Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 11.08.2022, 19:37   #2621
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Пикасу вернулась и поставила лайк Живём
Mokkoriman вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mokkoriman за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022), Чей-то подарок (12.08.2022), Юрий Бонд (25.08.2022)
Старый 11.08.2022, 20:04   #2622
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Да, я тоже заметил, как Пикачу сделала сору мимо меня...)
Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022), Чей-то подарок (12.08.2022), Юрий Бонд (25.08.2022)
Старый 11.08.2022, 20:24   #2623
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметил, как Пикачу сделала сору мимо меня...)

Как я вижу сейчас лайк Пикачу для Спригана:
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
А. Ну и как я вижу реакцию Пикачу на мои пошлые шутки:
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
И да, как же не без реакции Гато:
Оффтоп
Kamusari (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022), Юрий Бонд (25.08.2022)
Старый 11.08.2022, 20:28   #2624
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А не Сенгоку.

А я вот не соглашусь, я по Ходу повевствования понял примерно, что Сенгоку ~ Гарп

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Интересно будет ли Ута ещё в сюжете.

Нет, Персонажи мувиков остаются в мувиках, это как с филерами(Это и есть филеры)
Цитата:
А что они тогда делают на листовке Гильдии Йонко?

Они на листовке Гильдии, не на листовке Йонко
Цитата:
Или есть какое-то условие, что в ней можно находиться не состоя?

Условие что в ней можно состоять не подчиняясь на прямую Лидеру(Привет шичибукаи, которые не входят в МП)
Цитата:
Тут как бы листовка с Крокодайлом и Михоком в его Гильдии подтверждает это, потому что начальниками Йонко

Твоё ИМХО, в манге об этом не сказано

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022)
Старый 11.08.2022, 20:30   #2625
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я вот не соглашусь, я по Ходу повевствования понял примерно, что Сенгоку ~ Гарп

Мне не зачем топить Сеню или Гарпа. Так что я не против.
А ещё у них по любому есть Рокушики. Но срач с "великим" устраивать вновь по этому поводу не буду.
Старый 11.08.2022, 20:44   #2626
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Potatо, но это странно как то один побеждает шичей, объявляет войну МП , делает кучу всего и награду получает 300 млн, другой ничего из себя не представляет и получает 320. Хотя о чем я даже сейчас Ло сделал 90% победы на БМ , а имеют одинаковую награду, так еще солидную долю награды у луффи ни за что стащили (

Сам ты Потата, но, не забываем что многие выходки Луффи заминали, победу над крокодайлу присвоили Смокеру, например

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Короче говоря, на мой взгляд момент с шестым уровнем довольно идиотский, добавлю еще одно возможное объяснение это то, что преступников они как-то на шестой уровень засунули, а что потом делать - хз, видимо вытаскивать их и везти на казнь будет гораздо опаснее, чем просто на них забить.

или они видели возможность в будущем их использовать(Аля отряд самоубийц)
Цитата:
Цезарь значит догадался фрукт для перерождения положить, а Дозор нет?

Да это удача была
Цитата:
Т.е. пернатого может и из тюрьмы уже выпустили.

Я даже знаю кто тебя укусил

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Шики как Багги того времени

Еще он в соло напал на Маринфорд и разломал его, в бою с Гарпом и Сенгоку одновременно.)) не сходится)
Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
А ещё количество тетрадей с заметками о ВП, которые мы в сюжете все равно полноценно не дождёмся

Ода же обещал раскрыть все тайны((
Цитата:
Предполагаю, что у них какое-никакое Рокушики должно быть.

Всмысле...Ссаные вицы им владеют даже...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ещё у них по любому есть Рокушики. Но срач с "великим" устраивать вновь по этому поводу не буду.

Да мне тоже не нравятся споры про то что ссаный виц верго йонко лвл, и хорошо что появился Ло с читерным фруктом, иначе бы он уже всех заваншотил

Добавлено через 1 минуту
Howl, кстати, у Верго еще возможно КВВ макс лвла, но это не точно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022)
Старый 11.08.2022, 21:08   #2627
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Всмысле...Ссаные вицы им владеют даже...

А всё началось с чего? С того, что я решил сравнить САМОГО Верго с каким-то Гарпом. :garpW:
Всё, я опять разбудил бедствие. Ждите ещё одно полотна по этой теме. О том, что даже дышит Гарп недостаточно хорошо!
Юрий Бонд (25.08.2022)
Старый 11.08.2022, 21:11   #2628
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
А всё началось с чего? С того, что я решил сравнить САМОГО Верго с каким-то Гарпом.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022)
Старый 11.08.2022, 21:24   #2629
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сам ты Потата

:lol:
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Howl (11.08.2022), Kamusari (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022)
Старый 11.08.2022, 21:51   #2630
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Есть ли у Гарпа рокушики? Может он его и придумал. Иначе непонятно как Коби за несколько месяцев научился сору. И Хельмепо что-то там пытался на Зоро рыпаться. Честно говоря, на этих двоих у Оды может в начале и были планы, но сейчас оба персонажа выглядят бессмысленными. Выбрось их из дальнейшей истории и что измениться?

А может нынешний Коби уже сильнее Луччи, который тренировался с детства, как и другие члены CP 9. И Луччи как бы был гением, а Коби лохом на корабле у Альвиды. Лучше бы Рыжий не спасал Коби в Маринфорде. Унылый он.
Howl (11.08.2022), Пикачу (11.08.2022), Юрий Бонд (25.08.2022)
Закрытая тема