Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Михоук 155 69.20%
Ясури Шичика 69 30.80%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 14:41   #261
ovs
Стармех
5,150,000

ovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чоппер

Цитата:
Сообщение от San4iS Посмотреть сообщение
но опять же, тут ведь тема вымышленная, а вы так спорите как будто вечером по кабельному спортивному трансляция боя и каждый поставил немеряно денег. :)))))

Моя знакомая содержит питомник питбулей, тренирует их на собачьи бои. И один типок в роде Акса спорил до усеручки что его алабай порвет любого пита. Доспорился до того что питбуль за пару минут перегрыз его волкодаву задние лапы к чертям.
Я это к тому что в сюжете "Истории мечей" Мастер Киоторю заточен для того чтобы рвать любого мечника, так же как волкодав выведен с целью рвать волков, а амстафы и питы выведены для собачьих боев. И только идиот будет спорить что волк порвет волкодава. Ни так ли?

ovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:44   #262
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
А как бы, а кабы, способность замораживать как бы способность Аокидзи,это война, проиграли они по собственной слабости.

Проиграли потому что отвлеклись (дорогой им человек был сильно ранен и упал на колени) и в это время получили удары-это не показатель их слабости как бойцов...
Цитата:
Луффи уже на уровне командиров Бу

Докажи!!!!!!
Цитата:
Луффи бил безволи Крока и у него текла кровь, фейл?

Когда Лу бил Крока-было показано что рука мокрая-слабость крока
Посмотри пост выше -2 главы прочитай. Джоз бьет Крока сухой рукой + бьет Аокидзи и у них идет кровь...
Цитата:
озраст, он пиратствовал, когда они еще под стол ходили

С чего бы это? Джим стал пиратом когда пошел с Тайгером-он пиратствует максимум лет 15 а БУ сделал ОР своей территорией 20 лет назад(645 глава) и тогда Марко с Джозом были-значит они пиратствуют дольше-слилися глупый тролль
Цитата:
статус Шичи означает что битв против всевозможных пиратов было много.

Яркий пример Крок с Морией (сидели в 1 половине и ловили нубов)+мы не знаем где был Джим (скорее всего сидел и защищал остров) а у Марко с Джозом опыт битв в новом мире больше 20 лет
Цитата:
анбоем думаю тебя может назвать каждый 2 посетитель форума. Таких унылых я еще не встречал, с тобой так скучно

А мне с тобой весело-так приятно читать твой бред и сливать тебя=)
Старый 15.02.2012, 14:50   #263
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от ovs Посмотреть сообщение
Моя знакомая содержит питомник питбулей, тренирует их на собачьи бои. И один типок в роде Акса спорил до усеручки что его алабай порвет любого пита. Доспорился до того что питбуль за пару минут перегрыз его волкодаву задние лапы к чертям.
Я это к тому что в сюжете "Истории мечей" Мастер Киоторю заточен для того чтобы рвать любого мечника, так же как волкодав выведен с целью рвать волков, а амстафы и питы выведены для собачьих боев. И только идиот будет спорить что волк порвет волкодава. Ни так ли?

Надо бы одного питбуля на Акса, может бы поменьше стало тупней таких. Только одно не дает мне покоя, что фанбоев на форуме ван писа, никак не переспоришь, они просто будут кричать Миха вин!! У него 100500 техник, Воля, Банкай, и регенерация.!!!!

PublicEnemy добавил 15.02.2012 в 12:50
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Проиграли потому что отвлеклись (дорогой им человек был сильно ранен и упал на колени) и в это время получили удары-это не показатель их слабости как бойцов...

Это война мальчик, не время оглядываться по сторонам, любой настоящий боец это знает, а слабаки сдулись позорно пока по сторонам глазели.

Цитата:
Когда Лу бил Крока-было показано что рука мокрая-слабость крока
Посмотри пост выше -2 главы прочитай. Джоз бьет Крока сухой рукой + бьет Аокидзи и у них идет кровь...

Сухой? Джо просто вспотел от напряжения битвы и потной рукой ударил Крока )))))

Цитата:
С чего бы это? Джим стал пиратом когда пошел с Тайгером-он пиратствует максимум лет 15 а БУ сделал ОР 20 лет назад(645 глава) и тогда Марко с Джозом были-значит они пиратствуют дольше-слилися глупый тролль

Хочешь сказать что Марко и Джоз возраста джимбея? Идиот

Цитата:
Яркий пример Крок с морией (сидели в 1 половине и ловили нубов)+мы не знаем где был Джим (скорее всего сидел и защищал остров) а у Марко с Джозом опыт битв в новом мире больше 20 лет

Джоз и Марко сопляки по сравнению с Джимбеем, и кто тебе сказал что все Шичи равны по силе? Джим сильнее и Джоза и Марко. Дрался наровне с Эйсом который логия.

