Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 14:09   #261
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

2.
Спойлер:

3. Пика не владел хаки 13 лет назад - нечего мне лапшу вешать на уши. Пика полагается на свой плод, а не на Хаки.
То что он ей владеет не означает, что она у него на высоком уровне. Верго не обладает Плодом, у него есть только физическая сила и 3 приёма Рокусики, которые уже появились будучи офицером. Его основа это Хаки и она у него соответственно на высшем уровне.
Пика вообще плевал на понятия о знании силы противника или накама - его взбесил Зоро до пика его ярости.
Что ему даёт это знание? Ничего! Его просто ещё никогда не побеждали.
Спойлер:

Где тут хоть слово о его опыте хаки, о силе Хаки Доффи или Верго - где? Хватит мне втюхивать идею о других - мы о Пике говорим.
Пика её использовал в самом конце, а это уже само по себе указывает на то, что он в ней не очень хорош, т.к. не использовал её с самого начала.
4. Верго жив - вот тебе и все доказательства. Была бы Хаки - Верго бы не разговаривал. хаки тут не нужна.
И это уже доказанный факт: Хаки не защитится.
Спойлер:

5. Найди мне хоть 1 доказательство или сцену, где Ло разрезал нити Доффи! Доффи ими его меч в прямом бою атаковал, а Ло пробиться не мог.
6. Он одолел Смокера, будучи не на максимуме. Он одолел Санджи, будучи не на максимуме - и победа над такими персонажами является показателем того, что даже не напрягаясь он может сразить противника уровня Вице-адмирала. А его максимум ещё более сложно представить, т.к. она защищает его и увеличивает его силу. А учитывая, что он ещё и мышцы напрягая становится гораздо больше (мол как Зоро в ТБ против Оза), его физический уровень также не был раскрыт на полную.

Приведи мне хотя бы 1 довод считать Луччи равным Верго!
Луччи проиграл сопляку с 2-м и 3-м гиром без Хаки. Луччи слабее Луффи.
За 2 года этот разрыв не уменьшился, а увеличился, т.к. ещё и 4 гир появился.

Верго же владел тем, чем не владел Луччи ещё за 13 лет до того, как он получил Хаки.
Выводы напрашиваются сами собой. Луччи от Верго сильно отстаёт в плане силы физической и Хаки. Наличие Рокусики здесь уже роли не играет.

1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д.
Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики.
Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты.
4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь.
К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах.
5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность.
6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная.

Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать.
Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация.

Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Верго и сейчас.
Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 14:26   #262
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ага, ещё Сабо, Крокодайла, Энеля и Морию в топы запишите!
Спойлер:

1. Зато правдоподобно - он же хватал дымовую руку Смокера. А руки Верго в перчатках.
2. Но они не топы в плане Хаки - физическое превосходство, но и тут Верго выигрывает.
3. Верго в ближнем бою тоже не даёт себя бить так просто. Он не блочит быстрые атаки с расстояния, однако при ближнем бое может атаковать из бамбука бомбой.
4. И при чём тут скорость?
5. Нет, я говорил только о более сильной Хаки.
6. Тич может притягивать к себе противников. В этом его главная сила. А Верго может и сможет его убить с удара, но только если убьёт с удара.
За ТС много чего Тич мог сожрать, чтобы защитить себя.
Лол. У Тич столько жира, что это как защитный слой - Сиган не пробьёт.

