Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 21:04   #251
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну тогда белоус и эйс тоже не умерли. Первому всего-то сделали пару дырок в теле и стрельнули в тушу сотню другую раз. А второй так вообще с 1 дырой выжил бы 100 працинтафф.

Сердце в ВП не обладает, какими либо функциями реального сердца! Грубо говоря, в ВП сердце это ненужный орган, без которого персонаж может прекрасно обойтись. Так что! выживание без оного крайне велики.
Старый 21.10.2013, 21:05   #252
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
AlexEEE, логия не логия смешно уже.Моне же логия почему тогда ее сердце не превратилась в снег?

Потому что этого не показали. Ты лучше скажи, почему вокруг нее снежинки летали в этот момент?
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:14   #253
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
AlexEEE, логия не логия смешно уже.Моне же логия почему тогда ее сердце не превратилась в снег?

А газ не газ - почему Цезарь не превратил сердце в газ?!
Ага - потому что комната и стенки!
Старый 21.10.2013, 21:16   #254
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи, почему вокруг нее снежинки летали в этот момент?

Реквием. Как вокруг Мери.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:17   #255
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

viajante,
AlexEEE,
Ребят они же в зимней половине острова, нет ну я не могу...
Старый 21.10.2013, 21:26   #256
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Реквием. Как вокруг Мери.

В общем, поживем - увидим.
Старый 21.10.2013, 21:28   #257
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

J-Smile...это я не могу. Я тому пацану ещё хрен знает сколько страниц назад неопровержимый факт смерти показал, причем из оригинала. Дык нет блин, ты вместе с ними пишешь хрен пойми чё, доказывая то, что уже доказали, я вот пробежался по некоторым страницам что были написаны после меня, и сложилось такое впечатление что гражданин AlexEEE изображает баку и всех с кем он переписывался, тупо троллил как хотел О_о

А если нет, то ясное дело что человек откровенно отказываться признать очевидное

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:30   #258
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Сердце в ВП не обладает, какими либо функциями реального сердца! Грубо говоря, в ВП сердце это ненужный орган, без которого персонаж может прекрасно обойтись. Так что! выживание без оного крайне велики

а еще в ВП ходят все бессмертные и никогда не умерают.Ведь это сенен про богов.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:41   #259
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
а еще в ВП ходят все бессмертные и никогда не умерают.Ведь это сенен про богов.

Ирония. -Она такая.
В ВП персонаж без сердца вполне себе может, двигается бегать и даже! ты не поверишь! драться(круто! да?). -И это не предел! Ведь это придуманный мир и автор это использует, как ему вздумается(удобно! да?).

Последний раз редактировалось Crek81; 21.10.2013 в 21:47
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:41   #260
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
J-Smile...это я не могу. Я тому пацану ещё хрен знает сколько страниц назад неопровержимый факт смерти показал, причем из оригинала. Дык нет блин, ты вместе с ними пишешь хрен пойми чё, доказывая то, что уже доказали, я вот пробежался по некоторым страницам что были написаны после меня, и сложилось такое впечатление что гражданин AlexEEE изображает баку и всех с кем он переписывался, тупо троллил как хотел О_о

А если нет, то ясное дело что человек откровенно отказываться признать очевидное

Ничего ты не показал.
Вот одно из обсуждений на зап. форумах.
http://www.onepiecebay.net/forums/ar.../t-10045.html?
На кадрах манги видно, что нифига Цезарь не проткнул сердце:
http://img94.imageshack.us/img94/959...ece3780225.jpg
Игла задела только верхушку.
И это не говоря о других признаках выживания Моне.
Так что это не я тролль, а ты зачем-то пытаешься меня убедить с ее смерти.
А я далеко не единственный, кто в этом сомневается.
И это очевидно только для тебя, потому что ты не хочешь замечать факты.

Вот это тоже неплохой аргумент оттуда:
" stronger evidence that she is alive in my opinion can be found in how in the current chapter we see Monet's heart with the spike lying next to it. Why was the spike taken out? Why even show the heart cube at all, especially with the killing weapon removed? "
Ответ