Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 818 главу
1 2 2.06%
2 0 0%
3 3 3.09%
4 6 6.19%
5 86 88.66%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 818 глава

Вышла 818 глава манги One Piece

"Внутри кита"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2016), ahger (04.03.2016), Avalon (03.03.2016), Estarossa (03.03.2016), hommius (04.03.2016), IkBI (03.03.2016), Mikhael (03.03.2016), poloten4ik (05.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.03.2016), Хьюстон (05.03.2016)
Старый 06.03.2016, 10:00   #251
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Глупо отрицать, что реальный опыт в боевых условиях превосходит какие либо тренировки и теорию (по крайней мере в жизни именно так).

"Глупо отрицать" что определенные навыки нужно получать до боя, а в реальном бою их уже оттачивать. Никто же не бросает новичка который только пришел заниматься, например, боксом сразу в серьезный спарринг с чемпионом мира, "мол получай реальный опыт в боевых условиях". Вот мугивар научили основам и теперь они оттачивают их в реальных боях - тут все правильно. А другие сверхновые получается стали "мастерами спорта" без тренировок тупо участвуя в соревнованиях, т.е. они сверхгении (в отличии от мугивар, которые понадобились тренировки как обычным людям), а должно быть наоборот.
Вот такая аналогия.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 10:04   #252
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кто-то вроде писал что Ода где-то говорил что Акаину якобы настолько силен, что мог найти Ван Пис за год. А в данной главе говорится что ключ к Ван Пису есть у двух йонко, но тогда получается что Акину сильней и Биг Мам и Кайдо, раз способен забрать у них понеглифы и найти Ван Пис. Они то друг у друга уже черт знает сколько лет не могут забрать понеглифы, сохраняя статус-кво. Таким образом получается: Акаину>Кайдо=Биг Мам

Т.е. Лу чтобы найти ВП потребуется всего 2 года и это начиная с уровня дна ГЛ. Акаину год с уровня главкома + ГГ статус. Не вижу ничего такого, Лу тут выглядит более внушительным

-Mugi- добавил 06.03.2016 в 10:04
Цитата:
Никто же не бросает новичка который только пришел заниматься, например, боксом сразу в серьезный спарринг с чемпионом мира

Мугивары в ГЛ разве не так прокачивались?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 10:05   #253
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Так что не получается.

Почему нет ? Он сказал, что будь Акаину гг, он бы нашел вп в течении года, потому что слишком силен. Получается он просто констатировал факт.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 10:29   #254
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
по моему Лу намного превосходит Ло сейчас.

Использовал бы Ло свой фрукт с умом.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 11:16   #255
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Глупо отрицать, что реальный опыт в боевых условиях превосходит какие либо тренировки и теорию (по крайней мере в жизни именно так). Но в случае Мугивар такие учителя как Миха и Рейли нивелируют этот недостаток, что позволило им выйти в НМ не менее подготовленными, чем те сверхновые, что уже были там. ИМХО. Все же ТС был в большей мере вынужденной мерой

а в аниме наоборот, посмотри на Сайтаму

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 11:27   #256
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Што?

Ошибся в Вест Блю:
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Просто суть в эффективности тренировок во время ТС. Конечно, есть вариант, что что Рейли и Миха - ужасные учителя, а Лу и Зоро - бездарные ученики, но верится как-то не очень.

Самые перспективные из них либо стали шичами,либо легли под йонко,а касательно эффективности ты на Кида посмотри,чем он заплатил за прокачку.

Цитата:
"Глупо отрицать" что определенные навыки нужно получать до боя, а в реальном бою их уже оттачивать. Никто же не бросает новичка который только пришел заниматься, например, боксом сразу в серьезный спарринг с чемпионом мира, "мол получай реальный опыт в боевых условиях". Вот мугивар научили основам и теперь они оттачивают их в реальных боях - тут все правильно. А другие сверхновые получается стали "мастерами спорта" без тренировок тупо участвуя в соревнованиях, т.е. они сверхгении (в отличии от мугивар, которые понадобились тренировки как обычным людям), а должно быть наоборот.

Но сверхновые же сразу не кидались в "спаринг" с самими йонко,а прокачивались постепенно на куда более слабых противниках,это Луффи у нас идиот,который сразу лезет на крутых перцев.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 11:49   #257
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ошибся в Вест Блю:

они могли встречать его на гранд лайн

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.03.2016, 11:56   #258
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
они могли встречать его на гранд лайн

Ага,конечно,одноногий и однорукий алкаш из НМ приплыл в Вест Блю.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 12:32   #259
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ага,конечно,одноногий и однорукий алкаш из НМ приплыл в Вест Блю.

Год назад он мог и не быть одноногим, и алкашом, он мог как раз таки плавать на гранд лайн(не обязательно НМ), встретить там бу, а где-то через пол года наткнутся на кого-то сильнее его, лишиться ноги, команды, корабля, и от безысходности он вернулся на родину и начал бухать, разбитые мечты, и все такое.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.03.2016, 12:47   #260
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Vampirioo, Луффи сильно превосходит Ло, однако может сложиться так, что Ло окажется среди них, одним из слабых.(и с какого он топ!?)

С такого, когда на сабаоди его поставили в Кидом и Лу в один ряд. Да и я не вижу ни одного соперника его фрукту.

Vampirioo добавил 06.03.2016 в 12:47
Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Использовал бы Ло свой фрукт с умом

но он его не использует, так что....однако есть инфа, что в 4 гире Ло не порежет его своим фруктом. Он не мог порезать нити Дофлы, однако лу их разрывает и пробивает в 4 гире.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 818, manga, one-piece, onepiece, op, piece, ванпис, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать