|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
24.09.2021, 23:50 | #2631 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
тут бы поспорил в 1003 после серии ударов от 4 гира кайдо довольно таки на долго в нокдаун ушел, луффи аж успел сдуться поваляться , потом его подхватили от БМ и после всего это кайдо только встал, в прошлой главе после удара по голове тоже немного пропал и сейчас после третьего гира он не встал сразу. Он вырубается просто встает спустя секунды. если богу потребуется то и нами задержит кайдо, а ты говоришь про стражи возвращаются Конечно не разогрелся. Скоро союз потерпит поражение) она не пробиваема пока покрыта КВ, а вот за счет чего кайдо такой фрукт или тоже КВ( предполагаю что КВ) ибо даже продвинутая ВВ не пробивает глубоко, а вот с КВ можно все таки видимо броня КВ потому что он хочет самоубиться в бою с достойным , а не упасть в море или сварить себя в чем нибудь
зачем ему менять окружение на резину против вибраций это не имеет смысла, он сам резиновый. А само по себе такое пробуждение не будет иметь смысла , самого луффи сделать резиновым окружение никак не усилит. ну так я об этом и пишу, только проблема в том что нам не скажут скорее всего об этом ведь если хотели то давно сообщили , моментов море было
я знаю что нет другого. Поэтому и пытаюсь свести на то что это могут быть сделанные зоаны вегапанком , что вполне может быть реальностью. Скормили заключенным , промыли мозги, запрограммировали на защиту , в случае получения урона звереть... а то что они вставали все время, так у нас в вано этим же занимались джек с ульти, и при этом получая значительно сильнее удары чем те
этим моментом автор показывает, что можно ожидать О-лин. Раз квин ударом смог вернуть память, значит ударом можно вернуть и О-лин, слава богу что металлолома много, к тому же в помощниках человек телепорт . И как правильно выше написали без рояля с размером онигашимы ловить против БМ нечего , при том ее и так ограничили уже по максимуму . А если не это или она не заберет что то и не уйдет сама, а ее реально победят Ло который по сей день проигрывает дофле и кид который только с открытым ртом смотрит на 4-ый гир , то это уже не рояль с онигашиму, а рояль с экватор) Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 24.09.2021 в 23:55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2021, 23:51 | #2632 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
И что это даст? Если у Зоро какие то зачатки КВ (и то не факт), Луффи освоил КВ, но на базовом уровне со слов Кайдо и в последней главе по моему даже Луффарь своей фразой пока я жив все возможно не уверен в победе над Кайдо. А теперь, что против БМ, Ло-задохлик, фрукт которого зависит от выносливости и которой не сможет долго драться против БМ которая с Кайдо билась 1-3 дня и КИД у которого даже тех зачаток КВ как у Зоро направленных на атаку/защиту нет, победят БМ(которая один лвл с Кайдо)? Серьезно? Понятно, что сольют Кайдо и бедствий, но в слив БМ я верю % на 15 и 15% это потому, что это Ода и ему херню нарисовать как пить дать. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2021, 23:58 | #2633 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
О природе ВВ и КВ я не знаю, поэтому не могу сказать каким способом они наносят урон, но факт манги: удары с КВ>удары с ВВ. У Кида в карточке заявлено КВ, если он также, как Зоро, заюзает КВ в ударе, то сможет нанести урон, достаточный, чтобы Линлин получила сотрясение. Как мы уже знаем, падения с водопада хватило, чтобы она его получила, поэтому Киду необходимо дотянуться до этой планки. |
|||||||||||||||||||||||
25.09.2021, 00:17 | #2634 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Прекрати паясничать. Мы серьёзные вещи тут обсуждаем. Вырубиться это как минимум, как Мория после Гатлинга Кошмара Луффи вырубился до победы над Озом. А Стражи именно, что теряли сознание на некоторое время, после чего очухивались здоровыми.
