|
Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло? | |||
Маршал Д. Титч | 39 | 11.17% | |
Большая мамочка | 183 | 52.44% | |
Кайдо | 144 | 41.26% | |
Шанкс | 43 | 12.32% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 22:18 | #261 |
Юнга
1,500,000
|
Йонко. Кизару
Вставлю свои 5 копеек. Объединение было либо против БМ, либо против Кайдо. Возможно что и против ЧБ, но маловероятно. Если будет бой с ним, то 100% это слив, а для смачного и эффектного слива время ещё не пришло. Нормально драться с ЧБ Лу будет ближе к концу One Piece.
Луффи способен уклоняться от атак Кизару, только если у них не СВЕРХогромный радиус, что наиболее вероятно, так как все персонажи за 2 года стали ещё сильнее, и Кизару не исключение, вдобавок многих его способностей мы пока не видели. От лазеров Лу уклонялся - хватило и реакции и скорости тела на месте. Но в ногах скорости может и не хватить, однако уклониться телом и в этом случае сможет. Но может быть, что Лазеры ПХ на острове были "не совсем хорошими лазерами", и их скорость не равнялась скорости света; возможно Вегапанк ещё не научился достаточно быстро разгонять лазер, или ему нарочно приказали не создавать действительно хороший быстрый лазер, в угоду Адмиралу. Ссылки на физику ТУТ НЕ УМЕСТНЫ. Это выдуманная история, и как видим на примере 3-х голового Зоро и огненных Лу и Санджи тут всё может быть, или почти всё. Если же лазер был действительно не идеальным, тогда Лу не обладает реакцией со скоростью света, и уклониться ему будет трудно даже от обычных, неулучшенных атак Кизару. Но зато ему ещё есть куда расти в плане Реакции. |
Этот пользователь поблагодарил Cialdini(а) за это полезное сообщение: | Варвейн (20.10.2012) |
16.10.2012, 23:55 | #262 |
Стармех
500,000,000
|
Какие такие "не совсем хорошие лазеры", окстись, пока эта жестянка наведется вечность пройдет. |
17.10.2012, 12:29 | #263 |
Стармех
20,000,000
|
Хм, в этом то и весь прикол. РХ довольно долго сводится открыв рот или вытянув руки. Кизару ослепляет+ бьет УЧНСР= конец боя.
|
18.10.2012, 15:14 | #264 |
Юнга
50
|
Я думаю, что актуальны только два варианта: БМ и Тич.
Про Шанкса тут писали много, и думаю нет смысла продолжать. Про Кайдо, как не раз упоминали - Лу его не знает и попытался бы что-то спросить, а не с улыбкой сразу согласился. Почему-то для многих "Тич им еще не по зубам" - аргумент. Для Лу это никогда не было препятствием, чтобы заявить: "Ты мне не нравишься, я надеру тебе зад". В ИД Лу полез на Тича, хотя знал, что тот побил Эйса, а сам Лу считает себя слабее брата. Тут всякие мелочи про то, что у Тича там была команда, а у Лу нет, Лу был, конечно, на эмоциях. Мы забываем такие вещи как "перевернуть Новый Мир" и "ключ на этом острове". Перевернуть - значит сломать что-то устоявшееся. Тич как-то слабо тянет на устоявшегося, если только за два года он не стал активным угнетателем и диктатором порядков. Для меня это аргумент в пользу БМ. Использовать для подкрепления слова про остров можно, вспомнив про то, какую форму имеют наркотики Шулоло. Хотя тут не так все просто. Нельзя же наклепать мешки конфет, прийти к БМ и сказать: "Ты такая большая и классная, вот наш дар твоему величию". Эти конфетки надо еще как-то протолкнуть ей в глотку самым безобидным способом. Если ставка идет на конфеты, то активная часть плана, а именно открытое столкновение с командой, должна состояться после протравки мамочки. В ключе этих сомнений, более верным мне кажется предположение в пользу Тича. Вспомним, чем занимается Вегапанк. Дьявольские фрукты. Вспомним, чем промышляет Тичи все эти два года в Новом Мире. Дьявольские фрукты. И тут как раз, есть куда более интересные варианты, чем просто состряпать бракованный фрукт и спихнуть хитрозадой бороде. Ло хирург, у него самого фрукт интересный, с помощью которого можно провернуть хитрые трюки, печалька скорее всего имеет какое-то отношение к фруктам. Однако тут вспоминается, что Дофла заинтересован в печальке и даже хочет вытащить с острова Шулоло по этой причине. Дофла бизнесмен, а значит печалька должна каким-то образом приносить доход. Это снова толкает на размышления о наркотиках. Кстати, вариант, что Лола - дочь БМ и все разойдутся - не вариант. Лу дал слово надрать ей зад за рыболюдей, и он это сделает, Ло такие сантименты не остановят. И напоследок, Ло - бывший член команды Дофлы, он заинтересован сохранить жизнь и независимость. Думаю его выбор йонко должен каким-то образом влиять на Дофлу. Не исключено, что Ло хочет сместить кого-то из йонко, чтобы получить куда-то доступ или какую-то вещь, заодно через печальку подпортив жизнь Дофле. Последний явно такого не оставит без внимания и всерьез возьмется за Ло, к чему тот по любому готовился. |
18.10.2012, 16:46 | #265 |
Юнга
9,570,000
|
Учитывая как Лу загорелся - это либо Шанкс, либо Биг Мам.
|
20.10.2012, 07:46 | #266 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000
|
Читай
Это препятствие не для Луффи - для Оды. Если память не изменяет, то в одном СБС, а может в Буке, Ода посчитал пирата Чёрная Борода Тич - одним из главных антагонистом в серии. А главные антагонисты умирают в конце, не в начале. И потом, Тич гораздо сильнее Эйса, у него сила Белоуса, и фиг значет чего ещё, и это не считая его команды и таймскипа за который он стал ещё сильнее. Тич эпичен, у него много тайн и у Луффи на него особые счёты. Большая мамочка? Слишком предсказуемо, но вполе возможно. Моё предположение то же: или Кайдо или БМ.
а) Рискну предположить что долгое сведение - издержки аниме, и Ода задумывал более быстрое сведение для ПХ. б) Во время сведения он не тупо стоит на месте и смотрит в одну точку - он постоянно доворачивается в сторону своей цели. в) После сведения он может быстро произвести ещё несколько атак уже без сведения (вспомним Саободи). Последний раз редактировалось Cialdini; 20.10.2012 в 16:07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2012, 11:26 | #267 |
Стармех
20,000,000
|
Голосовал за Большую Мамочку, поскольку если Луффи победит ее, то исполнит обещание, данное рыболюдям.
О Кайдо мы ничего не знаем, Шанкса Луффи бить не захочет, а Тич исполняет роль сволочи, которая буянила всю сагу, и отгребла ближе к концу (до Рафтеля он не дотянет)) ). P.S. Знаю, что всё это уже писали выше, но хотелось объяснить свой выбор.
31.10.2012, 19:49 | #268 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Биг Мам офк. Кайдо слили, Шанкс будет гз, Тича скоро сольют, нго не Лу.
|
01.11.2012, 00:46 | #269 |
Юнга
700,000,000
|
|
01.11.2012, 21:41 | #270 |
Юнга
500,000,000
|