Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результаты
Мадара победит в первом раунде, но проиграет во втором 42 11.32%
Мадара победит во втором раунде, но проиграет в первом 16 4.31%
Адмиралы победят в каждом раунде 198 53.37%
Адмиралы проиграют в каждом раунде 115 31.00%
Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 06:55   #2531
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Ах да, Кизару может тупо начать светится

Вроде этого? Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 08:12   #2532
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, Я сказал светится а не выжигать Матаре глаза.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 09:20   #2533
Капитан пиратов
Старпом
1,500,000

Капитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов Чоппер

Мадара с лёгкостью побьёт адмиралов.
Капитан пиратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 09:32   #2534
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Сусано можно пробить чем-то кроме чакры?

Он Оффтоп проиграет Матаре? У него тоже нету чакры..
Старый 10.08.2012, 09:43   #2535
SunRise
Юнга
500,000,000

Dzendo,
Спойлер:
Цитата:
Хотя да, Я что-то опять стал "Санлайт-самой", а ведь Кизару вполне может быть быстрее Мадары, а его лучики летят очень быстро и могут убить Мадару в первые секунды боя, а Айс Эйдж та еще имба, правда Акаину все равно мало что светит - что ж ладно. Хотя Мадара же под ЭТ...

Цитата:
Цитата:
Михок тупо перережет ему глотку ножиком, а Итачи может например....Сжечь его?

Ну тупо в ряд ли - все-таки Итачи не будет стоять столбом, но может (перерезать) - в ближнем бою у него (у Михоука) преимущество. В принципе - да - может сжечь. Правда если приписывать ему обобщенные свойства персонажей ВПверса, то ни фига.

Слова фанбоя без сомнения.

А ты говоришь, что
Цитата:
резать корабли достаточно, чтобы резать огонь.

Тогда как фактически это не так - Зорро может резать корабли, но чтобы резать огонь - для него в новинку. Михоук вполне может не уметь резать огонь. Это так сказать - "опционально" - даже для сильнейшего мечника в Мире.

Цитата:
Кизару атакует/реагирует/пермещается/пинается на световой скорости.

Тогда как фактически на световой скорости он может лишь перемещаться в форме света и "пинать" в том смысле, что лучик пинка летит на световой скорости, потому что он как правило "заряжает" удар. И то если учитывать, что "фактически, в манге и аниме действо происходит гораздо быстрее чем нам показывают","он не раскидал всех в Маринфорде из-за плот-но-ми, который спас бедных пиратов" и "на самом деле это световая скорость - просто если бы показывали <как есть> мелькали бы одни точки". Кизару не атакует, не реагирует, не перемешается (в обычном состоянии) со скоростью света - Рейли сдерживал его на обычной скорости без проблем - Рейли тоже световой получается?

Далее ты говоришь, что
Цитата:
Ты лишь начал пороть херню, про слэши, фаерболы, мокутон, и прочую чушь.

Странно, все эти уменя подтверждены кроме - цунами (и то "Риннеган позволяет использовать и в совершенстве овладеть всеми техниками 5 основных стихий") и Чибаку тенсей - не показал еще, но эта техника гарантируется Риннеганом как додзютсу и Мадара мог использовать поглощение (одна из техник путей), он наверняка знал про техники путей раз знал даже про то как разорвать связь с тем, кто применил Эдо Тенсей, хоть и начинающий пользователь Риннегана вроде как, хотя по тому как он притянул (техника одного из путей) пару метеоритов, а это чуть ли не "божественная мощь", думаю он владеет Риннеганом чуть ли не круче Пейна, так что он может призывать и всех тех Зверей, если конечно для этого не нужно заключать с ними "контракты", хотя Я думаю он успел это сделать что или все-так это не нужно. Далее Мокутон он точно успеет применить - разве что Кизару не будет "заряжать" лучик и Мадар словит его и то он же под ЭТ сейчас - он восстановится совершенно легко, а быстро создать мощный луч, чтобы уничтожить полностью тело Кизару не сможет (и то сомнительно - нужен урон по площади, а у Кизару в основном точечные удары и "взрыв Мангрового дерева" - сомнительно, что он сможет полностью уничтожить тело Мадары, да и то ведь сомнительно, что даже если сможет убьет ли его это окончатально и это при том, что он попадет) - по крайней мере до того как Мадара скастует мокутон и начнется веселье. Огромные фаерболы он способен метать и призывать клонов и даже кутать их в Сусано тоже - это уже показано было. И слеш его Меча с "Завершенным Сусано" очень силен...

Если ты с чем-то не согласен, думаешь, что Я где-то не предоставил достаточных аргументов и пруфов, напиши, пожалуйста, - нет желания перерывать целую тему, и Я предоставлю их или отступлю в споре. Надоело, что ты называешь меня фанбоем беспочвенно.

Sairek,
Спойлер:
Цитата:
Знаешь, эти водяные тюрьмы и т.д. могут использоваться только теоретически. Получается два интересных аргумента с моей и твоей стороны.

Твой:
" У него есть ринненган и он может использовать всю эту фигню 5 стихий".

Мой:
"Все кто выше Вице-Адмирала владеют волей наблюдения".
Адмирал выше по званию чем Вице-адмирал, намек ясен. У меня даже пруф есть. Жду твой.

Есть немного - читай выше. Впрочем за адмиралами не было замечено воли наблюдения - этим монстрам достаточно и усиления имхо.

Последний раз редактировалось SunRise; 10.08.2012 в 09:52
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 09:59   #2536
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
он не раскидал всех в Маринфорде из-за плот-но-ми, который спас бедных пиратов

Так и есть, а ещё Пейн пороиграл только изза плоткая
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:09   #2537
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Так и есть, а ещё Пейн пороиграл только изза плоткая

Какой из Пэйнов? Который позорище, аль который детей как пушечное мясо использует?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:38   #2538
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
И слеш его Меча с "Завершенным Сусано" очень силен...

Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь? Так что я думаю все эти атаки не аргумент, ибо Адмирал>Михоук, довольно легко. Михоу сильнейший слэш>сильнейший слэш Сусано, я думаю тут все ясно.
Цитата:
Есть немного - читай выше. Впрочем за адмиралами не было замечено воли наблюдения - этим монстрам достаточно и усиления имхо.

Техники реннингана, и 5 стихий да? етсь немного-читай выше, впрочем, за Матарой не было замечено пяти стихий- но этому слабаку это нужно, имхо.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:39   #2539
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Он Оффтоп проиграет Матаре? У него тоже нету чакры..

Он проиграет, потому что он носит трусы поверх штанов.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 12:28   #2540
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Должен заметить, что сильнейшая атака Матары, слэш с меча Сусано, это как обычный удар Михоука, ну, когда он срезал пару км ледяной волны, помнишь?

Мадара как бы тоже просто махнул мечом.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты>>>ниндзя и шинигами!