0. Энель и Сабо как бы из топа и не выходили...
1. Так Смокер же в ближний бой лез, а Эйсу это не нужно.
2. А Луффи в плане хаки полный ноль был.
2.1. Опять эти домыслы. Пруфы будут на физуху Верго превосходящую 4 Гир?
3. Как бы дает...
3.1. Бомба ни о чем. Обычный удар проволенной палкой ничем не хуже.
4. При том, что если бы у Сабо не было бы скорости, он бы уже давно помер.
5. Это к какому пункту относится?
6. Гениально!
Ну притянет он его, а дальше? Эйс выдержал без особых проблем. А Верго танкует намного лучше его. Поглощение происходит только с земли, а у Верго есть геппо, ему вообще пофиг.
6,1. Класть на ТС. Мы обсуждаем Тича времен его боя с Эйсом.
6.2. А если Луффи хорошенько обожрется перед боем с Верго, то затащит его?
Старый 15.02.2017, 14:46   #263
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
2. к чему ты это напостил? еще раз перечитай то-что уже писали
3. Докажи что Пика 13 лет назад не владел волей, потом докажи что он 12 лет назад не владел волей, затем что он 11 лет назад не владел волей и т.д.
Никого не волнуют твои домыслы, пруфы давай на то-что воля Верго >>>> воли Пики.
Причем тут слово, ты вообще читаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз мои посты.
4. Верго порубили на куски а потом подорвали, хочешь верить что он жив, верь.
К чему ты опять какой-то левый скан привел? Я тебе доказывал что Верго лишил Ло способностей фрукта? Ты опять запутался в своих постах.
5. Мне это зачем? Ты тут вбрасываешь что нити дофлы невозможно ничем разрубить, вот и доказывай их прочность.
6. Смокер всего лишь виц с логией, который после ТС ничего толком не показал. Санджи он не одолел, он сбежал. Да и победа над текущим Санджи если бы она была, так себе достижение. Ну и? Верго сам уровень вицеадмирала, ничего удивительного что один виц может других завалить, ибо у них сила не равномерная.

Я тебе уже его приводил, это ты приведи пруфы в пользу того-что Верго без шансов сольет текущего Луччи, ты же тут грозился это сделать.
Верго проиграл сопляку Ло, так-что тут зеркальная ситуация.

Луччи владел до ТС тем, чем не владеет Луччи и сейчас.
Ничего не напрашивается, ты просто принимаешь желаемое за действительное.

1. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
2. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
3. Докажи, что она у него была. Слабо?
У Верго она была 13 лет назад, а у Пики не было. У пики был плод 13 лет назад, а у Верго и сейчас нет. Пика сражается плодом, а Верго физической силой и Хаки.
Хаки Верго > Хаки Пики. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
4. Верго жив и даже говорит.
Спойлер:

Дело не в подорвали, а в том, что Ло хаки не использовал. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
5. В ВП нет ни одного примера с разрезанием его нитей - Нитевой Клон не в счёт. Ло его нити не разрезал ни разу, даже внутри РУМа - значит не мог. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
6. Смокер стал Вице-адмиралом и проиграл Верго. Санджи овладел Хаки и проиграл в момент когда треснула его нога от обычной атаки, а после уже задумался о возможном поражении, т.к. растолковать по-другому это было нельзя.
Верго не Вице-адмирал - он пират. Выше ему не зачем идти, т.к. Адмирал не сможет остаться главой базы G-5, а Джокеру нужно именно чтобы он им остался.
Если такой как Смокер проиграл Верго и такой как Санджи ему не соперник и оба овладели Хаки за 2 года и проиграли ему не в самой мощной форме, то Луччи исключением не станет.
У Луччи нет читерных способностей способных заполнить пропасть разницы в силе.

Читай, что я написал и дай хоть один повод думать о более менее нормальном уровне Луччи сейчас.
Ло не является зеркальной ситуацией - он и Луччи одолеет. У Луччи нет читерных способностей - он только Зоан и у него даже Электро нету.

Ты сам понял что написал?
Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.

Я свои уже привёл и всё доказал - от вас отдачи нет. Луччи стал лохом по вашей вине. Луччи проиграл. Если вы собираетесь и дальше игнорировать и мои доводы и уходить от того, что я пишу не отвечая на них, то это ситуацию не улучшит. Мне надоело слушать от вас трескатню, что Луччи силён не получая от вас никаких доказательств действительности этого. Либо вы даёте мне нормальные доводы в пользу Луччи, либо вы признаётесь несостоятельным в плане его адвоката.

