Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Гекко 103 45.58%
Луччи 123 54.42%
Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 17:45   #241
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Не дошло, т.к. написал так, что это выглядело, что ты понял мою едею неправильно, а не указывал на опечатку.
Если вы не заметили - он у всех тени ворует - это была просто угроза, а не намерение. Он пытался его убить ножницами. Если бы Джимбей умер - тень бы он не забрал.
Мория показал, что его тень способна атаковать врага, превращаться в летучие мыши, меняться с хозяином местами, захватывать врага в ловушку.
Здесь у нас не война - здесь дуэль и используются все способности претендентов. Луччи проигрывает способностям Мории - сценарий ищите выше.

Я привел тебе цитату твоего же поста и он состоял из коротенькой строчки, ты просто не читаешь чужие и свои посты, но при этом обвиняешь во всем других.
Ну да, и прилег он не от удара Джимбея, а потому-что стоять надоело? Я тебе конкретный факт из манги привел, опровергни эту страницу. Да мне плевать что он там показал ибо это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
Твои сценарии основываются на том-что противоречат манге, на что я дал скан, однако ты продолжаешь придумывать какие-то фанфики.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 19:26   #242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я привел тебе цитату твоего же поста и он состоял из коротенькой строчки, ты просто не читаешь чужие и свои посты, но при этом обвиняешь во всем других.
Ну да, и прилег он не от удара Джимбея, а потому-что стоять надоело? Я тебе конкретный факт из манги привел, опровергни эту страницу. Да мне плевать что он там показал ибо это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
Твои сценарии основываются на том-что противоречат манге, на что я дал скан, однако ты продолжаешь придумывать какие-то фанфики.

Я не могу читать каждый раз одно и то же - я вижу только к чему ты пишешь ответ - я не вижу что ты имеешь в виду. Тональности голосов в тексте нет.

Где это он лёг? Конкретно мне покажи где он лежит после удара Джимбея!
Вот недолгое время после этого: вот Джимбей, а вот Мория - и он бодрячком.
Спойлер:

Спойлер:

Я читаю то, что пишут переводчики - мини-истории на обложке имеют свой вес.
Там изображено что произошло после поражения СП9. Спандам в ярости и написано, что они собираются уничтожить СП9 - а как, это уже увидим потом.

Обращай внимание на все в манге - Ода любит возвращаться.
Старый 15.02.2017, 19:36   #243
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Я не могу читать каждый раз одно и то же - я вижу только к чему ты пишешь ответ - я не вижу что ты имеешь в виду. Тональности голосов в тексте нет.

Где это он лёг? Конкретно мне покажи где он лежит после удара Джимбея!
Вот недолгое время после этого: вот Джимбей, а вот Мория - и он бодрячком.
Спойлер:

Спойлер:

Я читаю то, что пишут переводчики - мини-истории на обложке имеют свой вес.
Там изображено что произошло после поражения СП9. Спандам в ярости и написано, что они собираются уничтожить СП9 - а как, это уже увидим потом.

Обращай внимание на все в манге - Ода любит возвращаться.

Это потому-что ты пишешь не думая и не читаешь внимательно что тебе пишут.
Я художественно приукрасил, повис на кулаке Джимбея, скрючился закатив глаза, выбирай что больше нравится, сути это не меняет, Мория хотел получить тень Джимбея, отхватил от него и больше с ним не связывался. Поэтому сказки про схватит за тень оставь при себе.
Я в который раз спрашиваю тебя, К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПРИВЕЛ? Как это относится к теме нашего разговора?
Старый 15.02.2017, 19:47   #244
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это потому-что ты пишешь не думая и не читаешь внимательно что тебе пишут.
Я художественно приукрасил, повис на кулаке Джимбея, скрючился закатив глаза, выбирай что больше нравится, сути это не меняет, Мория хотел получить тень Джимбея, отхватил от него и больше с ним не связывался. Поэтому сказки про схватит за тень оставь при себе.
Я в который раз спрашиваю тебя, К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПРИВЕЛ? Как это относится к теме нашего разговора?

