Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2016, 15:50   #251
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Во-первых пятый, а Джимбей и с такими особо не бился и даже Эйса завалить не смог.
Во-вторых не понял ваших слов относительно "тёрки трет", если относительно переговоров, то он только союзник и ничем в этом плане не лучше того же Бэга.
Я конечно не собираюсь ничего доказывать, но если говорить о приоритетах, то Михок практически второй по силе после Шанкса.

Так что вот не зачем заявлять, что Джимбей сильней Михока, учитывая, что оснований таких нет.

С чего бы это Шляпе быть вторым после рыжего, если у Шляпы достижений вообще нету никаких за мангу. Висту не слил на мечах, Джоза не разрубил, Луффи не прикончил и при приплытие рыжего собрал вещи и свалил с войны.

Тот же Кихот себя куууда лучше показал чем Шляпа, уже когда покатался на Джозе и потролил Крока.

Единственное, где себя он проявил - это когда приплыл к Шанксу с отчетом о Луффи, все. Ну да, исполнительный.
Escanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 16:00   #252
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!
Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.

А че не фанат то? У фанатов Михавка самая сильная воля (уж явно сильнее чем у него самого), после всего прописанного в манге и закрепленного датабуком, они продолжают что то топить за безнадежного.
Миха~Висста - 5 по иерархии человек в команде йонко.
Джимбей ~ Эйс - 2 по иерархий человек в команде йонко.
Превосходство очевидно для адекватных людей.

Нехера не понял, ты удивляешься превосходству минков, при этом сам перечисляешь их преимущества?
Статисты минков - это когда даже младенцы гнут массовку Кайдо.
А статисты рыболюдей - это загнанный скот, который был чуть не зарезан другими статистами. Они никакого отличия в плане воли, инстинктов и физических возможностей не показали на фоне каких нибудь колхозников из ист блю (даже в деревне Нами был куда больший процент достойных).
Старый 22.10.2016, 16:05   #253
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
С чего бы это Шляпе быть вторым после рыжего, если у Шляпы достижений вообще нету никаких за мангу. Висту не слил на мечах, Джоза не разрубил, Луффи не прикончил и при приплытие рыжего собрал вещи и свалил с войны.

Тот же Кихот себя куууда лучше показал чем Шляпа, уже когда покатался на Джозе и потролил Крока.

Единственное, где себя он проявил - это когда приплыл к Шанксу с отчетом о Луффи, все. Ну да, исполнительный.

С того, что ранее они бились на равных - знаю, что было это лет 12 тому назад и всё же.
У Джимбея заслуг вообще не наблюдается. Свалил Морию - так тот кроме как с 13-м командиром и не дрался.

Dr. Claw добавил 22.10.2016 в 16:05
Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Миха~Висста - 5 по иерархии человек в команде йонко.
Джимбей ~ Эйс - 2 по иерархий человек в команде йонко.
Превосходство очевидно для адекватных людей.

1. Вот только Ни Виста, ни Михок ранений не получили, а эти двое свалились.
2. Ты вроде как говорил о превосходстве Рыболюдей над Минками.
Старый 22.10.2016, 16:05   #254
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Escanor,
Cheshire, еще два адекватных человека! Как же приятно наблюдать таких людей на форуме
Старый 22.10.2016, 16:12   #255
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:

Ода выделил равенство у первых. А по бою вторых я вижу как через несколько дней и Джимбей, и Эйс чуть без сил в говно не падали...что как бы тоже ближе к равенству.
У тебя проблемы с математикой сильные. Ты, во-первых не знаешь знаков неравенства, во-вторых не понимаешь почему топ-два по силе перс должен быть сильнее топа-пять.
Старый 22.10.2016, 16:13   #256
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
С того, что ранее они бились на равных - знаю, что было это лет 12 тому назад и всё же.

Да когда же вы усвоите что дуэль была в единственном числе и неизвестным итогом. Точнее итог известен, иначе смысл было Михавку носится за Шанксом в поисках реванша? Было все это в те времена когда Шанксу отребье за 8 лямов бутылки били об голову и рыбы руки откусывали.
Цитата:
У Джимбея заслуг вообще не наблюдается. Свалил Морию - так тот кроме как с 13-м командиром и не дрался.

Джимбей схлестнулся почти в ничью с Эйсом (тот правда был лвла Саччи скорее всего, никак не уровня 2-ого комдива), шотнул Морию считай. Михавк споткнулся об доТСного Луффи и признал равным Висту. От которого сбежал потом. Обломал зубы об Джоза. Ничего не смог сделать Кроку, которому тот же Джоз харю с первой подачи в кашу развалил. Кароче тут видимо нужно чтобы Михавк был уже натурально стоящим на коленях с ногой какого-нибудь Ширью на загривке нарисован, чтобы лай упоротых фанаток поутих.

Последний раз редактировалось Grimgore; 22.10.2016 в 16:19
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 16:15   #257
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:

Dr. Claw добавил 22.10.2016 в 16:05

Ну так 12 лет - большой срок на деле. Вон у нас Луффи-Зорри от ноунейм пиратов поднялись до около старпома/сильнего шича. И всего-то за 3 года.
Рыжий может вообще бился с Шляпой тупо на сабле без всякой воли и тд. Тобишь в половину своих сил. Да и скорее всего так и было, особенно когда он пришел в соло на корабль к Эду и начал качать там права про Тича/Эйса и тд.

Да есть у Шпрота заслуги и по более чем у Шляпочника.

Escanor добавил 22.10.2016 в 16:15
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Escanor,
Cheshire, еще два адекватных человека! Как же приятно наблюдать таких людей на форуме

Ты такой тонкий как лед просто
Старый 22.10.2016, 16:16   #258
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Ода выделил равенство у первых. А по бою вторых я вижу как через несколько дней и Джимбей, и Эйс чуть без сил в говно не падали...что как бы тоже ближе к равенству.
У тебя проблемы с математикой сильные. Ты, во-первых не знаешь знаков неравенства, во-вторых не понимаешь почему топ-два по силе перс должен быть сильнее топа-пять.

Знаете ли: у меня есть 2 причины возмущаться такому раскладу:
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.
Старый 22.10.2016, 16:21   #259
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Знаете ли: у меня есть 2 причины возмущаться такому раскладу:
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.

Я тебе больше скажу, что Михавк тоже не владеет хаки, а просто красит меч дерьмом. Ну, не палится что ли на фоне других.

О каком вообще противостоянии Доффи-Шляпы речь? Доффи просто полностью не уязвим для усатой шляпы как и Багги в принципе.

Эйс 3 года буйствовал в Шс до присоединения к Эдду, его там даже Шичом хотели сделать, лол. Те пролеты - это просто чисто юмор от автора на манер как Нами бьет Зори, при том что он его щелбана у нее позвонок натурально в трусы провалится.
Старый 22.10.2016, 16:24   #260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, что Михавк тоже не владеет хаки, а просто красит меч дерьмом. Ну, не палится что ли на фоне других.
О каком вообще противостоянии Доффи-Шляпы речь? Доффи просто полностью не уязвим для усатой шляпы как и Багги в принципе.
Эйс 3 года буйствовал в Шс до присоединения к Эдду, его там даже Шичом хотели сделать, лол. Те пролеты - это просто чисто юмор от автора на манер как Нами бьет Зори, при том что он его щелбана у нее позвонок натурально в трусы провалится.

Дело ваше, мне не принципиально, но по мне так считать, что Джимбей > Михока - смешно.
Я во всяком случае этого не представляю + даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.