|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2013, 00:54 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Не очень похоже. Спойлер:
Еще и уворачивалась. Спойлер:
17.10.2013, 01:18 | #252 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Захавал фрукт и давай уничтожать острова? Пруф? Вон Луффи как только захавал фрукт, то только проблемы от него имел. Причём Энель держал удар не хуже Крока. Эйс всю жизнь тренировался, и физ. силу, и скорость, и фрукт. Лишили его силы фрукта - слился нубо-ЧБ.
fixed.
Фрукт надо учится контролировать. И тренироваться в его использовании. Неужели ты думаешь, что Энель сразу по 200 млн вольт выдавал? viajante, просто я не могу признать, что Нами быстрее Зоро. Придумал! Молнии не попали по Нами потому, что она сразу померла бы, а Ода не мог этого допустить. Может, она понравилась Энелю.:lol: Вобщем, персы намного сильнее и быстрее Нами сливались ваншотами. Единственное логическое обьяснения этому (на мой взгляд) - Энель просто не был серьёзно настроен на вырубание/убийство Нами.
17.10.2013, 01:30 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
А тут уже и с Усоппом. Спойлер:
Усопп/Нами>Санджи/Зоро.
17.10.2013, 01:37 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Луффи съел фрукт в возрасте ребенка. Он своим телом-то управлять еще толком не умел. Да и у него фрукт не является логией. И то, он уже тогда получил неуяз. к тупым атакам. Да и проблемы он имел только от того, что пытался научиться с ним правильно драться, когда и без него драться не умел.
Всю жизнь тренировал фрукт? Он с логией родился? Логию он получил уже начав пиратствовать. А нубо-ЧБ, через два года стал йонко. Много знаем нубов, которые через два года становятся йонко? Или много мы знаем нубов, которые оставляют на лице Шанкса шрамы? Да и слив продиктован тем, что у самого ЧБ была логия. Он же не волей Эйса победил. Причем логия ЧБ более читерная.
А я где-то это отрицал? Только из всех ДФ, логия самая имбовая.
Сожрав фрукт Энель сразу получил неуязвимость от простых атак. Даже если по нему ударит сильнейший человек, но без воли, Энелю будет пофиг. Это типо он получил в результате тренировок? Кто-то тренируется годами и с рождения развивая теккай, что бы танковать атаки. Кто-то съедает фрукт логии и привет, он уже крепче чем те, что тренировались. Shiroi добавил 17.10.2013 в 00:37 viajante, да Энелю вообще повезло, что они убежали. Иначе избили бы его))
17.10.2013, 01:53 | #255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Это ведь шутка, да?
Я не это имел в виду. Ясно, что фрукт он тренировал с момента его получения.
Он забрал силу предыдущего Йонко. Дай человеку с хорошими мозгами и сильной командой силу БУ и ему стать Йонко не так уж и сложно (сравнительно).
В отличии от остальных логий ями-ями не даёт владельцу неуязвимости. Энель качал атакующую силу, способности (типа плавления мелаллов), мантру. Все фруктовики полагаются в первую очередь на силу фрукта.Если её отнять, то персонаж не может сражатся как ни в чём не бывало. И я же писал - Энелю не просто отняли неуязвимость, ему отняли атаку.
17.10.2013, 02:08 | #256 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Тогда для чего ты это писал. Логия у Эйса была около трех лет. ЧБ очень долгое время плавал по НМ вместе с командой БУ. Участвовал в драках. И был кандидатом на пост командира дивизии. Это типо нуб у нас? ЧБ далеко не слабак. А фрукт тьмы ему дал лишь недостающие для него способности. Потому твой пример с Эйсом мимо.
Да, только она лишила неуяза самого Эйса и позволила наносить ему атаки из далека.
То что Энель полагался лишь на фрукт, делает его дураком и слабаком. Вот и все. Уже не раз в манге писали про глупых и самоуверенных логий, которые сливаются на раз два, если лишить их фрукта. Энель такой же. Как только у него отняли его неуяз. и часть атакующей силы, он тут же слился. Его всего лишь заставили сражаться честно, вот и все. Чья вина, что он не развивал свои способности, как это делают адмиралы?
