Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 15:49   #2551
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А после этого выходит победителем, так или иначе

Против кого? Против Ло и Эйса. Против Хэнкок потерял всех людей, а Белоус уже был ногой в могиле.
С-Михока отозвали. С Кузаном Тич решил не конфликтовать. От Акаину сбёг. С Магеллана чуть не подох.
Тичу везет, но так...

Цитата:
Где ?
Они НЕ продемонстрированы одинаково.

Везде. Бобби не пробил топор с Хаки, Джека не убил удар Зунеши (один выжил), Кайдо и Линлин описаны как бронированные из себя. Зоро ударил по лицу Кинга, но повредил маску, а лицо нет. Линлин вдарила силой, что ломает кости Гигантам по башке Квину, а у того даже шишка не вскочила.

Цитата:
Это ты к нему по особенному относишься а не Ода ))

Рассмотри моменты с ним ещё раз и попробуй повтори.

Цитата:
Да, он всего лишь заманил в Ловушку Мугивар и проиграл им, хотя ко всему "конкретно подготовился"
Пол года вместе с Адмиралом не мог прищучить одного Ло
Не смог на ВН понять, что Ло еще жив и поменялся местами
Не смог остановить Мугивар имея в своем распоряжении целую армию солдат
За 30 лет(или сколько ему там лет) не смог освоить КВ в большей степени чем обычный выброс(Тот которому Луффи за ТС прекрасно овладел)
Потерял мера-мера, которую не хотел отдавать никому
Был унизительно отвергнут Крокодайлом, и ничего ему не смог сделать в маринфорде(Пирату, который проиграл без гировому Луффи)
Ничего не забыл ?

1. Не ПСШ, а Альянсу Ло и Луффи с поддержкой из Гномов, жителей Страны, Дозорных с Адмиралом и командиров ФСШ. Слишком много народу. Ни командира, ни Йонко такой толпой не валили.
2. Какие ещё полгода?
3. Какую армию?
4. Дофламинго освоил КВа на уровне Роджера - его ауры боятся дикие звери и в страхе бегут от него, что бойцовые рыбы, что звери бившиеся о прутья клетки в панике.
От Луффи зверьё пассивно не бежало.
5. Это Диаманте не хотел отдавать Мера Мера для Дофламинго это была мелочь.
6. Крокодайл горделиво отказался от предложения Дофламинго, чтобы тот убил за него Белоуса - сам-то он не в состоянии был даже Джоза пройти.
А Дофламинго с Крокодайлом не дрался. Крокодайл нападал и ничего не сделал.
Или по твоей же логике можешь также позорить Михока, который лучше Шанкса, т.е. Шанкс выходит ещё больший лох выйдет, раз его соперник посильнее ничего Крокодайлу не сделал.

И ты называешь это позором? Действия не Дофламинго, а его шестёрок, тогда как сам Дофламинго заразил Паразитами страну и толкал всех Клеткой к центру (при том медленно, мог вместо часа до 15 минут сжатие ускорить на старте, но Игра есть Игра и она Дофламинго не портит).
Благодаря Дофламинго началась Война за Престол - с его ухода со сцены. Так написал Ода.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
факт есть факт и причины не важны

Ну если для тебя это позор, то не представляю как ты ВП вообще читаешь, учитывая, что в этом плане МП и МД самые большие лохи вселенной, как и Йонко.
Даже по таким критериям Дофламинго лучше остальных.
Старый Сегодня, 17:50   #2552
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Против кого?

Против всех с кем он встречался(кроме магелана, магелан его в щи размотал)
Цитата:
Везде. Бобби не пробил топор с Хаки, Джека не убил удар Зунеши (один выжил), Кайдо и Линлин описаны как бронированные из себя. Зоро ударил по лицу Кинга, но повредил маску, а лицо нет. Линлин вдарила силой, что ломает кости Гигантам по башке Квину, а у того даже шишка не вскочила.

И это всё равной силы удары ?
Цитата:
Рассмотри моменты с ним ещё раз и попробуй повтори.