Arhidemon добавил 15.02.2017 в 13:46
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
0. Энель и Сабо как бы из топа и не выходили...
1. Так Смокер же в ближний бой лез, а Эйсу это не нужно.
2. А Луффи в плане хаки полный ноль был.
2.1. Опять эти домыслы. Пруфы будут на физуху Верго превосходящую 4 Гир?
3. Как бы дает...
3.1. Бомба ни о чем. Обычный удар проволенной палкой ничем не хуже.
4. При том, что если бы у Сабо не было бы скорости, он бы уже давно помер.
5. Это к какому пункту относится?
6. Гениально!
Ну притянет он его, а дальше? Эйс выдержал без особых проблем. А Верго танкует намного лучше его. Поглощение происходит только с земли, а у Верго есть геппо, ему вообще пофиг.
6,1. Класть на ТС. Мы обсуждаем Тича времен его боя с Эйсом.
6.2. А если Луффи хорошенько обожрется перед боем с Верго, то затащит его?

1.
Спойлер:

2. "Огненный Кулак" - атака сама говорит, что он посылает в противника огненную руку.
3. Мы сейчас говорим о Эйсе, Сабо и Верго - накой ты 4 гир приплел? У Эйса и Сабо нет достаточных физических характеристик способных противостоять Хаки и силе Верго.
Луффи пробил хаки Горгон физической силой - они в этом плане не очень сильны. Если 2 гир не пробивал защиту Доффи, то Верго также не пробьёт - это показательная разница в силе между Верго и Горгонами.
4. Он бился на ногах с Санджи и отбивал атаки Смокера. Просто так не даёт.
Спойлер:

5. А Смокер что-то труханул.
Спойлер:

6. Это ещё почему? Он просто ловкий - это не показатель скорости. Выдающейся скорости он не показал. А бой с Адмиралом, который стоит на месте - ни о чём.
Метеор тоже ни о чём - он логия.
7. Хаки Верго сильнее Хаки Доффи, но это не делает его сильнее Доффи.
8. Вы "Чёрную Дыру" не забывайте - его к себе притянет и о землю.
Если о времени боя с Эйсом, то скорей всего бы убил - как это сделал Магеллан и как ему в начале врезал Луффи. Верго тем более, что убийца по специальности.
9. Луффи Верго Танкменом не победит. Не одно и тоже сравнивать сынка БМ, который боится боли и с удара выбыл и Верго, что гораздо его крепче. даже если его 1 раз пульнут из пуза - он может атаковать его в голову - она вряд ли втянется и не окажется повреждена.
П.С. Верго не дурак (впечатления такого не производит) - он может и догадаться о том, что эта форма временна и выждать нужный момент.
Старый 15.02.2017, 15:15   #264
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
2. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
3. Докажи, что она у него была. Слабо?
У Верго она была 13 лет назад, а у Пики не было. У пики был плод 13 лет назад, а у Верго и сейчас нет. Пика сражается плодом, а Верго физической силой и Хаки.
Хаки Верго > Хаки Пики. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
4. Верго жив и даже говорит.
Спойлер:

Дело не в подорвали, а в том, что Ло хаки не использовал. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
5. В ВП нет ни одного примера с разрезанием его нитей - Нитевой Клон не в счёт. Ло его нити не разрезал ни разу, даже внутри РУМа - значит не мог. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
6. Смокер стал Вице-адмиралом и проиграл Верго. Санджи овладел Хаки и проиграл в момент когда треснула его нога от обычной атаки, а после уже задумался о возможном поражении, т.к. растолковать по-другому это было нельзя.
Верго не Вице-адмирал - он пират. Выше ему не зачем идти, т.к. Адмирал не сможет остаться главой базы G-5, а Джокеру нужно именно чтобы он им остался.
Если такой как Смокер проиграл Верго и такой как Санджи ему не соперник и оба овладели Хаки за 2 года и проиграли ему не в самой мощной форме, то Луччи исключением не станет.
У Луччи нет читерных способностей способных заполнить пропасть разницы в силе.

Читай, что я написал и дай хоть один повод думать о более менее нормальном уровне Луччи сейчас.
Ло не является зеркальной ситуацией - он и Луччи одолеет. У Луччи нет читерных способностей - он только Зоан и у него даже Электро нету.

Ты сам понял что написал?
Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.

