Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 06:19   #241
Zlaya Jopka
Заблокирован
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Чудак, о каком вообще вменяемом уровне Шанкса можно говорить, когда он потерял руку от маленькой рыбы.
Иди к своим друзьям дурачкам, считающих Михаука дном, адмиралов слабее старпомов, считающих, что дозор слабее йонко, думающих, что Луффи сильнее адмиралов с 4м гиром

Шанкс же алкаш, что тут странного что ему пьяному отгрызла руку рыба

Не - это твои друзья, судя по постам на форуме.
Zlaya Jopka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:21   #242
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Zlaya Jopka Посмотреть сообщение
Не - это твои друзья, судя по постам на форуме

Каким постам? У меня нет таких дурных мыслей. Я не считаю Михаука дном, я считаю адмирал=йонко, дозор сильнее любого йонко, луффи до уровня адмирала как до луны еще. А старпомы способны лишь задержать адмиралов, отвлечь их, это их максимум
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 17:23   #243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ну что скажете? Может ли случиться так, что Михоук хотя бы на уровне старпомов Йонко? Об Адмиралах пока речи не ведем, они недосягаемы для старпомов, т.к. они аналоги сильнейших в мире пиратов, то бишь Йонко
Старый 05.10.2016, 17:26   #244
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, так он же у тебя сильнее Шанкса, какой еще старпом или адмирал ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 17:34   #245
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, я свое мнение обозначил и объяснял не раз, зачем снова спрашивать. Я задал вопрос, но так и не получил ответа. Эта глава может как то повлиять на ваше мнение по поводу старпомов Йонко? Ну и косвенно, иначе пока никак, на мнение о Михоуке
Старый 05.10.2016, 17:35   #246
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, Нет.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 15:27   #247
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

С котом и псом слишком тонкий баланс, с одной стороны они даже самую малость не могли навредить Джеку, с другой они должны быть сильнее Джимбея, который в свою очередь по иерархии йонко занимал бы место повыше Михавка.
И во втором случае все логично как бы: статисты минков >>>>>> статистов рыболюдей. То есть им природой заложено значительное превосходство. И то что при этом топ рыболюдов лишь чуть-чуть может уступать/равен топу минков - вообще чудо для Джима.

Хотя я забыл что Джек тоже рыболюд. Ну тут совсем имбаланс.
Старый 22.10.2016, 15:36   #248
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Джимбея, который в свою очередь по иерархии йонко занимал бы место повыше Михавка.

Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
И во втором случае все логично как бы: статисты минков >>>>>> статистов рыболюдей.

Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.
Старый 22.10.2016, 15:38   #249
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Я конечно не фанат Михока, но даже у меня возник вопрос:
С какого перепугу??!

Повторно: С какого перепугу?! Если не забыли - Рыболюди всё же от части рыбы, а у Минков есть Электро, тем более, что они куда ловчее рыболюдей.

С того, что по буку оказывается Виста => Михи. А Виста всего-то 3-4 командир Эда был. В то же время Джим в соляндру с Йонку терки трет.
Escanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 15:46   #250
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
С того, что по буку оказывается Виста => Михи. А Виста всего-то 3-4 командир Эда был. В то же время Джим в соляндру с Йонку терки трет.

Во-первых пятый, а Джимбей и с такими особо не бился и даже Эйса завалить не смог.
Во-вторых не понял ваших слов относительно "тёрки трет", если относительно переговоров, то он только союзник и ничем в этом плане не лучше того же Бэга.
Я конечно не собираюсь ничего доказывать, но если говорить о приоритетах, то Михок практически второй по силе после Шанкса.

Так что вот не зачем заявлять, что Джимбей сильней Михока, учитывая, что оснований таких нет.