Ой не, мне его в наших разговорах его хватает
Цитата:
Ну если для тебя это позор, то не представляю как ты ВП вообще читаешь, учитывая, что в этом плане МП и МД самые большие лохи вселенной, как и Йонко.

Да нормально читаю, я же понимаю что все они люди а не роботы, единственное разочарование был Вегапанк, план его "гениальный" я не особо оценил
Цитата:
Благодаря Дофламинго началась Война за Престол - с его ухода со сцены. Так написал Ода.

Вроде как Ода писал что Дофламинго первая шестеренка, с которой Луффи начал войну за престол

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:05   #2553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И это всё равной силы удары ?

А какая разница?
Бобби так ФС и не пробили, Кайдо ФС чутка отрезвили, Линлин ФС только мозги чутка встряхнули, но не серьёзно, Джека мега-удар вынес, Кингу атака не навредила.
Если бы Бобби снесли на ударе сродни удару Идео, то ещё можно было бы подумать и обсудить, но его максимума показано не было, только минимум, а минимум это ни о чём.
Удар Зунеши слишком разрушительный, чтобы по нему как-то да судить.
Линлин находилось под угрозой раздавления Биг Папой Бэга, что 585 тонн весом, но до дела не дошло, опять же всё равно много.

Если бы нам показали хотя бы, что Луффи 4 гиром выносит одного Бронетельного, а другого нет - спору бы не было.
А вы мне тут втираете, мол Луффи всё смогёт, Бобби хрупче Кайдо - бездоказательно, а на статусы я уже сказал почему не ведусь.

Цитата:
Вроде как Ода писал что Дофламинго первая шестеренка, с которой Луффи начал войну за престол

Ода этого не писал. Бахвальство Ло так и не сбылось, т.к. на первом же шаге на ДР он споткнулся, когда решил мол Дофламинго обычный пират, а это не так.
Ода сказал, что Волна способная уничтожить город в начале представляет невзразчный ручей и было это как раз когда Дофламинго перестал быть королём и Шичибукаем - в начале АДР это был фейк, но его принимали за правду, а в конце АДР уже правда.

Луффи ничего не начинал - всё началось с Дофламинго, самого факта, что он больше не держит на цепи монстров НМ.
Старый Сегодня, 18:16   #2554
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А какая разница?

В смысле какая разница? Как можно судить о равной "степени бронетельности" персонажей, если они не получали одинаковые удары ?
Я бы посмотрел как Бобби танканул 4 гир
Если честно, я бы посмотрел как бы он танканул 2 гир даже
Цитата:
А вы мне тут втираете, мол Луффи всё смогёт, Бобби хрупче Кайдо - бездоказательно, а на статусы я уже сказал почему не ведусь.

Ты нам так же втираешь безосновательно, что Бобби не хрупче Кайдо и Дофламинго всё смогёт, Иронично, не находишь ?))
Цитата:
Бахвальство Ло так и не сбылось, т.к. на первом же шаге на ДР он споткнулся,

Разве ?
В план входило свержение дофламинго с "престола", этим ДР и закончилась. Хоть детали и изменились по ходу, из-за фактора который Ло никак не мог знать.
Следующий шаг был свержение Кайдо, а этот шаг еще и перевыполнили
Цитата:
Ода сказал, что Волна способная уничтожить город в начале представляет невзразчный ручей и было это как раз когда Дофламинго перестал быть королём и Шичибукаем - в начале АДР это был фейк, но его принимали за правду, а в конце АДР уже правда.

Покажешь сканы? Есть ощущение что ты смысл слов как-то коверкаешь в свою пользу. Они же у тебя наверняка в закладках где-то
Цитата:
Луффи ничего не начинал - всё началось с Дофламинго, самого факта, что он больше не держит на цепи монстров НМ.

Не припомню кого Дофламинго там держал на цепи. Помню как пришел Луффи со своими альянсом и сверг двух Йонко, а Дофламинго был лишь ступенькой чтобы добраться до Кайдо

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
YO (Сегодня)
Ответ