|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Михоук | 155 | 69.20% | |
Ясури Шичика | 69 | 30.80% | |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2012, 14:41 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
Моя знакомая содержит питомник питбулей, тренирует их на собачьи бои. И один типок в роде Акса спорил до усеручки что его алабай порвет любого пита. Доспорился до того что питбуль за пару минут перегрыз его волкодаву задние лапы к чертям. Я это к тому что в сюжете "Истории мечей" Мастер Киоторю заточен для того чтобы рвать любого мечника, так же как волкодав выведен с целью рвать волков, а амстафы и питы выведены для собачьих боев. И только идиот будет спорить что волк порвет волкодава. Ни так ли?
15.02.2012, 14:44 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Проиграли потому что отвлеклись (дорогой им человек был сильно ранен и упал на колени) и в это время получили удары-это не показатель их слабости как бойцов...
Докажи!!!!!!
Когда Лу бил Крока-было показано что рука мокрая-слабость крока Посмотри пост выше -2 главы прочитай. Джоз бьет Крока сухой рукой + бьет Аокидзи и у них идет кровь...
С чего бы это? Джим стал пиратом когда пошел с Тайгером-он пиратствует максимум лет 15 а БУ сделал ОР своей территорией 20 лет назад(645 глава) и тогда Марко с Джозом были-значит они пиратствуют дольше-слилися глупый тролль
Яркий пример Крок с Морией (сидели в 1 половине и ловили нубов)+мы не знаем где был Джим (скорее всего сидел и защищал остров) а у Марко с Джозом опыт битв в новом мире больше 20 лет
А мне с тобой весело-так приятно читать твой бред и сливать тебя=)
15.02.2012, 14:50 | #263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Надо бы одного питбуля на Акса, может бы поменьше стало тупней таких. Только одно не дает мне покоя, что фанбоев на форуме ван писа, никак не переспоришь, они просто будут кричать Миха вин!! У него 100500 техник, Воля, Банкай, и регенерация.!!!! PublicEnemy добавил 15.02.2012 в 12:50
Это война мальчик, не время оглядываться по сторонам, любой настоящий боец это знает, а слабаки сдулись позорно пока по сторонам глазели.
Сухой? Джо просто вспотел от напряжения битвы и потной рукой ударил Крока )))))
Хочешь сказать что Марко и Джоз возраста джимбея? Идиот
Джоз и Марко сопляки по сравнению с Джимбеем, и кто тебе сказал что все Шичи равны по силе? Джим сильнее и Джоза и Марко. Дрался наровне с Эйсом который логия. Тупой фанбой так и не понял что слился всамом начале темы.
15.02.2012, 14:50 | #264 |
Боцман
3,000,000
|
что касается собак- скорей да чем нет. а что касается этого боя- ну возможно.
правды не узнаем точно, а мои предпочтения с Михоуком, т.к. мне больше импанирует его стиль боя. подозреваю, что уж не за красивые жёлтые глаза назвали его сильнейшим в мире мечником в One-Piece, может пару козырей в рукаве его позже покажут. :) Шичика весьма неплох по первым ощущениям- тут спору нет и лёгкой прогулки для Михоука не будет точно. з.ы. и я на его месте дрался бы с Шичикой ножичком, а не своим обычным мечом- за нож ухватить трудней будет. :D з.з.ы. я не фанбой! |
15.02.2012, 14:54 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Ну вот правды точно не узнаем, покаполностью не раскроют Миху, а не далекие людишки типо Акса удверждают так, как будто не Ода пишет сюжет, а они. Ножичком он мог развлекаться только с тем уровнем Зоро, с Шичи врятли бы так получилось.
15.02.2012, 14:56 | #266 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
ovs, иPublicEnemy, признайтесь что вы слились-больше ничего написать не можете, несете бред...
Я достаточно много привел фактов, что Миха вин-по всем параметрам Шичика сливает без шансов...
И? ТОк в этом случае если Шичика-волкодав то Миха какой-нить Теранозавр
15.02.2012, 14:56 | #267 |
Боцман
3,000,000
|
в общем, я бы посмотрел на такую сечу с удовольствием.
интригует. |
15.02.2012, 14:59 | #268 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Клоун
Факты о не показанной воле Михи, или разрезанный и всем надоевший айсберг? Увольте.
Миха так же уныл как и ты.
15.02.2012, 15:00 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Сатан не убил Балди, он так же не убил Джина,не убил почти никого(Все кого он убил это 1 маленькая девочка и кучка статистов) получается все кто пережил бой с Сатаном спокойно выносят ВПверс,Бличеверс,Наруто верс,Торико верс и все другие вселенные которые может вынести Сатан? |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 15:02 | #270 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
слив глупый тролль-Лу тоже в пустыни потел но не помогало...А как ты объяснишь удар по Аокидзи?!
Я хочу сказать что Джимбей кучу времени провел в армии Нептуна...и это ты идеот-я привел те факты из манги (спецом перечитывал главы)-а ты ничего не можешь сказать-слив
Опять же я те привел факты, что это не так
Докажи
Вот именно-Эйс пиратствовал чуть больше 3 лет+не имел воли и Джим не смог его победить и почему сдесь твой хваленый опыт и сила не затащили?!А?!
Тешь и дальше себя этой мыслью-кто тут слился так это ты