Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 23:59   #251
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Камушек. Там был камушек.

Пфф, камушек... Взглядом порезал)

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Хех, это тут у вас типо новая тенденция что-ли "все логии дно потомучто они логии"?)

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

Ага, 10 дней они сражались, как-же) Бухали поди всю неделю и только под конец поссорились, когда Акаину пытаясь разжечь костер для шашлычков случайно с пьяну спалил Кузану ногу)
Старый 12.08.2015, 00:04   #252
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.

чет дофла не танкует удар ломающий остров напополам и после этого быть в нормальном состоянии и ломать комдивов БУ с Крокойдайлом и выйти оттуда сухим
не останавливает одной ногой удар БУ
не меняет климат на острове
не наносит удары со скоростью света
не дерется в течении 10дней подряд
Чинджао не говорил Луффи,чтоб стать КП надо победит Дофлу,а говорил про админов и йонко
и это демонстрация от Оды достаточно,чтоб админ смешал в говно пернатого

Trouble добавил 12.08.2015 в 00:04
а по теме Миха на среднем ломает старика
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 02:35   #253
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
чет дофла не танкует удар ломающий остров напополам и после этого быть в нормальном состоянии и ломать комдивов БУ с Крокойдайлом и выйти оттуда сухим

Дофла всего лишь с разорванными органами танканул КУЧУ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СИЛЬНЫХ УДАРОВ
Цитата:
не останавливает одной ногой удар БУ

Админы не создают клетку, которую не возможно сломать
Цитата:
не меняет климат на острове

Берёт противника под полный контроль, много целей даже, по всей стране
Цитата:
не наносит удары со скоростью света

превращает всё окружение в оружие и дерется им, и защищается, так же им
Цитата:
не дерется в течении 10дней подряд

создаёт полностью живое существо(клона)
Цитата:
Чинджао не говорил Луффи,чтоб стать КП надо победит Дофлу,а говорил про админов и йонко

вот это каким хером сюда затесалось?
Цитата:
и это демонстрация от Оды достаточно,чтоб админ смешал в говно пернатого

это нихера не достаточно

Patota добавил 12.08.2015 в 02:35
The King, кстати ты че тут делаешь?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 05:00   #254
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Админы не создают клетку, которую не возможно сломать

а ее кто пытался сломать,поэтому ее все удерживали?Луффи грубо говоря сломал клетку,а точнее его ульту
Цитата:
Берёт противника под полный контроль, много целей даже, по всей стране

ух как круто брать статистов под контроль и паразит полюбэ удержит админов

Цитата:
превращает всё окружение в оружие и дерется им, и защищается, так же им

боже как это круто!Смотрю Дофлик так и пинал этим Луффи в 4гире,а админчики же нубы,Фуджи там гравитацией остановить не сможет,Кизару кароч на скорости не сможет прописать пинка или заспамить атаками,Ао заморозить,Акаину прост испепилить)

Цитата:
создаёт полностью живое существо(клона)

которая улетит от рандомной атаки адмирала?

Цитата:
вот это каким хером сюда затесалось?

чем тебе не нравится?)

Цитата:
то нихера не достаточно

этого вполне достаточно,ты же не думаешь,что твоими аргументами Дофла сможет нагнуть админа?)Всякими там клонами,клеткой,превращение все окружение в нити))

Trouble добавил 12.08.2015 в 05:00
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Хех, это тут у вас типо новая тенденция что-ли "все логии дно потомучто они логии"?)

все кароч фруктовики дно
только такие батьки,как мой Дзори,Миха,Рейли,Гарп и т.д. тащят по-настоящему
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 06:12   #255
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Божеееее мооооооооооооооой Людиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

не надо ставить меня в один ряд с -Mugi- Я тебе лишь доказываю, что ПО ПОКАЗАННОМУ они как раз таки топ и не уступают Акаину ПО ПОКАЗАННОМУ, так яснее? Все расписал, а словно тупо воздух сотрясал
Цитата:
Дело именно в том, как Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.

То, что Дофла показал пару фокусов тебе так впечатлило? Или клетка разрубающая самого Дофлу настолько крута?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 10:20   #256
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов. Ода никогда не говорил о равенстве. Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину. Кизару на войне подпортил свой статус, ибо Марко с ним вообще не имел проблем. Но у него есть еще возможность реабилитироваться, ибо адмирал в конце концов )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 11:26   #257
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов.

Цитата:
Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину.

не противоречь себе.
Цитата:
Ода никогда не говорил о равенстве

Прочитай сбс. Был следующий вопрос: какой из адмиралов сильнее или самый сильный (вроде того) Ответ был однозначен - админы равны по силе.

Эпик:

Я в детстве:
Старый 12.08.2015, 11:52   #258
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вообще то по показанному Акаину далеко впереди других адмиралов. Ода никогда не говорил о равенстве. Просто так получилось, что Аокидзи был близким по уровню с Акаину. Кизару на войне подпортил свой статус, ибо Марко с ним вообще не имел проблем. Но у него есть еще возможность реабилитироваться, ибо адмирал в конце концов )

Думаю решающую роль сыграл фрукт Акаину. Равным, балансным фруктом против Ао был Мера Мера. А вот магма будет сильнее этих обоих фруктов. То что Ао не уступает в силе и Воле я точно уверен
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:00   #259
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
не противоречь себе.

Я и не противоречу.
Цитата:
Прочитай сбс. Был следующий вопрос: какой из адмиралов сильнее или самый сильный (вроде того) Ответ был однозначен - админы равны по силе.

Миф. Ода говорил о степени опасности, о силе никогда. Можешь спросить у Верта, который эти сбс переводит, он подтвердит.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Думаю решающую роль сыграл фрукт Акаину. Равным, балансным фруктом против Ао был Мера Мера. А вот магма будет сильнее этих обоих фруктов. То что Ао не уступает в силе и Воле я точно уверен

Может и так. Аокидзи пока единственный, кто близок с Акаину по показанному. Фуджитора еще не показал себя толком, а Кизару на войне опозорился.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:05   #260
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Я и не противоречу.

Как же он далеко ушел, если Кузан практически ничем не уступает?
Цитата:
Миф. Можешь спросить у Верта, который эти сбс переводит, он подтвердит.

Спросим Верта, но что-то подобное я много раз слышал и видел на этом форуме. Да и как бы и так ясно, что они равны по силе

Эпик:

Я в детстве:
Ответ