Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит?
клубничка 80 37.74%
мугивары 132 62.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:10   #241
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
Ты похоже не понял, Айзен сказал, что по своей воле мог снизить свой уровень настолько, чтобы существа низшего порядка могли чувствовать его реяцу, а мог сделать так, чтобы тацки и т.д. вообще ничего не чувствовали

но он сам сказал что полностью скрыть рейатсу невозможно, что даже так её всё равно почувствуешь.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:30   #242
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
но он сам сказал что полностью скрыть рейатсу невозможно, что даже так её всё равно почувствуешь.

Это если у противников один уровень или у одного ниже, Айзен вообще сначала не думал о том, что Ичиго мог стать настолько сильнее его, поэтому он и подумал, что Ичиго лишил себя реяцу. Просто "существа низшего порядка" не могли чувствовасть силу Айзена, поэтому он её снижал до нужного "ради пафоса". А Ичиго>>>>Айзен, но не снижал силу, поэтому Айзен не чувствовал его реяцу. Выходит что людишки, капитаны и прочие унылости<Айзен<Ичиго, поэтому реяцу ичиго НИКТО не мог почувствовать, о чём нам тацки и соизволила сообщить тут
клик:
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:37   #243
Di-chan
Боцман
1,500,000

Di-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan Чоппер

Мне кажется или тут все прехвалили Ичиго?
Старый 23.01.2012, 20:49   #244
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
Сообщение от Di-chan Посмотреть сообщение
Мне кажется или тут все прехвалили Ичиго?

Кто и где его перехвалил?
Старый 23.01.2012, 21:00   #245
tochok
Матрос
50

tochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чоппер

тааакс шарик кумы на трилер парке разхеачил остров к ибеням! финальная же гетсуга сделала линию (возможно длиньше острова но сцуко линию) и как мфы видели ширина этой гетсуги была примерно см20 не больше (дырка айзеновскую все помним) а так как гетсука далеко не быстрее звука то муги эпик вин так как увернуться успеют (не все однако но успеют) и тут ичи кааааааак с вертуха по щщщам получит и уснет )))

tochok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:01   #246
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Di-chan, Тебе не кажется ... как по мне Его Луффи гатлинг-слонобоем сольёт.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:21   #247
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
Это если у противников один уровень или у одного ниже, Айзен вообще сначала не думал о том, что Ичиго мог стать настолько сильнее его, поэтому он и подумал, что Ичиго лишил себя реяцу. Просто "существа низшего порядка" не могли чувствовасть силу Айзена, поэтому он её снижал до нужного "ради пафоса". А Ичиго>>>>Айзен, но не снижал силу, поэтому Айзен не чувствовал его реяцу. Выходит что людишки, капитаны и прочие унылости<Айзен<Ичиго, поэтому реяцу ичиго НИКТО не мог почувствовать, о чём нам тацки и соизволила сообщить тут

а я о чём говорил всё это время??? я с самого начала сказал что ичиго упаковал свою рейатсу полностью и капитально, поэтому он бы не смог повалить мугивар давлением своим. да и тем более рейатсу не действует на тех у кого её нету, то есть вывод редстара мол ичиго всех своей рейатсу повалит не верный(ради этого всё и начиналось).ну как-то так.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:29   #248
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от tochok Посмотреть сообщение
тааакс шарик кумы на трилер парке разхеачил остров

Шарик Кумы ничего на острове не разхеачил. Повреждений практически никаких - дырка в башне, трещины, раскидал обломки, да паруса порвал.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:29   #249
DeathCat
Матрос
50

Цитата:
а я о чём говорил всё это время??? я с самого начала сказал что ичиго упаковал свою рейатсу полностью и капитально, поэтому он бы не смог повалить мугивар давлением своим. да и тем более рейатсу не действует на тех у кого её нету, то есть вывод редстара мол ичиго всех своей рейатсу повалит не верный(ради этого всё и начиналось).ну как-то так.

Я согласен с тем, что реяцу ичиго не подействует мугивар, просто Ичиго тоже может снизить свою реяцу до низшего уровня, как и Айзен, дабы другие могли почувствовать её. (в мире блича)
Старый 24.01.2012, 11:10   #250
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
а я о чём говорил всё это время??? я с самого начала сказал что ичиго упаковал свою рейатсу полностью и капитально,

Ничего он не упоковывал. Он просто находился на ступеньку выше, потому его никто не чувствовал. Чтобы его почувствовали ему нужно было занизить искуственно уровень реяцу, или как-то так. Если бы кто-нибудь стоял на том же уровне что и Ичиго, он бы в полную силу почувствовал его реяцу.
Цитата:
поэтому он бы не смог повалить мугивар давлением своим.

Потому и смог бы, как это сделал в свое время Айзен дав Тацки и остальным почувствовать свое реяцу.
Ичиго же в этом случае нужно было бы просто опустить реяцу на нужный уровень и тогда давление и начнется.
Цитата:
да и тем более рейатсу не действует на тех у кого её нету, то есть вывод редстара мол ичиго всех своей рейатсу повалит не верный(ради этого всё и начиналось).ну как-то так.

Ок.
Цитата:
после того как ичиго научился ФГТ он не использовал саму гетсугу(вероятно потому то она и финальная) и у него есть всего один слэш мугецу.

Знания о ФГТ и умение ее использовать у него никуда не делись, но после ТС в банкае он использовал гетсугу.
ФГТ по своей сути это что-то типа 3его высвобождения зампакто. В данном случае Шинигами и Зампакто сливаются воедино.
Намекаю, вначале против Айзена Ичиго сражался в режиме банкая. И только под конец боя запустил режим ФГТ, в котором и используется Мугецу.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хотя я ведь могу и по другому. Существа с высокой духовной плотностью в бличе совершенно осязаемы, но не видимы для нубов. Но тем не менее бить из можно тупо физически(Айзен был уверен, что Ичего бил его с физической силы, без использования реяцу). Проблема только в невидимости, однако персы ВП таки видят души, так что проблема отпадает сама собой.

Нет-нет-нет, это ты так хитро придумал. Физическое воздействие Шинигами на реальный мир таково потому что реальный мир обладает реяцу, и тут же говоришь, что они физически осязаемы. Поидете глядя на первую часть умозаключения, можно придти к выводу, что физическое может воздействовать на Шинигами только при наличии в себе реяцу.

Если ты допускаешь, что Мугивары могут наносить Ичиго атаки, то значит они обладают некоторым уровнем Реяцу.
Как и видеть Шинигами могут только те, кто обладают нужным уровнем реяцу.

Но если брать чисто физические параметры, то Ичиго быстрее двигатеся чем Луффи во втором гире, причем намного быстрее.
Удары его по скорости явно не уступают (отбил тысячи лепестков).
Ну а по силе они намного превосходят (взмах меча, горы нету).
Не и Гетсуга, которая тоже очень мощная штука.

В данных условиях мугивары до ТС просто сливают без шансов.

Теги
клубничка, мугивары