Тупой фанбой так и не понял что слился всамом начале темы.
Старый 15.02.2012, 14:50   #264
San4iS
Боцман
3,000,000

San4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS Чоппер

что касается собак- скорей да чем нет. а что касается этого боя- ну возможно.
правды не узнаем точно, а мои предпочтения с Михоуком, т.к. мне больше импанирует его стиль боя.
подозреваю, что уж не за красивые жёлтые глаза назвали его сильнейшим в мире мечником в One-Piece, может пару козырей в рукаве его позже покажут. :)
Шичика весьма неплох по первым ощущениям- тут спору нет и лёгкой прогулки для Михоука не будет точно.

з.ы. и я на его месте дрался бы с Шичикой ножичком, а не своим обычным мечом- за нож ухватить трудней будет. :D

з.з.ы. я не фанбой!
San4iS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:54   #265
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от San4iS Посмотреть сообщение
что касается собак- скорей да чем нет. а что касается этого боя- ну возможно.
правды не узнаем точно, а мои предпочтения с Михоуком, т.к. мне больше импанирует его стиль боя.
подозреваю, что уж не за красивые жёлтые глаза назвали его сильнейшим в мире мечником в One-Piece, может пару козырей в рукаве его позже покажут. :)
Шичика весьма неплох по первым ощущениям- тут спору нет и лёгкой прогулки для Михоука не будет точно.

з.ы. и я на его месте дрался бы с Шичикой ножичком, а не своим обычным мечом- за нож ухватить трудней будет. :D

Ну вот правды точно не узнаем, покаполностью не раскроют Миху, а не далекие людишки типо Акса удверждают так, как будто не Ода пишет сюжет, а они.

Ножичком он мог развлекаться только с тем уровнем Зоро, с Шичи врятли бы так получилось.
Старый 15.02.2012, 14:56   #266
Акс
Стармех
57,000,000

ovs, иPublicEnemy, признайтесь что вы слились-больше ничего написать не можете, несете бред...
Цитата:
Надо бы одного питбуля на Акса, может бы поменьше стало тупней таких. Только одно не дает мне покоя, что фанбоев на форуме ван писа, никак не переспоришь, они просто будут кричать Миха вин!! У него 100500 техник, Воля, Банкай, и регенерация.!!!!

Я достаточно много привел фактов, что Миха вин-по всем параметрам Шичика сливает без шансов...
Цитата:

И? ТОк в этом случае если Шичика-волкодав то Миха какой-нить Теранозавр
Старый 15.02.2012, 14:56   #267
San4iS
Боцман
3,000,000

San4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS ЧопперSan4iS Чоппер

в общем, я бы посмотрел на такую сечу с удовольствием.
интригует.
San4iS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:59   #268
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ovs, иPublicEnemy, признайтесь что вы слились-больше ничего написать не можете, несете бред...

Клоун

Цитата:
Я достаточно много привел фактов, что Миха вин-по всем параметрам Шичика сливает без шансов...

Факты о не показанной воле Михи, или разрезанный и всем надоевший айсберг? Увольте.

Цитата:
И? ТОк в этом случае если Шичика-волкодав то Миха какой-нить Теранозавр

Миха так же уныл как и ты.
Старый 15.02.2012, 15:00   #269
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Топовый неудачник даже Даз Бонса не убил.

Сатан не убил Балди, он так же не убил Джина,не убил почти никого(Все кого он убил это 1 маленькая девочка и кучка статистов) получается все кто пережил бой с Сатаном спокойно выносят ВПверс,Бличеверс,Наруто верс,Торико верс и все другие вселенные которые может вынести Сатан?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:02   #270
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сухой? Джо просто вспотел от напряжения битвы и потной рукой ударил Крока )))))

слив глупый тролль-Лу тоже в пустыни потел но не помогало...А как ты объяснишь удар по Аокидзи?!
Цитата:
Хочешь сказать что Марко и Джоз возраста джимбея? Идиот

Я хочу сказать что Джимбей кучу времени провел в армии Нептуна...и это ты идеот-я привел те факты из манги (спецом перечитывал главы)-а ты ничего не можешь сказать-слив
Цитата:
Джоз и Марко сопляки по сравнению с Джимбеем

Опять же я те привел факты, что это не так
Цитата:
Джим сильнее и Джоза и Марко

Докажи
Цитата:
Дрался наровне с Эйсом который логия

Вот именно-Эйс пиратствовал чуть больше 3 лет+не имел воли и Джим не смог его победить и почему сдесь твой хваленый опыт и сила не затащили?!А?!
Цитата:
Тупой фанбой так и не понял что слился всамом начале темы.

Тешь и дальше себя этой мыслью-кто тут слился так это ты