Она не покрыта КВ - откуда эта глупость? Бобби Фанк имеет крепкое тело - его топор с ВВ не взял, а КВ у него нет (вот хоть как, а он прочнее БУ и Луффи, которых легко пробивали всякие разные ноунеймы). У Линлин, Кайдо, Джека, Бобби Фанка и Квина особые тела от рождения. А у Линлин и Кайдо в добавок ещё и сверхсила.
Чтобы уменьшить разрушительность от ударных волн, чтобы земля дрожала, тянулась, но не трескалась, чтобы можно было отталкиваться от земли, как от батута и юзать технику на подобии атаки Беллами. Пробуждение не усилит Луффи лично, зато даст ему спектр новых возможностей, а уж Луффи мастер на выдумку в боевом плане.
Джек не терял сознания, а просто был сильно ранен и отступил по приказу Кайдо, а Ульти лишь 1 раз поднялась, значит её до конца не вырубило. Будь она Пробуждённой, она бы встала и после удара Зевса. И не смей пытаться свести Стражей ИД на ИДП Вегапанка - они Зоаны и Пробуждённые. Конец. Единственный ИДП Вегапанка есть и был тот, что съел Момоносуке, после чего проект закрыли. Твои слова это ересь.
Ты представляешь какой силы должен быть этот удар? Удар должен быть не менее 60 тонн веса, а учитывая, что Квин ещё частично Киборг и падал на голову Линлин с высоты, то и того больше. Такую силу встретишь редко - у Бэга был вес в 585 тонн в "Биг Фазер", но его остановили дети, прежде, чем он наехал на Линлин.
25.09.2021, 00:23 | #2635 |
Матрос
500,000,000
|
Кстати... для любителей баланса
Можно официально заявить что сраный Момо нанес Кайдо больше урона чем Кидд со своими ударами об землю? Или пока подождать? |
25.09.2021, 00:52 | #2636 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Во! Верной дорогой идете, товарищ Ода! Недоноске уже уровня Ножен - прокусывает шкуру Кайды:senpalm:! А потом осмелеет, воспрянет духом и будет накидывать покруче Ямато! Это самое яркое впечатление от спойлеров. Но так и быть - уподобимся Гению и уделим неудачникам по паре строчек:
"Пробужденный зоан", говорили они. "Все заживает, как на собаке", говорили они. Ну а что теперь? Такого бомжа с хоботом грех не победить и не сместить - как раз уровень амбициозных Шестерок. Пари, предложенное Кингом, уже кажется почти разумным... пока не вспомнишь, как Ямато играет в бейсбол и что может сделать с теми, кто пойдет ее искать. ОК - Вилли Вонка прилег и больше не мешает Санджи блистать. Теперь надо бы переходить к самой лакомой части - вспороть брюхо и съесть врага всем племенем! Потому что Страшная Месть! Потому что Педрита-шахид умер и платить Перосперо нужно эквивалентно, а не просто дать когтистой лапой в ухо! Давай, Ода! Порадуй тупых минков и приговори их вместе с реликтовым слоном к Мамкиному геноциду !
25.09.2021, 00:57 | #2637 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Да не прокусил Мопске шкуру Кайде! Не прокусил! Крови то нет. Меня вот намедни доча за предплечье укусила. След до сих пор остался. Но так как зубки молочные и не острые, прокусить не смогла. Но больно было, туши свет. Также и тут. Экспертное мнение подъехало.
25.09.2021, 01:06 | #2638 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Боже, Манди, ты так стар и мудр. Дай жизненный совет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение: |
25.09.2021, 01:06 | #2639 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Это веселее моей старой версии со вторым мечом!
Так еще лучше! Великий и ужасный Кайдо вопит от детского укуса без крови. А как он, должно быть, завывает, когда спросонья мизинчиком о тумбочку бьется! Небось небеса раскалываются!
25.09.2021, 02:16 | #2640 |
Матрос
500,000,000
|
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Merovtino за это полезное сообщение: | Mikhael (27.09.2021), Мискалиниум (25.09.2021) |