Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 11:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 795 глава

Вышла 795 глава манги One Piece

"Суицид"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.07.2015), Avalon (02.08.2015), capitan Nemo (30.07.2015), Col D. William (31.07.2015), Grossadmiral (30.07.2015), hommius (30.07.2015), Law94 (03.08.2015), Mracoriss (30.07.2015), poloten4ik (30.07.2015), Shanks (30.07.2015), Watem (31.07.2015), Web (30.07.2015), Гурбаи Ёбой (01.08.2015), КускоФаг (30.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.07.2015), Одуванчик (30.07.2015), Хитсоне (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 10:22   #241
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Raylight34 Посмотреть сообщение
Помогал ДД драться с Ло, дрался с Сабо, кидался метеоритами в Санни. Если он на них ставку сделал то зачем? Сделать вид?

О боже какой ты идиот. Я тут даже комментировать не буду. Сам догадаешься почему?
Цитата:
Робин у нас статист теперь. Ну хотя да.А ведь она открытым текстом сказала - "Не лезьте туда, этот мужик очень сильный".А Дофла у нас тоже статист, раз решил что Диа зарулит всех финалистов колизея. Ну да, че ему верить, дурак он.

А кому еще Дофла мог доверить? Уровень Диаманте вполне был норм.
Если ты не заметил, он доверяет каждому члену семьи. И до этого времени они оправдывали свое доверие.
Цитата:
В той же главе Требол показал силу, и меткость и все подряд. Если так, значит автор хочет показать что персонаж действительно сильный, чтобы вызвать саспенс. Это ж манга .А то может у нас Кайдо тоже дно? А то че про его силу ток всякие чмошники говорят. Вот если бы Шанкс сказал, то можно верить, однозначно.

Муху подстрелить это сила? Нет это меткость. Усопп также может
А про корабль я тебе уже расписал.
Цитата:
Остальные офицеры могут быть какими угодно, но про трех главных было сказано что они достаточно сильны.

А почему тогда Верго может быть дном? А остальные трое два раза сильнее его? Логика пощади.
Цитата:
Какому авторитету? Перед кем?! Это его план, он так от своих врагов решил избавиться. Причем тут авторитет вообще?

Самый авторитетный воротила темного мира созывает на турнир бойцов, убийц, пиратов и.т.д
сразиться за фрукт мера-мера. А потом он говорит, простите ребята я вас обманул, вы дураки. Ты дурачок?
Кто после этого ему будет доверять? Кто будет покупать оружие, с кем ему вести бизнес? Логика пощади.

Цитата:
Сам перечитай, ок? Она должна заключать договор, а Кирос слишком быстро ускакал. И у него свобода воли. Сам подумай, вся схема строится на том что игрушки никто не помнит, а сами они ничего не сделают, потому что могут только работать. И тут свободная игрушка, и никто его не ловит. Твой фейл. (хотя скорее Оды).

Для Дофламинго не страшны даже МП а тут всего лишь гномы.
Цитата:
То что толпа мужиков, один из которых может разрезать все, ничерта не могут сделать с какими-то нитями, только потому что злодея может победить только ГГ, очень сильно бросается в глаза. Сразу видно, потому что сюжет. А когда сразу видно что сюжет это уже "фейл (с)" причем авторский.

Слова по все разрежу это обычный пафос. Жаль что купился.
А теперь сам подумай, если бы Дофлу победили Лу, Ло и плюс еще и Зоро то недовольных было также как и сейчас.
Многие бы ныли, зачем тогда нужно было 2 года тренировок, если даже Дофлу не могут победить, ну что-то в этом роде.
Так что придется принять как факт. Не всем угодишь.

Alaron добавил 31.07.2015 в 10:22
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Три главных фейла ДД:
1) Слишком самоуверенный.
2) Слишком любит устраивать шоу.
3) Ведётся на детские подначки.

Это не фейл, а штамп всех известных ГЗ сенен манг.
Странно на такое жаловаться. Нет такого сенена, где ни так.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:22   #242
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
Все как то стремно..Мугивары два года апались,луффи,зоро и бровастик изучали волю..Но с другой стороны те же Ло например,Берджес тоже обучились,хоть и в новом мире были,остальные сверх новые тоже выжили в новом мире и награды подняли..А зоро говорил что им еще рано в новый мир,и по этому тренировались..И если щас луффи не будет хотя бы минимум сильнее кида или Ло,то какой тогда смысл был в тренинге.Они как обычно могли бы по ходу стать сильнее.