17.10.2013, 04:35 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
То есть ты будешь мне утверждать, что из всех возможных вариантов действий у персонажа , обладающего 3 видами воли, он выбрал тот вариант когда ему приставляют дуло к голове, потом кидают гранаты, в дыму которой при помощи обыкновенных чувств он ничего не видит ( но с помощью воли мог бы ) , затем он позволяет сбежать обыкновенному бандиту с дорогим ему человеком, потом вместо отпугивания рыбы на расстоянии при помощи королевской воли, он решает отдать руку за жизнь Луффи. Ничего , кроме искреннего удивления, позиция того что это был пользователь 3 типов воли, не вызывает. И можно продолжать сколько угодно спорить показал ли Ода волю или нет в первой главе, но по сути ее там нет. Крокодайл мог получать от кого угодно, ведь он был знаком и с Дофламинго и с отальными сильными пиратами. Shiroi, сравнивать персонажей надо не по сражениям с главным героем, а по способностям персонажа и его потенциалу. Все что происходит в этом разделе форума - это лишь догадки и домыслы. То что напишет автор манги, то и случится, но здесь все прогоняют невозможные в осуществлении битвы, ведь многие из тех кто сражается в "колизее" давно мертвы. Так почему же не оценивать их очно? А оценивать их по сражениям с человеком, которому по сюжету суждено стать сильнейшим, вообще бессмысленно. Ноунейм пираты это те, кто отдал свои тени для создания монстро-луффи. Было бы интересно посмотреть на сражение гиганта Орса с Луффи без теней. Особенно до таймскипа. Ты, видимо, читаешь не глазами. Я к тому и подвожу, что до таймскипа волю не показывал ни крокодайл ( которому за 30-35 лет), ни другие матерые пираты. Но вот наступили те КОНКРЕТНЫЕ 2 года отсутствия Луффи по сюжету, и можешь не сомневаться, что Крокодайл вылезет с волей. То есть все свои 35 лет он жил-не тужил без воли, а тут решил приобрести. Это я и называю наращиванием навыков в угоду уравнивания сюжета. Посмотри рассказы подруги Рейли про пиратов, прибывших на остров. Там четко говорится о том, что Кидд наработал часть своих 320 миллионов на убийстве мирных жителей. Простой анализ поможет показать, что сравнивать достижения главного героя и остальных не имеет никакого смысла, хотя приплыли они одновременно. 1) Шичибукаев ограниченное количество. За время первой половины Грандлайн, часть из них потерпела поражение только от руки Луффи. Остальные как жили, так и живут, ведь они являются ключевыми помощниками мирового порядка. 2) Как показывали неоднократно, водоворот объединял 3 точки на карте : Штаб-квартиру, Энниес лобби и Импел Даун. На момент прибытия острова пал только один из оплотов Дозора - опять от руки главного героя. Этого достаточно , чтобы говорить о том что достижения Луффи это достижения главного героя? Если ты не понимаешь принципа образования молнии, но при этом поливал грязью других и обвинял их в незнании, делает твои слова еще менее значимыми. Паули, Ты взял и выдернул из контекста кусок фразы. Так делают только пустые демагоги и беззубые политики. " Этому ГГ проиграют все. Что тебе еще сказать? Ну, например, расскажи как "этому ГГ" проиграли Аокиджи, Сентомару, Михоук и т.д. и т.п. Ситуации с Сентомару , Акаину и Михоуком были подстроены автором для показания разницы в силе между текущим уровнем и сильнейшими людьми, с которыми придется бороться за ванпис. Их пример не может считаться справедливым. Лучше сравнивать с двумя логиями и одной парамецией Мории. " Вот как выглядел диалог. И это не я, а сам автор манги их выставлял в такие позиции, что Луффи дрался с противниками до конца только когда кого-то из его друзей пытались убить. И это именно он показал силу логий, подчеркнув, что сейчас Луффи спасает только удача. А когда слить врага уровня Аокиджи и Михоука неопытному Луффи было нельзя, на выручку приходили воспоминания о Шанксе, о Ягуаре Д, Сауле, появление Рейли и так далее. Простые пираты с 200-300 миллионами награды давно бы уже проиграли. |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2013, 12:10 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Сейчас ты просто доказал, что идея сделать Шанкса имбо-йонко-волевиком пришла в голову Оде уже после написания 1-й главы, что и так уже секрет Полишинеля.
Проблема в том, что Крокодайл был Одой реабилитрован, а Энель нет. Думаешь если через некоторое время Энель вылезет с 3-я видами воли, "скоростью молнии", успевающим за сору и шатающим континенты, то отношение к Энелю не изменится? Еще как изменится, а пока что имеем то имеем.
Вообще-то это называется фейл Оды, который (Ода) элементарно переинтриговал.
Сначала научись нормально вставлять цитаты в сообщения, а потом жалуйся на подобные вещи, а пока будь благодарен что хоть кто пытается расшифровать что и кому ты пишешь. Или ты мне всерьез предлагаешь полность цитировать твои полотна? Зачем? Например, ты правильно написал про путь Луффи до Сабаоди и чем он отличается от путей других сверхновых. Так зачем мне это цитировать? Ты не знаешь что сам написал?
Ну и это давно всем известно. Энель здесь причем? Явно показано: Аокиджи - сильнее Луффи - воспоминания о Гарпе - Луффи проиграл, но жив; Энель - слабее Луффи - Луффи победил. Да Луффи ПОВЕЗЛО что он оказался естественным врагом я это признаю. Дальше что? Луффи смог бить Энеля по морде и не получал урон от молний, но и Сентомару тоже мог получить по морде и не мог кастовать молнии. При этом Энель продул, а Сентомару даже не вспотел. Так почему я должен считать что Энель сильнее Сентомару? Потому что кто-то фапает на логии? Последний раз редактировалось Паули; 17.10.2013 в 12:46 Причина: опечатки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2013, 12:32 | #259 |
Легенда
700,000,000
|
Энель крайне неудобный соперник для Дофлы: с его топовой мантрой и со скоростью молнии ему не трудно будет уйти от нитей Дофлы. А Дофла, как мы знаем, не обладает каким либо имуном или убер защитой. Да, Энель вряд ли танканет пару сильных атак Дофлы, но и Дофле танковать удары в сотни миллионов вольт практически невозможно.
|
17.10.2013, 13:22 | #260 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
У Луффи была скорость Энеля, когда тот был в человеческой форме и не превращался в молнию.
Если бы ты хорошо подумал, то наверное понял, что раз Энель, как ты пишешь, использует скорость молнии для перемещения на большие расстояния, то скорее всего Энель может перемещаться с огромной скоростью и на маленькие расстояния. Проблема только в том, что Энелю для этого перемещения требуется полностью трансформироваться в молнию, а для полной трансформации нужно некоторое время, поэтому тут вопрос надо ставит так, может ли энель, один раз трансформировавшись в молнию, продолжать в ней сражаться, не превращаясь обратно в человеческую форму? При итом мы не берем в расчёт Луффи-чит, который должен был преврариться в жжёную резину от атак Энеля, но как мы видим даже глазом не моргнул.
Как ты читал мангу, или хотя бы смотрел аниме? Луффи придумал этот приём, после того как Энель начал уворачиваться от ударов с помощью мантры. Надеюсь мне не надо тебе объяснять чем отличается обычный удар от удара с рикошетом? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||