|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи, Сабо, Эйс | 26 | 43.33% | |
Марко, Зоро, Ло | 34 | 56.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2018, 02:11 | #251 |
Старпом
1,000,000,000
|
Ло потянет свою команду на дно, если бой разбить на стычки 1 на 1.
Но также он и вытянет команду в замесе 3 на 3. |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение: |
07.01.2018, 09:45 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ну так и Зоро не дерется с Моне, он ее взглядом зашугивает, а вот резиновый даже волю на ней использует и сливается. Нет, еще раз для тебя напоминаю, Нами с Бруком заводят Зоро в ловушку и Йети удается усыпить Зоро. Резиновому везет и он сам нападает на них, поэтому его не усыпляют, разницу видишь? Ты мангу чем читаешь? Зоро дал Ташиги соло разобраться с Моне, та не смогла и только тогда он один на один с ней вышел причем не стал ее рубить со спины как это любит резиновый делать, а предупредил заранее, но той это не помогло, она была зашугана взглядом. Ну так мангу начни уже читать. Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:43
Поздравляю, но уверяю ты все еще продолжаешь пробивать дно. Он инвалид лишившийся своей силы и гордости, это факт. Это никак не вернуло потраченные годы. Ну уж Гарпу я доверяю больше чем звездоболу пернатому или его собачонке Верго, так-что он точно говорил правду. Да кто спорит, если на Моне даже воля была не нужна, тут достаточно будет ее использовать. И к чему это привело, в обоих случаях он без шансов слился, какой толк с его смелости? Sn@ke добавил 07.01.2018 в 08:50
Нет. Конечно нужно, ибо до тс этот Тич нихрена не мог в скорость, ловил все подачи и выживал только за счет фрукта, если это не изменилось, то не вижу причин почему бы он не слился мощному мечнику. Потому-что он настолько поехал в одном из споров что начал Верго зоан с пробуждением приписывать... Ну и чего такого что адмирал владеющий гравитацией может неожиданно напав опрокинуть? Потеет только от того-что "шестерка"(а на самом деле правая рука, ну или левая если Верго считать правой) от Зоро всю дорогу убегает. Этого достаточно что бы давать ему превосходство над Эйсом. Дятел тут ты, не можешь пруфануть что она у него сильно больше резинки, так чего тогда возникаешь? А мне зачем доказывать? В манге все прекрасно видно, как он Тичу слился, как он вместе с резинкой по маринфорду бегал не особо от него отличаясь, это более чем доказывает то-что резинка после ТС >>>>>>>Эйс. Я не понимаю что за чушь ты несешь.
07.01.2018, 11:55 | #253 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Выглядят-выглядят, ты фанбой просто. Ты вкурсе, что ты сейчас охарактеризовал Ньюгейта в МФ? Или его Зоро тоже постелить могет?
Нормально ему. Неожиданно нападал Зоро, а не адмирал. Ну как левая, я бы тут скорее начал рассуждать о том, что он в том же звании, что тот паренек, который об пень из земли торчащий убился. Конечно недостаточно, ведь Эйс не слабее Дофлы, не говоря уж о лол-Пике.
Вафел, еще раз повторяю, то что у Эйса донная физуха - это не в манге заявлено, а придумано тобой под спидами. Если ты не можешь это как-то пруфануть - иди на пропись, потому что эти твои отсылки "ну там помнишь в манге бегали" вообще ничего не доказывают. Аргументация на уровне "У Зоро и Кинемона одинаковая скорость, потому что когда они бежали из колизея Зоро не был на 33 корпуса впереди, а бежал рядышком". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 13:56 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Я не спорю что ты фанбой, только не помню чей. Причем тут Ньюгейт? Он как бомжей так и топов избивал, того же Тича кстати забил легко, скорость в отличии от Тича он тоже показал. Сможет ли Зоро после тс завалить Белоуса? Ну только если при определенных обстоятельствах типа приступа и неожиданного удара аля сквад, по другому вряд ли. Именно Фуджитора, ибо его способности были непривычны и неожиданны для Зоро. Лолчто? С чего бы вдруг Эйс до тс стал "не слабее Дофлы"? Что вообще на это может указывать? Ты так и не смог пруфов найти на топовые статы Эйса? Ну не плачь, может еще найдешь... Ага, у тебя именно такая аргументация "у Эйса статы выше чем у Зоро в 100 раз, правда нам не показали что они выше хотя бы резинового до тс, но все равно у него статы выше!!!1111"
07.01.2018, 14:16 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Поправь стрелку на колготках. При том что он не демонстрировал чудеса скорости, вн у него нерабочая и основная сила - фрукт.
Т.е. нападал Зоро, но неожиданной стала атака Фуджиторы? С тобой всё хорошо? Его статус в команде Ньюгейта на это указывает.
Я их и не собирался искать, потому что ты эту хрень сочинил просто, а теперь включил идиота и хочешь, чтобы я твои фантазии опровергал мангой. Манга: Эйс хорош и без фрукта. Снейк: Эйс без фрукта дно, физуха дно, ваще он дно. И правда, кому бы мне поверить, полоумной фанбойке Зоро или манге? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 14:23 | #256 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
В теории это так, учитывая его детство, но смотря на бой Эйса против Тича, как-то в это сложно поверить. В плане, он мог бы блокировать удары Тича, пытаться контратаковать без фрукта*, но этого всего не было. Последний раз редактировалось GGamer; 07.01.2018 в 14:39 |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 14:25 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Серьезно? То есть его бои с кучей вицеадмиралов и адмиралов и унижение Тича вообще не роляет? А с тобой? Зоро мечник, Фуджитора вроде бы тоже, но вот атака была фруктом, Зоро этого не ожидал. А какой его статус, 2-й командир одной из дивизий? И как этот статус влияет на силу? Ну правильно, потому-что не можешь найти, остается только плакать. Манга: Эйс хорош и без фрукта... На фоне до тс персонажей среднего уровня, как тот же резиновый. Я: Эйс дно без фрукта, физуха дно и вообще он так себе на фоне нынешних середнячков, что печально.
07.01.2018, 14:31 | #258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну там пол боя за кадром было. В любом случае, Ода через Огера прямым текстом говорит, что тот хорош без фрукта. Не знаю насколько, но очевидно он что-то там показал.
Вицев он вырубал фруктом, Тича огрел своей алебардой. Где я там должен какие-то чудеса скорости увидеть?
Он видел его абилку в баре, но потом бац - и забыл? Очень интересная теория. Какой еще второй командир? Ну вот глядя на приближенных других йонку че-то не вырисовывается, что они слабее шичей.
Т.е. ты так и будешь изображать из себя идиота и не приведешь никаких аргументов? Просто твои россказни про его донную физуху - это конечно забавно, но дело в том, что это просто твое никому не нужное мнение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 14:54 | #259 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
07.01.2018, 14:58 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Хз, по-моему после полноценного объяснения того, как работает вн, все эти варианты с неожиданными атаками выглядят очень странно. |
|||||||||||||||||||||||