Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 14:01   #241
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, не мы а ты. И помоему глупо считать админов днищами. Это уже ни в какие ворота

altuha добавил 11.08.2015 в 03:16
Patota, или ты имел ввиду дофлу и сабо?

я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 14:47   #242
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Бедные Шанкс с Кайдо, ведь тогда ты и их считаешь днарями )))
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 16:27   #243
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был.

Миф.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 16:44   #244
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста) Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе. Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 18:02   #245
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Бедные Шанкс с Кайдо, ведь тогда ты и их считаешь днарями )))

Ну Шанкс мне нравится как персонаж, а Кайдо внушает внешне, больше чем БУ. так что с ними я готов смирится, как персонажи адмираллы мне не нравятся.
И есть еще одно но, Шанкс и Кайдо не показали вообще ничего. Адмираллы же, сражались, и демонстрировали свои силы, и ничего такого в этих силах нет, за что их можно считать топом всея вп(хотя это так, по словам оды, и по логике)
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста)

Логия льда заморозила воду...круто.
Цитата:
Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?

пиратов, которые даже его ударить не могут? впечатляет.

Зоро порубил стебель, который был не меньше чем эти мангровые деревья(Скайпия) так что тоже не впечатляет.
У них очень сильные фрукты, и я бы не сказал, что если бы такие фрукты были у других, они бы не смогли этого достичь.
Цитата:
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе.

я прекрасно знаю об этом.
Цитата:
Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

мы этого не видели, и смена климата острова, безусловно, внушает. НО оптяь же это было за кадром!!! а на деле, я видел только так себе админов, а не топов Ван писа.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 11.08.2015, 18:45   #246
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Логия льда заморозила воду...круто.

Ты думаешь Аокидзи с самого начала обладал такой силой? Просто схавал фрукт и мог заморозить сразу (как минимум) 750 000 000 куб м воды? Ну да, все же логии сразу на макс развиты.
Цитата:
пиратов, которые даже его ударить не могут? впечатляет.

Что еще раз доказывает силу Кизару и слабость крутых пиратов. Обладай они ВВ, было бы тоже самое, если не хуже
Цитата:
Зоро порубил стебель, который был не меньше чем эти мангровые деревья(Скайпия) так что тоже не впечатляет.

Меньше чем мангровые деревья, и срубил Зоро только половину, а Кизару полностью уничтожил
Цитата:
У них очень сильные фрукты, и я бы не сказал, что если бы такие фрукты были у других, они бы не смогли этого достичь.

Смокер, Крок, Эйс, Энель, Карибу передают тебе привет. Админы не просто люди с сильным фруктом, они обладают сверхчеловеческой силой (больше чем у Лу) скоростью и выносливостью (больше чем у Лу)
Цитата:
мы этого не видели, и смена климата острова, безусловно, внушает. НО оптяь же это было за кадром!!

Какая к черту разница? Думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что бой был именно там.

Eternal_Flame добавил 11.08.2015 в 18:45
Хочу добавить насчет силы фруктов: твое "ой, воду заморозил" звучит как "ой руку растянул и скалу разнес, и что?" "ой, разогнал кровь и стал паровым двигателем, он же резиновый, пфф" "ой, накрыл магмой целый остров, дык магмовый чел же" Только в первом случае мы знаем, что в начале он попадал только по себе и сила удара была слабой (мягко говоря) и понадобилось 10 лет для того, чтобы гому гому пистолет, действительно стал таковым. Да вообще резина как фрукт капец как не подходит для боев, а что мы имеем? 4 гира, супер скорость, сильные и хлесткие удары . Во втором случае, мы знаем, что сделать такое не так уж и просто и имело свои последствия.
Пойми, все это благодаря упорным тренировкам, боевому опыту и вообще желанию быть сильнее. Конечно же, этого добиваются не за один день, неделю или даже год.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 19:39   #247
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Миф.

Вот кстати, что мне не нравится в МФ, так это то что битва двух персонажей вроде бы началась, а потом в следующей главе один из них уже занят другим делом, и не понятно, кто там победил, как, а может, они договорились вапще...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 19:51   #248
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но по показанному(!) это так и есть

По показанному и Виста не слился Михе, но это не значит, что цветочник хоть что то может противопоставить Михе. По показанному не всегда все понятно. Только если бой был доведен до конца
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 20:41   #249
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот кстати, что мне не нравится в МФ, так это то что битва двух персонажей вроде бы началась, а потом в следующей главе один из них уже занят другим делом, и не понятно, кто там победил, как, а может, они договорились вапще.

Это война чувак.
Какие к черту честные дуэли 1 на 1?
Любой мог напасть со спины, впрочем так и делали.
Неужто не мог понять, что дуэлей 1 на 1 таковых не было, а за кадром люди расходились только из-за того,
что уже место поля было занято и другими, в результате чего все смешивались.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 23:49   #250
Patota
Стармех
980,000,000

Eternal_Flame,
-Mugi-,
Божеееее мооооооооооооооой Людиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЧТО Я ПИШУ, А НЕ ТО, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ
Я прекрасно понимаю, что Админы топ, и мало кто сравнится с ними по силе, НО демонстрация их силы Одой, была настолько ничтожной, что бы можем ставить Дофлу, Околоадминлвл, который вообще не может таким быть!!!!!

Так же как и то, что Михоук на 99000000000000000000000000% сильнее чем Виста, но как говорит Мурсиелаго, Ода представил нам их бой так, что Михоук=Виста, и виста даже не вспотел, и Михоук не вспотел.
Плевать кто был серьезный, а кто нет, Ода преподнёс все именно так. И когда раскроют Михоука, имя Висты забудется вообще(если его к тому моменту, тоже раскроют)(моё ИМХО). Дело именно в том, как Ода приподнёс силу адмиралов...а он приподнёс их силы, хуже чем Дофламинго, на данный момент.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