Я свои уже привёл и всё доказал - от вас отдачи нет. Луччи стал лохом по вашей вине. Луччи проиграл. Если вы собираетесь и дальше игнорировать и мои доводы и уходить от того, что я пишу не отвечая на них, то это ситуацию не улучшит. Мне надоело слушать от вас трескатню, что Луччи силён не получая от вас никаких доказательств действительности этого. Либо вы даёте мне нормальные доводы в пользу Луччи, либо вы признаётесь несостоятельным в плане его адвоката

1. Прекращай переобуваться на ходу! еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит
ЭТО:
после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.

Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.

Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 15.02.2017 в 15:29
Старый 15.02.2017, 15:18   #265
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, 2. Не-а. Посылает кусок огня перед этим придав ему форму руки. То есть он конечно может и своей рукой в огненной форме атаковать, но это было бы неосторожно с его стороны.
3. А нахрена им физуха? У них есть огонь. И скорость, у Сабо - достаточная, у Эйса - более-менее.
3.1. 2 -ясное дело. Но мы же говорим о 4.
4. Ага, а лицо побитое - это он с лесницы упал?
5. Ну, Смокер дно, все-таки.
6. Выдающейся - нет. Достаточной чтобы уделать Берджеса в ноль и постоять против Фуджи - да.
7. Все верно, а теперь замени До на Лу.
8. Так все таки Верго>Тич с ями-ями?
9. Она может втянуться в пузо! Что-то мясной танк Чоджи вспомнился...
П.С. Все-таки немного тормоз. Вспомни моменты с прилипшей едой.
Старый 15.02.2017, 15:41   #266
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. Прекращай переобуваться на ходу? еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит
ЭТО:
после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.

Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.

Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)

1.2. Читать не умеешь - твои проблемы, если говоришь о том, чего не знаешь.
3. Никто её прилично за 2 года и не натренировал - это показатель.
4. Это Ло его своим Хаки взорвал да? хватит чушь нести и следуй теме разговора.
5. Противоречий нет. Нитевой Клон не является атакой. А Ло его нити своими способностями так и не разрезал.
6. Санджи проиграл, т.к. получил ранение, а Верго нет. Считай итог битвы как хочешь, но Санджи показан слабее Верго.
7. Зачем Дофламинго нужен подчинённый адмирал? Ему вот-вот МП уничтожать, а тут адмирал вдруг понадобился.
Всё что было нужно от Верго: передавать ему сведения Дозора, закрывать им глаза на его дела и прикрывать кое-какие моменты его союзников.
Адмирал же должен защищать МЗ и является одной из главных сил Дозора - нафига Доффи нужен тот кто будет защищать его врагов?!
8. И это ты называешь физухой? Сила, которая может быть побеждена 2-м и 3-м гиром? Слабовато. Ничего нового не показали, а факты не врут.
Хаки на начальном уровне выученная за 2 года против Хаки 13 лет - ну-ну.
Рокусики - и что это ему даёт? У Верго есть 3 вида Рокусики и ему этого достаточно.

Не убедили! Попытались уже что-то.
П.С. Элита СП - это не показатель. Если помните:
Спойлер:
Старый 15.02.2017, 15:45   #267
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Старые-добрые длиннопосты с споре с Вадро.
Читать я их, конечно, не буду.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 15:47   #268
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
9. Луффи Верго Танкменом не победит. Не одно и тоже сравнивать сынка БМ, который боится боли и с удара выбыл и Верго, что гораздо его крепче. даже если его 1 раз пульнут из пуза - он может атаковать его в голову - она вряд ли втянется и не окажется повреждена.
П.С. Верго не дурак (впечатления такого не производит) - он может и догадаться о том, что эта форма временна и выждать нужный момент.

