Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Трафи или Саске
ЛО вин 61 64.89%
Саски вин 28 29.79%
Ничья 5 5.32%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 19:37   #261
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
я вам все же доказал

Ты мне не доказал. Насчёт остальных не ручаюсь
Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
вы хотите просто вычеркнуть волю как нечто несуществующее

Ничего я не вычеркиваю. Если Ама - всепоглащающее пламя, то с чего вдруг воля - препятствие? Всепоглотитель в ВП - это Тич. А его нынешний статус вы сами знаете какой.
Цитата:
Их как раз уже к топам можно отнести. Может и не супер топам, но всё же, это уже не полные ушлепаны, каким был например Усопп до тса. однако ж сколько урона он выдержал.

Мне пофиг, сколько там Усопп натерпелся. Пацаны с Наруты не меньше терпели.
Цитата:
шаринган ничего не предсказывает, насколько мне известно.

Бой Какаши и Забузы перечитайте.
Старый 27.02.2014, 19:43   #262
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Ты мне не доказал. Насчёт остальных не ручаюсь

Ну так, вы отрицаете скан с манги, ваше право.
Видать остальные согласились раз никто не отписывается.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 19:46   #263
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Видать остальные согласились раз никто не отписывается.

Видать всем по барабану.
Старый 27.02.2014, 19:52   #264
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ничего я не вычеркиваю. Если Ама - всепоглащающее пламя, то с чего вдруг воля - препятствие? Всепоглотитель в ВП - это Тич. А его нынешний статус вы сами знаете какой.

и тем не менее нормальный волевик и Тичу наваляет. Другое дело, что его сейчас не особо жаждут трогать, но это в основном из-за землетрясений.
А Эйс просто натупил, не зная его способностей.
Так что опять же, почему если волей можно контрить даже Тича, то нельзя контрить аму?
(а если считать, что контрить Тича нельзя, то можно вообще прикрыть мангу и ничего не обсуждать. Тич хоть и особенный, но не настолько же)

Цитата:
Мне пофиг, сколько там Усопп натерпелся. Пацаны с Наруты не меньше терпели.

Усопп до тс - это пример крайне слабого (хоть и хитрого) персонажа в мире ВП. Но он при этом показывал впечатляющую выносливость. Есть ли настолько же слабый перс в Наруто, который выдерживал столько же урона без особого вреда для себя?

Цитата:
Бой Какаши и Забузы перечитайте.

Если я правильно помню, Какаши понимал, что кастует Забуза по тому, как он это делает. и на основе этого сам предсказывал, что будет дальше. Что предскажет Шаринган в мире ВП, если они ничего не кастуют?
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 19:53   #265
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Я просто поражаюсь с ваших знаний о понятиях слов. То перемещение как-то по иному представляете, то теперь статист ... Вы как то их криво знаете чтоли? Зоро - статист в том случае.

Какая-то ты истеричка.
Еще рас:
Цитата:
Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
Спойлер:

Я тебе привел пример, что вес слов\анализа битвы имеется за значимым\сильным персонажем, а не статистом.
Более того:
Цитата:
Зоро - статист в том случае.

Тут ты подтвердил, приравняв Зоро к статисту, что для тебя статист только и авторитет, якобы в лице автора (все очень сложно). Пока какой-то статист не ахнет от удивления, мол какой Ло быстрый, тебя не переубедить, он останется "улиткой". А то что Смокер, Верго и Дофла с ним сражались в сопоставимых с ним скоростям, то это будет для тебя пустой звук.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 19:58   #266
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Видать всем по барабану.

Тут ведь вод какая штука, если человек уперся то его не переубедить.
Закончим спор на ничье? (=
Старый 27.02.2014, 20:20   #267
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Цитата:
волевик

... чтобы Тичу напинать волевиком не нужно быть. Ну это если забыто.
Цитата:
не особо жаждут трогать

Так он сам трогает, высасывает силу фруктовиков по всей земле
Цитата:
Тич хоть и особенный

У него читер-фрукт Ями-ями
Цитата:
Усопп до тс - это пример крайне слабого (хоть и хитрого) персонажа в мире ВП. Но он при этом показывал впечатляющую выносливость. Есть ли настолько же слабый перс в Наруто, который выдерживал столько же урона без особого вреда для себя?

Ну ок, какой еще слабый перс в ВП, который натерпелся, окромя Усоппа? Усопп - это всё-таки часть мугивар, часть гг. А под какой они протекцией всем уже давно известно.

Цитата:
Что предскажет Шаринган, если они ничего не кастуют?

Механику Чидори еще вспомни. Там шаринган кое-какую роль играет.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 19:10
Цитата:
Смокер, Верго и Дофла

С Энелем/Кизару/Марко будут устраивать драку, там то и глянем, какие они быстрые.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 19:20
Спойлер:

Свойство шарингана

Последний раз редактировалось Phenomenon; 27.02.2014 в 20:26
Phenomenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:22   #268
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Какая-то ты истеричка.

Так это девушка? Знал бы не спорил В том плане что их тяжело переспорить вообще Хотя нет, по значку таки парень.
Старый 27.02.2014, 20:29   #269
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

я понимаю что это сайт по ван пису но колизей это место нейтральное и тут выигрывает сильнейший
но вы занимаетесь фанбойством
вы сказали генза не действует на впшников. ок мы сказали
я сказал что вн не действует на нарутовских . вы говорите нет она действует так как воля это не энергия. я доказал что воля это энергия тем что ее можно использовать как оружие и ею можно заряжать оружия . и даже после этого вы утверждаете что воля это чувство опираясь на слова рейли в которых не говорилось о том что воля это чувство а говорил он что ее можно чувствовать как силу и он сказал что это сила что противоречит вашим словам
относительно амы
как ло избавится от амы ? есть пруф того что ло с помощью перемещения избавляется от огня
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 20:33   #270
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
как ло избавится от амы ? есть пруф того что ло с помощью перемещения избавляется от огня

Вот, один из немногих кто хочет обсудить дельно.
Может разве что с Саске поменяться телами, если уже попала.
Если еще не попала то телепортами убегать.
Ответ