Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2015, 20:22   #261
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А у тебя есть подтверждение, что после битвы 10+ лет назад с Шанксом Михавк стал сильнейшим ?

Я не говорю, что он получил свой титул сразу же после битвы с Рыжим, этого никто не знает. Факт в том, и неважно сколько лет спустя, титул у Михи. Проиграй он в дуэли, кто бы его величал сильнейшим? Тем более были свидетели, сам БУ наблюдал
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 20:32   #262
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но ты инициатор)

Цитата:
И если ты не инициатор спора,то, по крайней мере, участник, который активно его поддерживает

Продолжай, я знаю, ты можешь еще смешнее противоречить.

Murcielago добавил 29.12.2015 в 20:32
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я не говорю, что он получил свой титул сразу же после битвы с Рыжим, этого никто не знает. Факт в том, и неважно сколько лет спустя, титул у Михи. Проиграй он в дуэли, кто бы его величал сильнейшим? Тем более были свидетели, сам БУ наблюдал

Ну допустим победил он Шанкса 10+ лет назад и что ? Какое это имеет отношение к настоящему, где Шанкс "дослужился" до йонко и стал вровень с Белоусом, а Михавк не напрягает Висту ? Видимо деградировал как Мория, если он победил. Если же не победил, то все закономерно.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 20:33   #263
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Продолжай, я знаю, ты можешь еще смешнее противоречить.

Знаешь, я так и думал, что ты прицепишься к этой детали. По факту, это не противоречия - я лишь ушел в крайность. А вообще, а как же остальная часть моего поста? Ты с ней согласен? Или это все бред? Или просто аргументы кончились?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 20:38   #264
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Знаешь, я так и думал, что ты прицепишься к этой детали. По факту, это не противоречия - я лишь ушел в крайность.

И кто после этого себя обманывает ?
Цитата:
А вообще, а как же остальная часть моего поста? Ты с ней согласен? Или это все бред? Или просто аргументы кончились?

Не согласен естественно. В споре я не участвую. В споре участвуют те, кто обоюдно заинтересованы в дискуссии. Я просто отвечаю на попытки навязать мнение и описываю факты манги. Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 21:12   #265
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не согласен естественно. В споре я не участвую. В споре участвуют те, кто обоюдно заинтересованы в дискуссии. Я просто отвечаю на попытки навязать мнение и описываю факты манги. Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги.

ЛаднО, я сдаюсь, уфф...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 22:06   #266
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, сам виноват
Старый 29.12.2015, 22:31   #267
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги

Тут многие спорят с фактами манги, кто то до сих пор спорит с тем, что кто-то из пиратов может быть сильнее Кайдо, особенно рыжие непробиваемые фаперы... Ты же споришь с тем фактом, что Миха сильнейший
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 22:33   #268
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

>Спорят на основе практически отсутствующей информации
>Искренне считают себя правыми
Ну не глупо ли?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 23:34   #269
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

elDagon, а зачем вообще заходить на форум, если не ради дискуссии?
Старый 29.12.2015, 23:58   #270
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
elDagon, а зачем вообще заходить на форум, если не ради дискуссии?

То, что тут происходит, довольно отдаленно напоминает дискуссию.
И дело не в споре, а в том, что реальных аргументов нет и не может быть ни у одной из сторон.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.12.2015 в 17:07
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