XDD , Вадро как всегда ))) Доказал только что Верго сильнее крекера чВВВ , а аргумент - как всегда прилагательные типа " более сговорчивый " , " более пират " , "более сносный " . На этот раз он использовал эпитет " не дурак " . То есть у человека доказательная база основывается на прилагательных или эпитетах . Как всегда превосходно))
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 15:49   #269
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Arhidemon, 2. Не-а. Посылает кусок огня перед этим придав ему форму руки. То есть он конечно может и своей рукой в огненной форме атаковать, но это было бы неосторожно с его стороны.
3. А нахрена им физуха? У них есть огонь. И скорость, у Сабо - достаточная, у Эйса - более-менее.
3.1. 2 -ясное дело. Но мы же говорим о 4.
4. Ага, а лицо побитое - это он с лесницы упал?
5. Ну, Смокер дно, все-таки.
6. Выдающейся - нет. Достаточной чтобы уделать Берджеса в ноль и постоять против Фуджи - да.
7. Все верно, а теперь замени До на Лу.
8. Так все таки Верго>Тич с ями-ями?
9. Она может втянуться в пузо! Что-то мясной танк Чоджи вспомнился...
П.С. Все-таки немного тормоз. Вспомни моменты с прилипшей едой.

1. А вы можете показать где он отделяет огонь от своей руки?
2. Вот так парни с крутыми пушками и думают, пока не получают по физиономии.
3. Ещё раз: 4 гир тут не к месту.
4. Лицо не показатель - кровь из носа самая простая и незначительная рана всего мира ВП. тем более, что у него ничего не опухло.
Просто показательно то, что он победил даже не выкладываясь на полную.
5. Так и те я не думаю, что примут пулю в лоб - не захотят.
6. Бёрджесс лох, а Фдзитора - ну тут можно и на обычной скорости биться.
7. Мы Верго и Луффи не обсуждаем. Максимум Верго неизвестен, но если он выжил во взрыве и его Хаки сильнее Доффи, то и 4 гир он сможет пережить.
8. Считай, что да.
9. Я и говорю, что он может выстоять против такой пушки. Прочность у него более внушительная.
П.С. Прилипшая еда - это неряшливость, а моменты ступора - ну это же не сражение с врагом (ну забыл, что он не мечник, беда ли это?).
Старый 15.02.2017, 15:50   #270
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1.2. Читать не умеешь - твои проблемы, если говоришь о том, чего не знаешь.
3. Никто её прилично за 2 года и не натренировал - это показатель.
4. Это Ло его своим Хаки взорвал да? хватит чушь нести и следуй теме разговора.
5. Противоречий нет. Нитевой Клон не является атакой. А Ло его нити своими способностями так и не разрезал.
6. Санджи проиграл, т.к. получил ранение, а Верго нет. Считай итог битвы как хочешь, но Санджи показан слабее Верго.
7. Зачем Дофламинго нужен подчинённый адмирал? Ему вот-вот МП уничтожать, а тут адмирал вдруг понадобился.
Всё что было нужно от Верго: передавать ему сведения Дозора, закрывать им глаза на его дела и прикрывать кое-какие моменты его союзников.
Адмирал же должен защищать МЗ и является одной из главных сил Дозора - нафига Доффи нужен тот кто будет защищать его врагов?!
8. И это ты называешь физухой? Сила, которая может быть побеждена 2-м и 3-м гиром? Слабовато. Ничего нового не показали, а факты не врут.
Хаки на начальном уровне выученная за 2 года против Хаки 13 лет - ну-ну.
Рокусики - и что это ему даёт? У Верго есть 3 вида Рокусики и ему этого достаточно.

Не убедили! Попытались уже что-то.
П.С. Элита СП - это не показатель. Если помните:
Спойлер:

1. Тебе бы стоило это себе повторять.
2. Еще раз говорю перечитай то-что тебе писали.
3. тебе бы и мангу не мешало перечитать... Ло у тебя уже хаки чего-то взрывает...
4. противоречия на противоречиях, "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" отлично...
5. по твоей логике Верго проиграл еще раньше ибо получил ранение первым...
6. ну то есть нормального обоснования тому-что адмирал для Дофламинго в подчиненных хуже вицеадмирала я от тебя не увижу? Ибо пока ты только рассказываешь прохладные истории о том-что у вицеадмирала влияния больше чем у адмирала...
7. да это физуха. Нет до тс это нормальный уровень был. А фактов ты и не привел.
Еще раз тебя отсылаю к началу разговора.
Как мы видели не достаточно, раз Луччи живой, а Верго нет. А хотя прости, ты же не в курсе что его взорвали...
Очередной бессмысленный скан не относящийся к теме разговора...
Ответ