13.10.2012, 03:15 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Стрела/Arrow
Стрела / Arrow
Информация о сериале Название: Стрела Оригинальное название: Arrow Год выхода: 2012 Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Детектив, Приключения Режиссер: Дэвид Баррет В Ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон и другие Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал... Ссылки: tracker
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 19.07.2013 в 18:06 |
03.01.2016, 23:26 | #261 |
Юнга
200,000,000
|
Стрелу смотрю с самого начала онгоингом. А вот Флэша начал на днях. Ничего хорошего не могу сказать о сериале, но 17 серия это... Чтобы лучше понять, я просто опишу эту серию. Итак в 17 серии Люк, цитируя своего отца и смеясь "смехом" того самого Джокера(вы должны быть в курсе), использует метод, который придумал Бэтман, чтобы победить Флэша. Ну и плюс бонусом старый Флэш спрашивает нового Флэша какого это так быстро бегать. Будто он не в курсе.
|