вывод, что команда Луффи уже близка по силе к тому составу дозорных, что был на острове, а сам луффи близок по силе Адмиралу. И нам это показали, схлестнув меж собой Луффи и Фуджитору. Что касается остальных монстротрио, то Зоро по показанному также близок к админ лвл, хотя не настолько, как Луффи. И эта пара вдвоем осилит фуджитору, а значит и любого другого админа, потому что все админы "примерно по силе равны" Еще один Вывод - ап луффи до конца может быть не показан, ведь даже находясь в тяжелой ситуации он мощнейшее оружие откладывал на самый крайний случай. И мы вполне можем его увидить в этой арке, и тогда ниукого не возникнет сомнений насчет того, что он дорос до уровня Админа, а эта троица тем более размотает любого из них Последний раз редактировалось Lord Awer; 23.01.2017 в 15:43 |