1. Не надо меня винить в своих проблемах не умения излагать понятно мысли.
2. Он не хотел тень Джимбея, он угрожал украсть её - Джимбей на солнце - его бы убило. И как итог Мория жив, цел и сражается. Толку от боя их 0.
Он с ним не несвязывался, не достал,т.к. он уже убежал за мугиварой.
3. Луччи может вовсе и не являться Элитой, а просто его туда намеренно поставили начальником с целью уничтожения.
А если он не Элита, то силу его это уменьшает и Мория соответственно может его убить.
Старый 15.02.2017, 20:09   #245
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Не надо меня винить в своих проблемах не умения излагать понятно мысли.
2. Он не хотел тень Джимбея, он угрожал украсть её - Джимбей на солнце - его бы убило. И как итог Мория жив, цел и сражается. Толку от боя их 0.
Он с ним не несвязывался, не достал,т.к. он уже убежал за мугиварой.
3. Луччи может вовсе и не являться Элитой, а просто его туда намеренно поставили начальником с целью уничтожения.
А если он не Элита, то силу его это уменьшает и Мория соответственно может его убить.

1. так это я пишу что Луччи сам себя за тень поднимает, а потом это другим предъявляю?
2. Мда...
Вообще не хотел тень забрать:

Как итог Джимбей пошел дальше свои дела делать, а Мория заткнулся и больше не приставал по поводу тени к Джимбею.
И самое главное что все это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. Да плевать на титулы, важны факты. Я тебе про это в соседней теме уже написал.
Старый 15.02.2017, 23:41   #246
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да плевать на титулы, важны факты. Я тебе про это в соседней теме уже написал.

Да что ты такое говоришь то! А как же титул сильнейшего мечника? И тот факт что он не скулил перед Вистой? И что Крока не смог пройти? Факты же...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 00:01   #247
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да что ты такое говоришь то! А как же титул сильнейшего мечника? И тот факт что он не скулил перед Вистой? И что Крока не смог пройти? Факты же...

А этот титул фактами подтвержден, это не эфемерный "мастер воли" "элита". А вот факта "скулежа" как раз нет, это уже твои хейтерские домыслы) И такого факта тоже нет.
Старый 16.02.2017, 00:46   #248
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Sn@ke, Как же так, что же делать? Факт манги в том что Михавк предложил Висте перенести бой, а не "уделал его на изи, потому что развлекался", или как вы там проповедуете? При этом Виста с ехидной улыбкой вполне себе не поцарапанный ни разу согласился уважить потеющего "сильнейшего мечника".
Крок так вообще чот забил на все титулы, прямо обозначив свою позицию: "еще тут дернешься, псина - убью." И вот что-то хваленый "йонко-адмирало-бого-лвл" подобрал портки и отступил.
Старый 16.02.2017, 07:46   #249
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Sn@ke, Как же так, что же делать? Факт манги в том что Михавк предложил Висте перенести бой, а не "уделал его на изи, потому что развлекался", или как вы там проповедуете? При этом Виста с ехидной улыбкой вполне себе не поцарапанный ни разу согласился уважить потеющего "сильнейшего мечника".
Крок так вообще чот забил на все титулы, прямо обозначив свою позицию: "еще тут дернешься, псина - убью." И вот что-то хваленый "йонко-адмирало-бого-лвл" подобрал портки и отступил.

Вот и ты переобулся, только что тяфкал на тему скулежа, а теперь "предложил перенести бой"... А он его и не обязан был "уделать на изи", если верить датабуку Виста достаточный уровень что бы дать бой Михоуку, а не слиться на изи, если верить манге то они встречаются впервые и получается сила Висты заинтересовала Михоука достаточно что бы бой провести нормальный, а не среди толп всякого отребья, которое будет гавкать под руку или отвлекать(что собственно и случилось чуть погодя, когда Виста отвлекся на происходящее с Белоусом).
Ага, давай на это пруф, вангую что опять переобуешься на ходу ведь в манге таких слов нет. Ведь по манге Крокодайл попытался разок ударить, не получилось, после чего они больше не пересекались.
Старый 16.02.2017, 09:36   #250
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Sn@ke, я помню что у тебя фетиш на обувь, не переживай. Я потом пришлю тебе фотку своих тапочек, чтобы ты мог нормально уже пофапать.

Цитата:
если верить манге то они встречаются впервые и получается сила Висты заинтересовала Михоука достаточно что бы бой провести нормальный

Ты конечно можешь и дальше скулить про свой манямир и типа "МИХАВКЗАИНТЕРЕСАВАЛСЯ!!!", но в манге усатый тупо ахренел от того что его противник Виста и дал заднюю.
На счет Крока - песочник впрямую плюет в лицо мишавке, фразой, суть которой заключается в "я не в настроении, псина, свалил быстро из поля моего зрения". И, о боги, что же происходит дальше? А дальше происходит то, что Михавк сваливает.

Кстати я серьезно, тебе какие тапочки больше нравятся?
Ответ