С особенностью Луффи нарываться на крутых ребят им бы там накостыляли без тренировок,а сейчас они более менее готовы.

Цитата:
Еще можно добавить что никак не предусмотрел восстания гномов, которые не заняты на фабрике.

Боже пощади,какое может быть восстание у доверчивых идиотов.Если бы не Кирос,то гномы даже и не подозревали бы об истинном положении дел.

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
А почему тогда Верго может быть дном?

Всё же дном его считать это чересчур,та атака Ло очень даже внушает.

Последний раз редактировалось serega; 31.07.2015 в 10:33
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:28   #243
Farafra
Юнга
61,000,000

Лично я не считаю эту арку какой-то шедевральной или мегашикарной.
Есть в ней минусы. Но то, что ты перечисляешь просто мейнстримовский вброс, а самому чуточку головой подумать ни как.
Старый 31.07.2015, 10:33   #244
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Это не фейл, а штамп всех известных ГЗ сенен манг.
Странно на такое жаловаться. Нет такого сенена, где ни так.

1) Я и не жалуюсь. Меня Дофла устраивает таким, каким его изобразил Ода.
И переживать о его тяжёлой судьбе я не собираюсь.

2) Многие, но не все. Тот же Тич этих черт напрочь лишён.
Думаю, Биг Мам тоже такой не будет, если всё-таки станет ГЗ арки.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:35   #245
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Тот же Тич этих черт напрочь лишён.

Ну это на данный момент, когда придет его время.
Он начнет делать ошибки или что-то пойдет не по плану.
Старый 31.07.2015, 10:36   #246
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Лично я не считаю эту арку какой-то шедевральной или мегашикарной.
Есть в ней минусы. Но то, что ты перечисляешь просто мейнстримовский вброс, а самому чуточку головой подумать ни как.

Всё же на счёт особенностей клетки он прав,она весьма сильно подпортила восприятие этой арки в целом.
Старый 31.07.2015, 10:38   #247
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Всё же дном его считать это чересчур,та атака Ло очень даже внушает.

Это он его таким считает, а не я)

Alaron добавил 31.07.2015 в 10:38
Цитата:
Боже пощади,какое может быть восстание у доверчивых идиотов.Если бы не Кирос,то гномы даже и не подозревали бы об истинном положении дел.

Кстати я забыл, про их доверчивость.)
Старый 31.07.2015, 10:45   #248
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну это на данный момент, когда придет его время.
Он начнет делать ошибки или что-то пойдет не по плану.

Посмотрим, пока что он хитрожопый, осторожно-ссыкливый продуман.
Хотелось бы, чтобы таким и остался.
Из тех, "чьё время уже настало" - пожалуй, Мория.

Его единственный косяк - что вообще связался с мугиварами.
Ну, и, возможно, он выбрал слишком уязвимую стратегию "набора команды".
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:49   #249
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Всё же на счёт особенностей клетки он прав,она весьма сильно подпортила восприятие этой арки в целом.

Ты про то, что его толкали все?
Ну дык 10 минут я не думаю, что должно сильно испортить.
А толпа и адмирал набежали только когда оставалось 4 минуты, а до этого не так много людей толкало.
Они же не час толкали, так что все норм.
Тут скорее не годуют фаны Зорыча.

Alaron добавил 31.07.2015 в 10:49
Тич для меня эталон антагонистов среди всех сененов.
Мега шикарный персонаж, также как Пес.
В одном лишь его смехе океан харизмы.
Да у Оды полно крутых персов.
Старый 31.07.2015, 10:56   #250
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ты про то, что его толкали все?
Ну дык 10 минут я не думаю, что должно сильно испортить.
А толпа и адмирал набежали только когда оставалось 4 минуты, а до этого не так много людей толкало.
Они же не час толкали, так что все норм.
Тут скорее не годуют фаны Зорыча.

Нет,я больше про её неразрушимость,учитывая что она состоит из ниток это слишком.
Ответ

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать